ждем налога на воздух, ну а потом на манежку
И не только на воздух,скоро это, вся красная..пардон..сейчас же "дерьмократическая" стоящая у власти свора ринется утверждать ,что там типа арабы или кавказ,а не пох ли нам с вами господа кто..конечно пох,налоги платим,паспорт имеем..у меня вопрос один как это могло произойти в аэропорте который входит в 20 -ку самых крупных аэропортов Европы..а на ВХОДЕ В АЭРОПОРТ НЕТ ДАЖЕ устройств обнаружения взрывчатки или оружия(кто не знает,такие вещи обязательны даже в Индийских аэропортах).. это очень своевременный ход с стороны нашего правительства,ведь на кануне выборы парламентские

пока трёп будет только в инете,пока каждый из нас не осознает ,что страну в которой ты живёшь строить можешь только ты сам,а не те за кого ты голосуешь,нам так и хоронить без вины убиенных..Царствие им Небесное..!!!!
Я не призываю к националистической или политической грызне..ибо нужно встать на чью то сторону...я не хочу переезжать...Я Люблю Россию и её уклад её просторы...я против той "медвежатины"на флагах и не только..и всё их чуждо мне, так как эти мрази начав губить Россию ещё в ГУЛАГах продолжают и по сей день,покупая молодёж за "30 серебрянников"..