У меня вот какая проблема с моей машинкой: уже пятый месяц я могу проехать спокойно на своей 99 (инжектор) максимум минут сорок, после чего (Фенита ля комедия) машина начинает дергаться, потом при нажатии педальки ГАЗа в пол, скорость набирает не больше 60км, на светофорах или заторах нередко глохнет!Я была в 3х автосервисах (на Авангарде, у въезда на кладбище, и на Красной) нашего города и нигде мне не смогли помочь, т.к. при подключении компьютера к машине, он ее не видит.Якобы дело в том, что предыдущий владелец (или автосервис где он обслуживался) что то напутали с "мозгами", там отсутствует один провод.
В автосервисе на Красной, мальчики (так и не выяснив причину) вообще с ехидной улыбкой посоветовали выкинуть мне "этот металлолом", хотя машинка 2004 года...
Так вот может у кого то есть грамотный специалист, который поможет мне разобраться и с этими проводками и с причиной такого поведения машины!!????А может кто то сам таковым является???
P.S. Заранее извиняюсь если что то не грамотно изложила, т.к. изъяснялась не проф. терминами, а своими словами!
Заранее спасибо!!!