А вот что вчера произошло со мной. Значит еду я в электричке на стадио. Сидим в пятером. Я и один пранишка (15 лет) болелы Локо и с нами 3 спартача, один из них мой однокашник и двое его друзей. Все в шарфах кроме парнишки, у того флаг Локо правда был под сидением. Едем все нормально, беседуем на разные темы. И тут с соседнего вагона пошли челов 10 в красно-белых цветах в конец поезда, а минут через 10 обратно. И херакс, снимает один из них с меня розу. (прим. я сидел у прохода). И быстро сваливают. Я их догнал между тамбурами, и грю "гони мне розу", на что я услышал в ответ "у нас выезд"... Потом подошел один малой мужчина, который представился старшим уполномоченным (короче мент в гражданском). Разумееца это быдло, иначе их не назвать, послало его куда подальше. И чо я сделаю один против 7 тупых свиней, пятерым из которым лет 23-25?
Хочу заметить, что болельщики Локо никого не трогают. К примеру в четверг после матча, ехал с нами паренек в шарфике спартака "напоказ", так вот его никто не тронут и никто ничего в ухо неприятного не сказал. А когда идешь в цветах Локо, а навстречу тебе спартачи, то очень часто услышишь нелицеприятное в свой адрес,и в адрес Локомотива. Так что хватит, наверно так себя вести. я не буду ходить с паровозами и отбирать у одиноких мясников шарфики и прочее... мне это не надо. Не стоит разделять людей на паровозов, коней, свиней и прочее...Все таки я думаю, живем в Европе. Болею за европейский клуб, у которого цивилизованные болельщики, устраивающте красочные щоу, работает частное охранное предприятие, налажен контакт болеьщик-руководство клуба, и есть красавец-стадион, и все на уровне. А спартак мне кажется до сих пор в каменном веке, ни стадио, а болельщики это вообще! конечно есть среди них и нормальные люди, я не спорю, но уж очень много противных людей. безкультурных. Вон болельщики севильи недавно с фоткались в Монако с Франком Райкордом, таких случаев много... Так и в России надо себя вести, на уровне.