Ну так как из агенства торжеств, могу несколько идей подкинуть. )) Можно лимузин заказать к роддому. И жене приятно, и красиво) Шариками украсить, или некоторые конторы могут что-то написать на машине, к примеру "Любимая, спасибо за дочку!" на весь борт) Цветы тоже не советовал бы. Ребёнок может не перенести, к тому же не разрешают. Цветами машину украсить можно, но зимой это не актуально. Конфеты медсёстрам - самый классический и бюджетный вариант. Золотая середина) Квартиру обязательно подготовить, убрать. Правильно здесь дамы говорят. Чтобы всё чистенько было. На первое время некоторые заказывали домработницу (неделю-две), но тут надо исходить из характера супруги. Некоторым может и не понравится. Насчёт фотографа - здесь всё зависит от ситуации и от самочувствия мамы. На мой взгляд, фотки можно и самим сделать, чтобы не переплачивать лишний раз. Думаю фотоаппараты нормальные и кого-нибудь из друзей есть. Помогут) Если есть возможность (нет грудного вскармливания) через неделю-две можно сьездить на денёк с супругой в отель "Яхонты". Там есть курсы психологической реабилитации и подготовки молодых мам. Плюс свежий воздух, красивые места. Рад если смог чем-то помочь)