Автор Тема: Посоветуйте mp3 плеер  (Прочитано 1101 раз)

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Посоветуйте mp3 плеер
« : 31.01.11, 11:47:11 »
Хочу купить mp3 плеер, цена до 4 тыров, слушать только музыку, без всяких видосов итд, также размер небольшой и хорошая АЧХ, т.к звук играет большую роль, особенно низы , склоняюсь к айриверу но вообще не знаю

Оффлайн santic

• Ветеран
  • Руби@угорай
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте mp3 плеер
« Ответ #1 : 31.01.11, 12:51:45 »
Недавно писал - ipod shuffle рулит, только сам плеер и одна музыка. Однако, на счёт цикла зарядки аккумулятора - тут уже не знаю что написать :)

not

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31.01.11, 13:01:44 »
Хочу купить mp3 плеер, цена до 4 тыров, слушать только музыку, без всяких видосов итд, также размер небольшой и хорошая АЧХ, т.к звук играет большую роль, особенно низы , склоняюсь к айриверу но вообще не знаю
Щас плееры, где есть только музыка стоят несколько ваших бюджетов )))))) Мода блин на большой экран и HD видео. А объём памяти? Выбор зависит ещё и от наушников, которые будете использовать с плеером. Cowon D2+ 4Gb можно поискать или iAudio 9. D2 справится даже с полноразмерными наушниками, про затычки я молчу даже. На плееры от SanDisk можно обратить внимание. Многие хвалят.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн MultiSync

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31.01.11, 13:05:26 »
+ за Cowon D2+ 4Gb

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31.01.11, 13:37:19 »
Есть ковоны и всё остальное. U7, iRiver E150, какой-то powerman.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.