Автор Тема: ФК Локомотив Москва  (Прочитано 580174 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК Локомотив Москва
« : 16.03.06, 02:54:33 »
Продолжимс тут ;--p
« Последнее редактирование: 31.03.07, 22:49:19 от PVL »

Оффлайн С@нечкин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: ФК Локомотив Москва
« Ответ #2941 : 19.08.07, 22:20:41 »
Оставят.Даже,если бы проиграли оставили.Потому что по середине сезона глупо менять тренера команды,которая уже перестроена под него.

П.С. Думаю нам не только за ЦСКА,Динамо и Москвой надо гоняться,у нас ещё остались хорошие шансы на чемпионство.

[[mellow]]

особенно после драки в раздевалке Асатиани и Ивановича по завершению матча Москва - Локомотив... хорошая обстановка в команде...мдяя...

Обстановка в команде - это дело личное дело команды, и она не для общественной огласки. И к тому же не бывает футбола без эмоций.
Эмоции в команде должны быть тока положительные, команда должна работать как единый механизм, иначе о каком чемпионстве можно говорить?
Just smile! :)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2942 : 19.08.07, 22:22:52 »
Оставят.Даже,если бы проиграли оставили.Потому что по середине сезона глупо менять тренера команды,которая уже перестроена под него.

П.С. Думаю нам не только за ЦСКА,Динамо и Москвой надо гоняться,у нас ещё остались хорошие шансы на чемпионство.

[[mellow]]

особенно после драки в раздевалке Асатиани и Ивановича по завершению матча Москва - Локомотив... хорошая обстановка в команде...мдяя...

Обстановка в команде - это дело личное дело команды, и она не для общественной огласки. И к тому же не бывает футбола без эмоций.
Эмоции в команде должны быть тока положительные, команда должна работать как единый механизм, иначе о каком чемпионстве можно говорить?
Ну это ясно.. Но я к тому что не надо лезть не в свою торелку. И команда вправе не выносить ссор из избы, и все свои проблемы решать сама.

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2943 : 19.08.07, 22:26:49 »
У Юрия Палыча тоже частенько драки на тренировках были,и при этом атмосфера в команде была...ну всем известно какая она была.Короче,драки-это не показатель.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2944 : 19.08.07, 22:28:49 »
Ну вот и мы с Сеанео подрулили домой) Если сравнивать игру и суппорт двухмесячной давности, то все стало  на порядок лучше! Игра более живая сейчас получается, мяч в центре уже намного меньше задерживается, а насчет суппорта могу сказать спасибо тем, кто наконец-то додумался делать переклички и заряды подлинее! Игра понравилась, хоть и пропустили первыми... Шансы на чемпионство мы все еще сохраняем. Стадио тож понравился. Уютный такой, слышемость неплохая и поле близко) Фотоатчет по традиции будет завтра)  

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

пс Отдельное спасибо Барсу и Кайзеру за билет  :-)
« Последнее редактирование: 19.08.07, 22:41:35 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2945 : 19.08.07, 22:37:02 »
Эээх, Протон, давно ты не был на матче Локомотива. Удлиненные заряды и новые переклички уже применяются не в первый раз))
з.ы. а мне где спасибо за билет?))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2946 : 19.08.07, 22:40:12 »
Еще прикол был после 2 гола в ворота москвы. Наверн тот кто ответсвенный за табло на стадио, так взбесился что в графу Москвы поставил "2", а в нашей так и осталавалась цифра "1"))
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2947 : 19.08.07, 22:41:03 »
Эээх, Протон, давно ты не был на матче Локомотива. Удлиненные заряды и новые переклички уже применяются не в первый раз))
з.ы. а мне где спасибо за билет?))
Ну я ж и написал что двухмесячной давности матчи сравнивал))

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2948 : 19.08.07, 22:55:39 »
Обсолютно согласен!
 :-:) :-:) :-:)
Зелён,отважен и красив-московский наш Локомотив.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2949 : 19.08.07, 23:23:05 »

Билялетдинов: драка в раздевалке ? рабочий момент

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов рассказал о победе над "Москвой", признался, что устал, и прокомментировал драку в раздевалке команды.

"Москва" ? "Локомотив" ? 1:2
Голы: Адамов, 33 (1:0); Траоре, 44 (1:1); Сычёв, 53 (1:2).? Динияр, 2:1 ? счёт по игре?
? Я не знаю, что такое счёт по игре или не по игре. Мы выиграли 2:1 ? вот и всё.

? Спрошу по-другому: "Локомотиву" повезло? Всё-таки в конце матча соперник попал мячом в штангу.
? Ну и что? А если бы мы поднажали, то могли и больше забить.

? А что ж не поднажали?
? Мы сознательно "сушили" игру. Бывает, знаете ли, такая стратегия. Если же говорить о матче в целом, и с нашей стороны, и со стороны соперника было большое количество брака. Такие матчи надо выигрывать на жилах.

? Есть информация, что в перерыве в раздевалке "Локомотива" подрались Иванович и Асатиани.
? Всё нормально. Все поговорили, всё улажено.

? Рабочий момент?
? Да. Футбол без эмоций ? это не футбол.

Бежать туда-обратно для празднования гола счёл нецелесообразным. Лучше сэкономить силы. Но это не значит, что я не был рад этому голу
? Почему тогда вы не приняли участие в праздновании второго гола?
? Я был в 50 метрах от места события. Бежать туда-обратно счёл нецелесообразным. Лучше сэкономить силы. Но это не значит, что я не был рад этому голу.

? В одном из моментов вы сами могли забить, но ваш пушечный выстрел отразил вратарь "Москвы".
? Для меня не принципиально забивать голы. Главное, чтобы команда побеждала.

? На поле вы кажетесь уставшим. Или это просто такая вальяжная манера игры?
? Усталость действительно накопилась.

? А скоро открывать второй фронт.
? Ничего, сдюжим. Плотный график мобилизует.

? Сейчас ещё предстоит игра с поляками.
? Думаю, что тренер даст поиграть всем. Этот матч ? своеобразный тест перед важными официальными матчами. Интересно будет сыграть и посмотреть, в какой команда сейчас форме.

? Этот матч не будет лишним с учётом и без того плотного графика игр?
? Не думаю. Все сыграют по тайму ? вот и всё.

? Какие задачи сейчас стоят перед "Локомотивом" с учётом нынешней турнирной ситуации?
? Побеждать в каждой игре.

? Общие слова. Все хотят побеждать в каждой игре.
? По итогам сезона второе место нас вполне устроит.

? Вы считаете завоевание серебра реальным?
? Всё возможно. Это ? футбол.

? Что вы чувствуете, когда болельщики кричат "Пора в отставку!" в отношении Анатолия Бышовца?
? Я стараюсь это не слушать.

? Но тем не менее слышите.
? Пропускаю мимо ушей.

? Неужели всё это не влияет на команду?
? Все эти разговоры уже надоели! И пресса мусолит тему, и болельщики наши всё никак не успокоятся.
Дайте нам играть в футбол и при этом спокойно дышать
Эту тему надо оставить в покое. Дайте нам играть в футбол и при этом спокойно дышать.

? Бышовец после матча сказал, что игроки излишне расслабляются. В чём дело?
? Я бы не сказал, что мы сознательно расслабляемся. Просто играем в ту игру, которую способны показать, исходя из расстановки соперника.

? Плюс не хватает сил.
? Да, не хватает сил. Надо начинать от простого ? от своих штанов, скажем так. Бегать и атаковать надо настолько, насколько можешь. Авантюрный футбол никому не нужен.

? То есть холодной головы вам порой не хватает.
? Да.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2950 : 19.08.07, 23:30:02 »
Селекционер "Челси" просмотрел в деле игроков "Локо" 

Глава селекционного отдела "Челси" Франк Арнесен посетил матч 21-го тура чемпионата России "Москва" ? "Локомотив" (1:2). Как сообщил в эфире канала " Наш Футбол" комментатор НТВ-Плюс Дмитрий Фёдоров, целью визита эмиссара лондонского гранда был просмотр в деле игроков "Локо" ? защитника Бранислава Ивановича и полузащитника Динияра Билялетдинова.

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #2951 : 20.08.07, 13:16:18 »

В принципе Сатурн по силам обыграть на своем поле, главное чтобы не в ничью( стучу по дереву).   Ростов сам Бог велел проводить в 1ю лигу. Потом небольшой перерыв, а потом 4я игра в сезоне сами знаете с кем..."Кошмар на улице мяса 4", смотрите на двд  )

Имхо, за 2е место мы еще поборемся

гы. а по вчерашнему матчу:   Я с трибуны посматривал так пару раз на Слуцкого, на его раскачивания ))  потом смотрю мин. за 10 до конца его нет на скамейке....думаю что за дела.....оказывается его Баскаков удалил )

А стадио неплохой, ток не слышно, что говорят по громкой связи
Ну еще. Наш 11 номер отростил бородку))

8->>>   А че это за мужиг под 11м номером ? ))
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2952 : 20.08.07, 13:55:34 »
Обещанный фотоатчет

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2953 : 20.08.07, 13:56:14 »
...

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #2954 : 20.08.07, 14:51:12 »
 Россия. Премьер-Лига
"Сатурн" заявил Евсеева

В понедельник "Сатурн" сделал одну дозаявку, сообщает официальный сайт РФПЛ. Подмосковный клуб внёс в заявочный лист защитника Вадима Евсеева, перешедшего из московского "Торпедо".

Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2955 : 20.08.07, 23:16:59 »

Бежать туда-обратно для празднования гола счёл нецелесообразным. Лучше сэкономить силы. Но это не значит, что я не был рад этому голу
? Почему тогда вы не приняли участие в праздновании второго гола?
? Я был в 50 метрах от места события. Бежать туда-обратно счёл нецелесообразным. Лучше сэкономить силы. Но это не значит, что я не был рад этому голу.

? На поле вы кажетесь уставшим. Или это просто такая вальяжная манера игры?
? Усталость действительно накопилась.

? Неужели всё это не влияет на команду?
? Все эти разговоры уже надоели! И пресса мусолит тему, и болельщики наши всё никак не успокоятся.
Дайте нам играть в футбол и при этом спокойно дышать
Эту тему надо оставить в покое. Дайте нам играть в футбол и при этом спокойно дышать.
По-моему Биля зазнался.

Ловлю минусы. :-)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2956 : 20.08.07, 23:41:39 »
Вчера заряд "Пора в отставку" был не в тему. Так что Биля все верно сказал. Не надо мешать команде

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2957 : 21.08.07, 01:04:37 »
Символическая сборная 21-го тура: версия Эштрекова.
Бывший главный тренер московского "Локомотива" Владимир Эштреков специально для "Чемпионат.ру" составил символическую сборную 21-го тура чемпионата России.

Антон Шунин. "Динамо". Вратарь.
Команда молодого голкипера выиграла, сам он провёл сухой матч, сыграв уверенно и доказав, что разгром от "Зенита" его не надломил. Шунин должен расти как вратарь, и вызов в сборную станет для него хорошим подспорьем.

Роман Шишкин. "Спартак". Правый защитник.
Сыграл нормально, надёжно, не дал развернуться на своём фланге игрокам "Кубани", был полезен и в атаке.

Дмитрий Белоруков. "Амкар". Центральный защитник.
Последние встречи проводит на очень хорошем уровне. Вот и против самарцев сыграл квалифицированно, внимательно, почти без ошибок.

Мартин Штранцль. "Спартак". Центральный защитник.
Как и вся оборона "красно-белых", сыграл строго и надёжно сзади. Пожалуй, именно благодаря его усилиям спартаковцы так и не пропустили.

Ренат Янбаев. "Локомотив". Левый защитник.
Тактически и технически этому довольно универсальному игроку ещё предстоит совершенствоваться, но вот в плане желания и самоотдачи, он очень впечатляет. Подвижен, мобилен. Организовал первый гол, чётко действовал и в обороне, и в атаке.

Георгий Пеев. "Амкар". Правый полузащитник.
Этот фланговый футболист успел себя зарекомендовать и в этом сезоне ниже определённого уровня не опускается. А в этот раз был вообще очень продуктивен: 2 голевых передачи и гол говорят сами за себя.

Моцарт. "Спартак". Центральный полузащитник.
Бразилец в последних поединках преобразился, действует очень полезно и в оборонительных действиях, и в организации игры. За матч с "Кубанью" заслуживает самых лестных отзывов.

Андрей Каряка. "Сатурн". Левый полузащитник.
Весь сезон смотрится весьма и весьма неплохо. С ЦСКА забил 2 гола, показав класс и в созидании, и в завершении. Пожалуй, прибавил в физической готовности, за счёт этого и стал играть ярче, результативнее.

Роман Павлюченко. "Спартак". Нападающий.
Тут даже комментировать нечего. Автор первого "хет-трика" чемпионата, догнал Вагнера в гонке бомбардиров. Образец голевого чутья. И травма руки нисколько ему не помешала, вопреки опасениям.

Вагнер Лав. ЦСКА. Нападающий.
Как и Павлюченко, пребывает в отменной форме, один из лидеров спора бомбардиров. На текущий момент главная ударная сила армейцев. В игре с "Сатурном" вновь тянул на себя атаку ЦСКА.

Дмитрий Сычёв. "Локомотив". Нападающий.
Менее очевидный выбор, нежели спартаковец и армеец, тем более здорово сыграл Кушев. И всё-таки выделяю именно Сычёва, который забил важнейший мяч, сделал это мастерски, показав, что значит быть настоящим героем эпизода.

Рашид Рахимов. "Амкар". Тренер.
В качестве наставника нашей символической сборной выбор остановлю на Рашиде Рахимове. В матче с крепкими "Крыльями" его тактические задумки, наконец, в полной мере воплотились в жизнь, и пермяки довели дело до первой крупной своей победы в сезоне. И подопечные Рахимова продолжают идти вплотную к лидерам

Оффлайн killer

• Старожил
  • БеЗ КОМенТАРИЕв.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2958 : 21.08.07, 01:11:09 »
Одемвингие: в мужском коллективе бывает всякое.
О том, как отнеслись футболисты "Локомотива" к удалению тренера соперника, а также о том, что не поделили Иванович и Асатиани, рассказал Питер Одемвингие.

Чемпионат России. Премьер-Лига.
21-й тур.

"Москва" ? "Локомотив" ? 1:2
Голы: Адамов, 33 (1:0); Траоре, 44 (1:1); Сычёв, 53 (1:2).? Как вам игра?
? Честно говоря, не скажу, что было легко. Скорее даже трудно. Но главное - что мы сумели взять три очка. Могу похвалить нашу команду. Даже нападающие, Сычев и Траоре, старались защищать наши ворота.

? А как вам соперник?
? "Москва" приятно удивила. У них очень хорошая команда, очень организованная. Они здорово играют в пас. После игры тренеры сказали нам, что мы обыграли очень хорошую команду.

? К своей игре есть претензии?
? Вот только, наверное, к своей и есть (смеется). Я много терял мяч, упустил несколько реальных шансов. Однако главное ? это результат. Я очень рад, что мы таки смогли выиграть эту игру.

? Игра была крайне напряженной. Возможно, именно поэтому было столько околофутбольной агрессии. Сначала ваши одноклубники Асатиани и Иванович решили помериться силами, а потом и тренер "горожан" сошелся в словесных баталиях с судьей, за что был отправлен в раздевалку. Действительно ли обстановка была настолько накаленной?
? Насчет драки я считаю, что в мужском коллективе, коим является футбольная команда, может случиться всякое. У нас в линии защиты было много очевидных ошибок. Наши защитники неправильно поговорили друг с другом. Это естественно, ведь игра проходили на эмоциях. Однако рад, что все нормально закончилось. Обошлось без травм.
А насчет Слуцкого, если честно, на нашей команде это удаление никак не сказалось. Более того, некоторые из наших футболистов его просто не заметили. "Москве" же надо было отыгрываться, поэтому они шли вперед, несмотря ни на что. Все-таки это была их домашняя игра.

? Как готовитесь к "Сатурну"?
? Мы будем принимать раменчан у себя, поэтому надо выигрывать. Вчера мы имели возможность посмотреть игру "Сатурна", и надо сказать, что это очень хорошая команда. Они хорошо играют в пас и создают много моментов. Будем работать.

? Ваша команда все еще надеется примерить в этом году золотые медали?
? Конечно! В турнирной таблице мы недалеко от лидера, а вниз спускаться мы не собираемся.

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2959 : 21.08.07, 14:35:03 »
"Локомотив" завершил сделку по покупке бразильского вратаря

В понедельник "Локомотив" официально оформил переход в команду бразильского голкипера Гильерме Алвина Маринату из "Атлетико Паранаэнсе", сообщает "Советский Спорт". Контракт подписан на пять лет, а сумма сделки составила $ 3,5 млн. 21-летний вратарь только в текущем сезоне стал основным в своём клубе и сыграл в чемпионате Бразилии 8 матчей, пропустив 11 мячей.

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2960 : 21.08.07, 15:00:49 »
"Локомотив" завершил сделку по покупке бразильского вратаря

В понедельник "Локомотив" официально оформил переход в команду бразильского голкипера Гильерме Алвина Маринату из "Атлетико Паранаэнсе", сообщает "Советский Спорт". Контракт подписан на пять лет, а сумма сделки составила $ 3,5 млн. 21-летний вратарь только в текущем сезоне стал основным в своём клубе и сыграл в чемпионате Бразилии 8 матчей, пропустив 11 мячей.

Так мыж собирались покупать 17 летнего вратаря?
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"