Автор Тема: Вопрос про ДПС  (Прочитано 8754 раз)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про ДПС
« : 31.01.11, 20:27:13 »
В субботу ночью ехал по к маркса в сторону центрального, только проехал магазин квартал, прям на дороге, на встечу моему движению стоит машина вневедомсвенной охраны, из неё выходит ппсник, и жезлом приказывает остановится. Ну я остановился, на вопрос по какой причине сотрудники ппс останавливают автотранспорт, он мне ответил, Что идёт операция "Вихрь антитерор". Представился Милиционером, с фамилией и всё такое. Попросил документ на авто и права.
Так вот вопрос таков, а разве они имеют право останавливать и вообще откуда он жезл то взял, у нас охранникам что уже их раздают. Одет был в обычную милицейскую форму.

hmuroyesolntse

• Гость
Re: Вопрос про ДПС
« Ответ #21 : 01.02.11, 15:29:42 »
остановился показал - делов секунд на 30, максимум минуту!
..............проблем и смысла вые...ться не вижу.
+1
Это знаете, из разряда: многие в России любят качать свои права, напрочь забывая о своих обязанностях.

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01.02.11, 15:56:46 »
остановился показал - делов секунд на 30, максимум минуту!
проблем и смысла вые...ться не вижу.
+1
+1
Это знаете, из разряда: многие в России любят качать свои права, напрочь забывая о своих обязанностях.
ага, в интернете насмотрятся видеозаписей типо "как надо разговаривать с ДПСниками" и пытаются повторить, задерживая себя и окружающих...  Чаще ПДД открывать надо  :dp:
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Корсар

• Гость
« Ответ #23 : 01.02.11, 16:03:40 »
Причем здесь вые..ся и насмотрелись роликов.... Разве это нормально что вневедомственная охрана постоянна треться на проблемных участках дорог нашего города...то на переезде, то на фрезевском и водителей тормозит для проверки.
Это не есть хорошо.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01.02.11, 16:06:07 »
Причем здесь вые..ся и насмотрелись роликов.... Разве это нормально что вневедомственная охрана постоянна треться на проблемных участках дорог нашего города...то на переезде, то на фрезевском и водителей тормозит для проверки.
Это не есть хорошо.
Они такие же сотрудники милиции. Не верите,попросите предъявить удостоверение. Проблема в чем?
ЗЫ: Что есть проблемный участок?
#яВаня

Корсар

• Гость
« Ответ #25 : 01.02.11, 16:10:15 »
Они такие же сотрудники милиции. Не верите,попросите предъявить удостоверение. Проблема в чем?
ЗЫ: Что есть проблемный участок?
Ну да конечно...тогда пусть гаишники издят по сработке сигнализации на объектах охраны.
Хватит спорить ради спора. Они тормозят для зароботка.
Проблемные-с благоприятной обстановкой для нарушений.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01.02.11, 16:14:17 »
Ну да конечно...тогда пусть гаишники издят по сработке сигнализации на объектах охраны.
Хватит спорить ради спора. Они тормозят для зароботка.
Проблемные-с благоприятной обстановкой для нарушений.
Тогда для меня таких участков в городе нет)))
ЗЫ:1.Зачем даете повод для заработка?
2.Не давайте денег.Не нарушайте закон.
#яВаня

Корсар

• Гость
« Ответ #27 : 01.02.11, 16:17:30 »
Тогда для меня таких участков в городе нет)))
Они для всех есть. Вы не исключение.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01.02.11, 16:18:28 »
Они для всех есть. Вы не исключение.
По подробнее!
#яВаня

Корсар

• Гость
« Ответ #29 : 01.02.11, 16:22:59 »
По подробнее!
Правила ПДД читаете. Там подробно, иль вы не нарушаете?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01.02.11, 16:29:11 »
Правила ПДД читаете. Там подробно, иль вы не нарушаете?
Нарушаю в  основном скорость. Сейчас это не реально с головой на плечах. А что Вы еще умудряетесь нарушить в нашем городе?)))
#яВаня

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01.02.11, 16:33:32 »
Иногда бывает так что куда нито спешишь или опаздываешь а тут еще ппсники тормазят и начинают мозги колупать.

Ну, если Вы спешите ночью, будьте готовы к бональной проверке документов.

Корсар

• Гость
« Ответ #32 : 01.02.11, 16:33:58 »
Нарушаю в  основном скорость. Сейчас это не реально с головой на плечах. А что Вы еще умудряетесь нарушить в нашем городе?)))
так вот за скорость и тормознут, как раз от вокзала до переезда хорошая дорога, непривысить не возможно))))
вот там и тормознут ово-шники...вот и проблемный участок...
Я тоже в основном скорость.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01.02.11, 16:41:26 »
При нынешнем положении, любое нарушение должно быть зафиксированно на камеру, смысла останавливать и вызывать дпс без серьезных нарушений переходящих из плоскости административных в плоскость УК РФ...нету. Любой водитель откажется от нарушения.
Меня останавливали на пушкинском повороте. девятка овошная. Узнал причину остановки, сказали подобное - нечто про антитерор. Попросили документ, выйти из машины, открыть багажник. Я отказался предъявил паспорт. Попросили настойчиво права, тех.толон, страховку, регистрационный талон. Я отказался. Пригрозили что вызовут дпс. Я согласился, что б вызвали...дпс 5 батальон.
После этого отдали документы. Я уехал.
вообще бред .... сотрудник милиции ИМЕЕТ ПРАВО вести фото/видео/аудио съемку для доказательств вины , но НЕ ОБЯЗАН . сотрудники ППС вызывают сотрудников ДПС для составления протокола , пишется объяснение, рапорт .составляется протокол , а уж есле вы не согласны-то идете в суд и обжалуете данный протокол.. суд очень редко встает на сторону автомобилиста , так что увы ... когда стоит видеокамера -это не для того, чтоб чего то доказать , а чтоб тупо на бабло разводить легче было ...

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01.02.11, 16:42:37 »
Это не есть хорошо.

Да, это нормально. И это не проблемные участки, а улицы и трассы по которым с большой долей вероятности НАШИ железные кони могут покинуть своих хозяев в неизвестном направлении, а ППСники, если я не ошибаюсь, с 2008 года патрулируют наш город по установленным маршрутам по ночам, т.е. все законно и правомерно...

Корсар

• Гость
« Ответ #35 : 01.02.11, 16:48:14 »
Кран, спорить не буду, считаю лишним. Соглашайтесь со всеми нарушениями предъявленными вам без видио регистрации.
А я исходя из личного опыта, буду действовать так как написал (то что вы процетировали).

Кузмич, проблемными я считаю любой участок на котором могут возникнуть какие либо непридвиденные обстоятельства, на которые я вынужден буду потратить личное время. Это мое мнение, я его никому не навязываю.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01.02.11, 16:48:22 »
так вот за скорость и тормознут, как раз от вокзала до переезда хорошая дорога, непривысить не возможно))))
вот там и тормознут ово-шники...вот и проблемный участок...
Я тоже в основном скорость.
И как Вашу скорость ОВОшник установит?)))
По нынешним дорогам гонять неумно(это мягко выражаясь). И даже на вышеуказанном участке!
#яВаня

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01.02.11, 16:49:42 »
Во народ-то, а.
Взрывают - милиция плохо работает.
Остановили проверить документы - опять милиция плохо работает.
А как же ей по вашему мнению работать-то, а?
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01.02.11, 16:51:59 »
Чтоб можно было ночью пьяному по городу через все сплошные,не взирая на сигнал светофора и со скоростью не меньше 100. И чтоб за это ничего не было.
Видимо так надо,чтоб с регулярностью не появлялись темы"Менты-Казлы".
#яВаня

Корсар

• Гость
« Ответ #39 : 01.02.11, 16:52:23 »
И как Вашу скорость ОВОшник установит?)))
По нынешним дорогам гонять неумно(это мягко выражаясь). И даже на вышеуказанном участке!
Вот в этом то и изюминка....никак, но как мне было сказанно, на глазок.
Поэтому и считаю, что это не правильно. Они тормозят, в надежде на то что, на что нибудь разведут. А не от рвения обезопасить движение дорожное, выявив преступные элементы или злостных нарушителей.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01.02.11, 16:54:28 »
Вот в этом то и изюминка....никак, но как мне было сказанно, на глазок.
Поэтому и считаю, что это не правильно. Они тормозят, в надежде на то что, на что нибудь разведут. А не от рвения обезопасить движение дорожное, выявив преступные элементы или злостных нарушителей.
Не давайте им денег. В чем проблема то? Не понимаю. С меня регулярно кто то хочет бабла снять. От спамеров до операторов сотовой связи,И ЧО?)))
#яВаня