Автор Тема: Ищу хорошего автомеханика!!!  (Прочитано 3592 раз)

Оффлайн baunti

• Старожил
  • Не то что бы самая............но лучшая!
    • Просмотр профиля
У меня вот какая проблема с моей машинкой: уже пятый месяц я могу проехать спокойно на своей 99 (инжектор) максимум минут сорок, после чего (Фенита ля комедия) машина начинает дергаться, потом при нажатии педальки ГАЗа в пол, скорость набирает не больше 60км, на светофорах или заторах нередко глохнет!Я была в 3х автосервисах (на Авангарде, у въезда на кладбище, и на Красной) нашего города и нигде мне не смогли помочь, т.к. при подключении компьютера к машине, он ее не видит.Якобы дело в том, что предыдущий владелец (или автосервис где он обслуживался) что то напутали с "мозгами", там отсутствует один провод.
В автосервисе на Красной, мальчики (так и не выяснив причину) вообще с ехидной улыбкой посоветовали выкинуть мне "этот металлолом", хотя машинка 2004 года...
Так вот может у кого то есть грамотный специалист, который поможет мне разобраться и с этими проводками и с причиной такого поведения машины!!????А может кто то сам таковым является???
P.S. Заранее извиняюсь если что то не грамотно изложила, т.к. изъяснялась не проф. терминами, а своими словами!
Заранее спасибо!!!
Я летолюб, я летофил, я летонаркоман!

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Ищу хорошего автомеханика!!!
« Ответ #1 : 26.01.11, 21:31:22 »
Съезди в Электрон, что находится в ГСК 15 там толковые электрики и диагносты, если потом нужен будет специалист по двигателям в этом же ГСК, есть замечательный мастер Виталий
а у нас нет моральных ценностей, вся наша жизнь — сплошной нигилизм, цинизм, сарказм и оргазм

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26.01.11, 21:32:19 »
может "мозги " поменять?
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26.01.11, 21:37:30 »
Я знаю парочку серьезных сервисов, но они далеко в Москве: один на Полежаевской ("Профессионал"), другой на Выставочной - почти в центре (Schmit Motors). Цены не знаю, только догадываюсь, а сервисы высококвалифицированные и порядочные, в отличие от некоторых местных. Только не знаю, как Вам дотуда доехать и работают ли они с отечественными авто. Если что, телефоны могу дать.
Он не доедет дотуда  :bj:
а у нас нет моральных ценностей, вся наша жизнь — сплошной нигилизм, цинизм, сарказм и оргазм

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26.01.11, 21:44:34 »
На пятаке есть довольно опытный электрик, тока я не знаю там делают наши или только иномарки...

Оффлайн Agressor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26.01.11, 21:49:46 »
Причиной может служить забитая сетка бензонасоса. (имхо конечно) и заменить не сложно\ не дорого.

Оффлайн baunti

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26.01.11, 22:00:26 »
Причиной может служить забитая сетка бензонасоса. (имхо конечно) и заменить не сложно\ не дорого.
Смотрели, заменять не пришлось так как была чиста :ct:

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26.01.11, 23:26:21 »
Может быть модуль зажигания, возможно бензонасос не держит атмосферы положенные, тоже как причина может быть, подобная ситуация была, также еще датчик Холостого хода-можно попробовать с него, не такой уж дорогой!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн baunti

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26.01.11, 23:36:02 »
Может быть модуль зажигания, возможно бензонасос не держит атмосферы положенные, тоже как причина может быть, подобная ситуация была, также еще датчик Холостого хода-можно попробовать с него, не такой уж дорогой!
Датчик холостого хода-нет, была уже его поломка, дело точно не в этом!

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27.01.11, 01:37:33 »
Электрон
Саша Медведев

Оффлайн Mihail R

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27.01.11, 06:18:14 »
Года 3 назад сын так же мучился с 2109. В городе нормальных диагностов по инжектору не нашли(сейчас может появились), хотя были везде.Помогли в сервисе напротив Ногинского поста ГИБДД.На посту разворот и обратно в сторону Электростали метров 200-300. Там будет поворот направо, и в ангарах автосервис.Очень грамотные ребята. Сейчас работают или нет-не знаю.

Оффлайн baunti

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27.01.11, 09:11:05 »
Mihail R Спасибо!

Mask..

• Гость
« Ответ #12 : 27.01.11, 13:20:08 »
Очень похоже на перегрев ЦП в мозгах.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27.01.11, 17:30:44 »
У меня вот какая проблема с моей машинкой: уже пятый месяц я могу проехать спокойно на своей 99 (инжектор) максимум минут сорок, после чего (Фенита ля комедия) машина начинает дергаться, потом при нажатии педальки ГАЗа в пол, скорость набирает не больше 60км, на светофорах или заторах нередко глохнет!Я была в 3х автосервисах (на Авангарде, у въезда на кладбище, и на Красной) нашего города и нигде мне не смогли помочь, т.к. при подключении компьютера к машине, он ее не видит.Якобы дело в том, что предыдущий владелец (или автосервис где он обслуживался) что то напутали с "мозгами", там отсутствует один провод.
В автосервисе на Красной, мальчики (так и не выяснив причину) вообще с ехидной улыбкой посоветовали выкинуть мне "этот металлолом", хотя машинка 2004 года...
Так вот может у кого то есть грамотный специалист, который поможет мне разобраться и с этими проводками и с причиной такого поведения машины!!????А может кто то сам таковым является???
P.S. Заранее извиняюсь если что то не грамотно изложила, т.к. изъяснялась не проф. терминами, а своими словами!
Заранее спасибо!!!
правильно советовали  мальчики с красной  ...

Mask..

• Гость
« Ответ #14 : 27.01.11, 17:38:53 »
kran... любишь помидоры?  :ag: :ag: :ag:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27.01.11, 17:41:36 »
kran... любишь помидоры?  :ag: :ag: :ag:
моя твоя не понимать ... это угроза ?

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27.01.11, 19:15:21 »
baunti,обороты по тахометру,как? Не плавают? была такая же проблема. Диагностов нормальных в городе не нашёл, в разных местах пытались комп. диагностику провести, тоже не подключалось. В М-сервисе на Красной мне прямо сказали - "А хрен ее знает что с ней" нет, ну нормально, я за бесплатно к ним приехал ее ремонтировать что ли? :ap: Менялось всё,что можно: И свечи, и вв-провода, бензонасос,инжектор чистил, датчик детонации, датчик температуры охлаждающей жидкости,регулятор х. хода, датчик дроссельной заслонки, чистился сам дроссель, дрмв ставил с рабочей машины, датчик положения коленвала, регулятор давления топлива - эффект нулевой :bt: Едет минит 40 и начинаются рывки и потеря мощности, глохнет :bm Всё решилось заменой модуля зажигания - как рукой сняло :ay: :ag: ставился русский за 1300 потому,как до этого стоял кореец :dp:

Оффлайн san4o

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28.01.11, 00:22:04 »
А если проблема была в модуле зажигания, почему машина начинала тупить не сразу, а через некоторое время. Мне просто интересно, ну и для общего развития :-)))
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал!

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28.01.11, 01:51:53 »
А если проблема была в модуле зажигания, почему машина начинала тупить не сразу, а через некоторое время. Мне просто интересно, ну и для общего развития :-)))
мне и самому это интересно,но факт остаётся фактом. Может нагревался от движки или ещё как. Я заметил,что с включённой печкой и не особо крутив движку можно проехать чуть больше,чем 40 минут :ab:

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28.01.11, 08:02:01 »
Скорей всего некачественная пайка деталей или брак оных. При нагреве, теряется контакт или изменяются параметры работы самих деталей. Вот и результат. )
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))