Автор Тема: Антиреклама АвтоВаза  (Прочитано 8353 раз)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
Re: Антиреклама АвтоВаза
« Ответ #41 : 12.02.11, 12:07:49 »
напомнило... :bj:  "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь... :bn:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12.02.11, 12:22:37 »
Классная позиция. Правительству проще поднять пошлины, чем поднять качество автомобилей..Вот она "Конкуренция"

В правительстве сидят такие же дилетанты как и в руководстве автоваза. Прикрой его и получишь нарыв в виде стоящего на ушах города. А в заложниках окажутся простые люди, без денег и жратвы. Так понятнее?

Оффлайн Бумеровод

• Постоялец
  • Выгодные варианты!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12.02.11, 12:58:48 »
Какая разница мне? с какого х.. я должна платить эти заградительные пошлины, только из за того, что где то профильный город автомобилестроения и если никто не будет покупать их творения они умрут с голоду? получается они живут за мой счет. Неужели нельзя накрайняк это предприятие перепрофилировать......... На сборку тех же логонов ланосов нексий и тд. Почему меня это вообще должно волновать? я там не живу мне лично на тех кто там живет глубоко наплевать.
Лишь BMW - машина, всё остальное - гужевые повозки!

Оффлайн Бумеровод

• Постоялец
  • Выгодные варианты!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12.02.11, 13:05:47 »
А есче есть вот такой рол http://rutube.ru/tracks/1179421.html?v=50850995303bbcbbb8e8c07e00805880

Вот так на автовазе проходят тестдрайв? или это они предпродажную обкатку делали? непонял что это такое вообще было......... У меня под окном на Криссталле каждую пятницу такие показательные выступления можно поглядеть, вэлкам! :bn:

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12.02.11, 13:08:04 »
Вам глубоко наплевать на тех, кто живёт в Тольятти. Правительству глубоко наплевать на вас. Круговорот плевков в природе, однако!
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Бумеровод

• Постоялец
  • Выгодные варианты!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12.02.11, 13:18:38 »
А я давно уже только на себя и на знакомых надеюсь. а правительство новые законы только и штампует с мыслью как бы побольше с дойных овец ещё снять так что на нас плюнули уже лет так 50 назад если вы непоняли.

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12.02.11, 14:20:05 »
Какая разница мне? с какого х.. я должна платить эти заградительные пошлины, только из за того, что где то профильный город автомобилестроения и если никто не будет покупать их творения они умрут с голоду? получается они живут за мой счет. Неужели нельзя накрайняк это предприятие перепрофилировать......... На сборку тех же логонов ланосов нексий и тд. Почему меня это вообще должно волновать? я там не живу мне лично на тех кто там живет глубоко наплевать.
Чёрта лысого Вы им должны.
Никто не заставляет Вас покупать личный автомобиль если уж на то пошло. Ненравится - ходите пешком. Можно ещё на велосипеде ездить кстати говоря и на автобусах и на электричках... Никто так же не заставяет Вас платить госпошлину за иномарку. Просто не покупайте её :)

Совсем нынче народ зажравшийся стал. Не представляют свою жизнь без машины. А то Жигули мол не машина, а иномарка дорого стоит... Вон моя колымага уже пол года во дворе стоит без движения и меня при том всё полностью устраивает. Ездить мне на ней серьёзной необходимости нет, я и не езжу :) Продавать просто смысла нет ибо денег нормальных за неё всё равно никто не даст, а рано или поздно машина может всё же пригодиться.

Другое дело, что налоги на недвижимость поднимают. Вот это реально узаконеный отъём денег у населения.

Оффлайн Бумеровод

• Постоялец
  • Выгодные варианты!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12.02.11, 15:04:35 »
почему растаможка бхи стоит столько же, сколько она сама заграницей? можешь это Ром мне объяснить? Меня ИМЕННО заставляют покупать русские ведерки заградительными пошлинами.. НЕт денег ходи пешком  - есть но немного  бери нашу. Вот почему в латвии моя машина стоит 40 штук на рубли в переводе а у нас 100 и выше7

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13.02.11, 15:18:32 »
почему растаможка бхи стоит столько же, сколько она сама заграницей? можешь это Ром мне объяснить? Меня ИМЕННО заставляют покупать русские ведерки заградительными пошлинами.. НЕт денег ходи пешком  - есть но немного  бери нашу. Вот почему в латвии моя машина стоит 40 штук на рубли в переводе а у нас 100 и выше7

Вам подсказать почему или сами?)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13.02.11, 15:25:01 »
Вы наверно думаете что правительство вот просто так оставит целый город без работы да? Правильно что пошлины поднимают. Вообще то в Тольятти живут и работают наши же соотечественники. Да тока в России я понимаю, своим же на своих плевать. Хочу ездить на иномарке а эти там пусть с голоду подыхают. Ваша позиция мне ясна, спасибо)

если бы они там работали, то у нас с конвеера машины сходили, а не ведра.
я тут тоже живу и работаю, давайте ка еще пошлин введем на что-нибудь, чтоб мне перепадало, а чо?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13.02.11, 16:06:17 »
Для корректного сравнения напишите кем работаете и что выпускаете. Хаять работяг, которые за 15 тыщ да на конвейере проще всего.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13.02.11, 16:30:12 »
Что значит следить???
Для любой машины есть расписание регламентных работ. Замена масел и других жидкостей, замена пластических смазок, там где это предусмотрено изготовителем, различные регулировки, проверки всяких зазоров и прочее.
Можно ездить в авторизованный сервис и делать всякие то-1,2...128, а можно "следить самому", если есть возможность или нет денег :)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13.02.11, 16:35:17 »
напомнило... :bj:  "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь... :bn:
Не надо избитых штампов, практика отзыва автомобилей есть. Примеры найдете сами.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13.02.11, 18:41:17 »
Для корректного сравнения напишите кем работаете и что выпускаете. Хаять работяг, которые за 15 тыщ да на конвейере проще всего.

для сравнения чего с чем?
поищите суммы, которые вкладывались государством в автоваз.
дополнительно к прибыли, которую завод должен получать с продажи машин.
думаю на эти деньги вполне можно было перепрофилировать производство и найти применение этому несчастному количеству рабочих.
выпускать те же импортные бюджетомобили вместо ведер

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13.02.11, 19:45:22 »
Назовите хотя-бы пару моделей импортных бюджетных автомобилей (стоимость до 300 000р).
Кроме Москвы с областью и Дальнего востока (праворульки) есть ещё и глубокая провинция, где  зарплата гораздно меньше и преобладает парк Лад и Жигулей. Да и эксплуатировать российские авто там гораздно проще. Качество нынешних Лад похуже, ну так это касается практически абсолютно всего, что у нас выпускается. Капитализма однако.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13.02.11, 20:45:48 »
уберите заградительные пошлины и удивитесь, сколько будет машин до 300))

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 13.02.11, 20:55:47 »
уберите заградительные пошлины и удивитесь, сколько будет машин до 300))

Ты вроде взрослый и даже умный а пишешь ересь извини) Хотел написать полотно но не буду... Мысль большинства и так понятна - удовлетворите мои сиюминутные хотелки а что там будет с другими и с автомобильной отраслью в целом мне начхать... Ну чтож, давайте станем действительно только сырьевым придатком, видемо с такими гражданами туда нам и дорога... Аминь...

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13.02.11, 21:12:39 »
Ты вроде взрослый и даже умный а пишешь ересь извини) Хотел написать полотно но не буду... Мысль большинства и так понятна - удовлетворите мои сиюминутные хотелки а что там будет с другими и с автомобильной отраслью в целом мне начхать... Ну чтож, давайте станем действительно только сырьевым придатком, видемо с такими гражданами туда нам и дорога... Аминь...

т.е. ты реально считаешь, что у нас есть автомобильная отрасль и я желаю ее погубить?
не хочу расстраивать, но сырьевым придатком мы уже давно стали.
а автоваз, как и нано-сколково нам надо не для науки, а для попила бюджетного бабла.
если бы автомобильная промышленность была именно промышленностью, она бы развивалась.
тем более на такие транши денежные.
но вас видимо такой расклад вполне устраивает.
или я просто не знаю о высокотехнологичных автомобилях, которые выпускает наша промышленность

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13.02.11, 21:21:09 »
http://auto.lenta.ru/news/2010/05/20/vazbonus/

в 2007 году топ-менеджмент завода получил больше 41 миллиона рублей премиальных, а в 2008 году - около 120 миллионов рублей.

Интересно, у них рожи не трескаются? За что им платить? За некачественный товар, который ЗАСТАВЛЯЮТ покупать? Есть такое понятие, конкуренция. И если компания не может конкурировать, она уходит из бизнеса. А в нашей забавной стране все через ...опу. Если люди не хотят работать, зачем их заставлять?