Автор Тема: Крик души известного человека...  (Прочитано 19723 раз)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Много букв, но читать стоит всем.  :ay:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕЙКО - ЮМАШЕВУ

Вы, друзья-форумчане, самые близкие мне люди. Вы больше - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.

И кому, как не вам я могу показать то, что родилось, да просто вырвалось из души. Как крик о спасении. Из души, истерзанной происходящим в стране.

Высказывайтесь, критикуйте, спорьте, только не флудите, пожалуйста. Для меня ЭТО - слишком серьезно.

Это я писал, вообще-то, не для Валентина Борисовича. Для вас. Для людей. Потому что Юмашев В.Б., судя по его боевому интервью в позавчерашнем "МК" к юбилею его благодетеля Ельцина, уже не тот Валька.

Я начал обдумывать это письмо давно, и оно практически было в моей голове готово, но именно наступательное интервью Юмашева заставило меня обнародовать его.

Может быть, кое-кому из вас это мое откровение откроет глаза...

Читайте.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Взято отсюда Гейко-Юмашеву
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Крик души известного человека...
« Ответ #141 : 11.02.11, 22:28:40 »
А что такое рабский труд? И кто такой раб?

Раб - это очевидно человек, не имеющий собственности и лишенный таких свобод, как свобода передвижения, свобода выбора места жительства, свобода слова и других свобод. Рабский труд - это очевидно труд, выполняемый рабами. Этому сейчас в школе не учат ?

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11.02.11, 23:13:11 »
Нет, ребята, социальные волнения назревают отнюдь не от бедноты и недоедания. То что власть - способ обеспечить себе и своему окружению теплое существование, это факт. Власть в чистом виде, в теории - серьезная ответственность и много проблем - такое не надо никому, а все равно все рвутся...к политической, экономической либо любой другой власти.
Так вот, (отвлекся), в том же Египте и других "вечно развивающихся" странах, народ веками живет в халупах и недоедает, и ничего... Бунт начинается когда человек перестает чувстовать:
1) защищенность
2) стабильность
3) законность
А вместо этого видит:
 - безнаказанность
 - неопределенность
 - гигантскую экономическую пропасть между 1% властьимущих и всеми остальными.
Заметьте, даже при совке видные партийцы из политбюро и позже кооператоры и полукриминальная верхушка из спекулянтов, дирекоторов крупнейших гастрономов, ресторанов и прочие "сливки" тогдашнего общества не имели такого шика, потому что право на показ "нажитого честным трудом" отсутствовало. Не так поняли бы. Поэтому не было шумихи, не было по несколько нулей гектаров земли, не было яхт, самолетов и прочего.
Вот и сейчас - в локальном масштабе факт того, что ты живешь в хорошем доме, имеешь все блага и продолжаешь заниматься честным отъемом денег у населения, путем спекуляции в принципе неплох. В принципе я не против успешных людей, умеющих построить свое состояние - по хорошему завидую, и восхищаюсь. Удручает только факт что стоимость физической работы таких людей равна нулю. То есть он вроде что-то делает, но никакой пользы не приносит.
Пример: Вася  - владелец автосервиса нагревает автолюбителей, готовых отдать последние деньги, чтобы их кредитный фокус или приора ездили и дальше.
Петя продает кредитные фокусы и уверяет что без фокуса ты никто, а если он есть, то ты уже человек и заставляет людей брать кредиты чтобы купить фокус.
Вася с автосервиса хочет сделать ремонт в своей третьей квартире - приходит команда людей которая называет ему сумму, за которую можно сделать три квартиры. Вася согласен, хоть поиздержаться придется, но завтра еще пригонят кузьмичи на фокусах и им можно будет рассказать про то, что их фокусу необходима диагностика, и вообще он развалиться если не заменить половину узлов.
Эту цепочку можно продолжать бесконечно - круговая порука откатов и отпилов. То есть фактически, больше работать не стали - только фейк, пыль в глаза и растущие запросы. Такие отношения катят любое общество в абсолютный нуль. А когда некий условный счетчик терпения обнуляется - ву а ля! Революция и бунт.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12.02.11, 00:57:15 »
Нет, ребята, социальные волнения назревают отнюдь не от бедноты и недоедания. То что власть - способ обеспечить себе и своему окружению теплое существование, это факт.
Власть вычеркни, и все. Все понятно. У кого больше возможностей, тот и крут... Это даже не алгебра, это арифметика. :bk:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12.02.11, 08:15:04 »
2Reggie
 Очень длинно и всё неверно. Совершенно неверная аксиоматика, дальнейшее рассуждение лишено смысла. Защищенность, стабильность, законность - эти понятия слишком сложны даже для меня. За эти слова пойдут на улицы только городские сумасшедшие Новодворская и Лимонов. Быдло таких слов не знает. Оно мыслит понятиями "есть жрачка" - "нет жрачки". Только отсутствие жрачки выведет быдло на улицы.
 Коммунистическая элита шик имела гораздо бОльший, чем оллигархи сейчас. Гектары земель - были. Охрана - была. За границу ездили, а обычный человек этого позволить себе не мог. Отоваривались отдельно от народа. Даже Горьковку ради них перекрывали, я это прекрасно помню. Просто журналюга с работы слетел бы в момент, если бы посмел осветить уважаемого товарища с некорректной стороны.
« Последнее редактирование: 12.02.11, 08:54:55 от Нервный »

Brejnev

• Гость
« Ответ #145 : 12.02.11, 09:14:03 »
 :bj:
Давай. Ты вставишь в скобках свои знания. И так. Тебя цитирую.
Коммунистическая элита шик имела гораздо бОльший, чем оллигархи сейчас. Я знаю , что ( Ф.И.О.) занимающий пост ( название поста, должности, расположение 5-и этажного собственного дома, яхты, состояние оцененное в элитных журналах, клубах.... и т.д.) Гектары земель - были. Охрана - была. За границу ездили, а обычный человек этого позволить себе не мог. Я  знаю , что ( Ф.И.О.) его не выпустили ( потому то). Отоваривались отдельно от народа. Я знаю , что ( Ф.И.О.) занимающий пост ( название поста, должности). Даже Горьковку ради них перекрывали, я это прекрасно помню. Я знаю , что ( Ф.И.О.) занимающий пост ( название поста, должности).
Давай дерзай. Сможешь хоть одного из бывшей партийной Коммунистической элиты подогнать под тобой же установленные параметры?

Brejnev

• Гость
« Ответ #146 : 12.02.11, 10:14:07 »
Ну че малчишь та...ааа... Ну урузуми миня идиета....ну открой мне глаза...рубани, так сказать, правду матку.... Тафффаааай!!!! Или че? Пукнул в лужу и ушел подмываться? тафффай, таффааай!!!!
Болтунишко....ну просвети не сведующего....мол тот-тот то, тогда то тогда то, имел то-то . Сын его, внук, родственник....Во тафай так... :ai:
Бывший член Полит бюро товарищ........ехал на свою  дучу по Горьковскому шоссе. И вся милиция района кинулась перекрывать трассу....а мы сирые сидели в своем мерседесе и ждали когда десяти мильный кортеж с охраной и с телом все же проедет... И вот теперь. Он сдох падла....но его ( родственник) унаследовал все много миллионное состояние...яхты, пароходы и заводы... .......у ссууука!!!! Гнобить его надо. За счет народных средств жирует...падла...
ДАВАЙ ПРИМЕРЫ!!!!
Коммунист такой - то поднимая взвод в атаку, кричал не за Родину и Сталина, а за доллар и виллу на Канарах....
« Последнее редактирование: 12.02.11, 10:43:04 от Brejnev »

Никанор

• Гость
« Ответ #147 : 12.02.11, 10:49:05 »
2Reggie
 Очень длинно и всё неверно. Совершенно неверная аксиоматика, дальнейшее рассуждение лишено смысла. Защищенность, стабильность, законность - эти понятия слишком сложны даже для меня. За эти слова пойдут на улицы только городские сумасшедшие Новодворская и Лимонов. Быдло таких слов не знает. Оно мыслит понятиями "есть жрачка" - "нет жрачки". Только отсутствие жрачки выведет быдло на улицы.
Да вы, батенька, истории не ведаете.
1956г. Венгрия - жрачки завались, остального просто не было. Результат рассказать или сами в поисковике найдете?
1968г. Чехословакия - жри от пуза, только рот не открывай и не шлепай губами. Результат - операция "Дунай".
1989г. ГДР - ну вообще никакого дефицита в жратве, шмотье и пр. Только не вякай против. Результат - падение берлинской стены.
1990г. ЮАР - работа, жратва у зулусов были, даже государственное жильё. Только против белых не шлепай губами. Результат -  :ak:
 Так что быдло помимо жратвы должно еще что-то иметь. Точнее - желание не быть быдлом.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 12.02.11, 10:50:52 »
делать то чего?
не надо набояривать. (с)

Brejnev

• Гость
« Ответ #149 : 12.02.11, 10:52:57 »
делать то чего?
Жить. Детей ростить. А там видно будет...

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12.02.11, 10:55:31 »
Жить. Детей ростить. А там видно будет...
так я об этом на протяжении всех тем толкую...
а ты всё в политику все темы уводишь... = )))
не надо набояривать. (с)

Никанор

• Гость
« Ответ #151 : 12.02.11, 11:05:04 »
Бывший член Полит бюро товарищ........ехал на свою  дучу по Горьковскому шоссе. И вся милиция района кинулась перекрывать трассу....а мы сирые сидели в своем мерседесе и ждали когда десяти мильный кортеж с охраной и с телом все же проедет... И вот теперь. Он сдох падла....но его ( родственник) унаследовал все много миллионное состояние...яхты, пароходы и заводы... .......у ссууука!!!! Гнобить его надо. За счет народных средств жирует...падла...
ДАВАЙ ПРИМЕРЫ!!!!
Коммунист такой - то поднимая взвод в атаку, кричал не за Родину и Сталина, а за доллар и виллу на Канарах....
Брежнев, пример приведу ярчайший.
Ельцин Борис Николаевич - 1985г. секретарь ЦК КПСС по строительству, 1986г.- кандидат в чл.Политбюро ЦК КПСС.
Не понимаю, что вы ратуете за компартию? Ведь именно её руководители развалили СССР, уничтожили социализм и разворовали всю страну.
За виллу на Канарах и доллары коммунисты народ в атаку не поднимали, но за своё положение в партии немало народа угробили, кидая людей в бессмысленные атаки. Мехлис Лев Захарович, знаете такого?

Brejnev

• Гость
« Ответ #152 : 12.02.11, 11:06:42 »
так я об этом на протяжении всех тем толкую...
а ты всё в политику все темы уводишь... = )))
:bt: ДА НЕ Я увожу. Я только реагирую на выпады. А не реагировать не могу. Провоцируют, а я ведусь сознательно.
 Ну кто-то должен кричать тут, не то, что мне все по фигу, а что надо...надо, что то делать!!!! Что? Бл...буду не знаю :bt: По этому и говорю. Сегодня жить надо и посмотреть. Не обкакивать прошлое соей страны, а искать выходы из ситуации, в которую нас загнали нынешние псевдо демократы. Но полюбасу решение будет. И оно не за горами. Но вот какое оно будет? Кто и как воспользуется ситуацией? ....Думай о худшем, будет лучше, будет праздник...

Brejnev

• Гость
« Ответ #153 : 12.02.11, 11:10:21 »
Брежнев, пример приведу ярчайший.
Ельцин Борис Николаевич - 1985г. секретарь ЦК КПСС по строительству, 1986г.- кандидат в чл.Политбюро ЦК КПСС.
Не понимаю, что вы ратуете за компартию? Ведь именно её руководители развалили СССР, уничтожили социализм и разворовали всю страну.
За виллу на Канарах и доллары коммунисты народ в атаку не поднимали, но за своё положение в партии немало народа угробили, кидая людей в бессмысленные атаки. Мехлис Лев Захарович, знаете такого?
Убей себя об монитор и расплющься по потолку...упади со стула под стол и от туда выпей водки.... :bt:
Ком. Партия уже очень давно...очень давно  :bt: назвала не только Ельцина, но и Горбачева ПРЕДАТЕЛЯМИ. И один и другой названы партией самым последним словом "ПРЕДАТЕЛЬ". Человек может быть пидорастом, я это пойму, но предатель...это хуже пидораста.

Никанор

• Гость
« Ответ #154 : 12.02.11, 11:11:24 »
делать то чего?
Коротенько.
Создать полную прозрачность деятельности чиновников и руководителей, депутатов и олигархической верхушки. Запретить вывоз капитала из России, всю прибыль направлять на развитие промышленности, науки, культуры и социалки.

Brejnev

• Гость
« Ответ #155 : 12.02.11, 11:14:41 »
Коротенько.
Создать полную прозрачность деятельности чиновников и руководителей, депутатов и олигархической верхушки. Запретить вывоз капитала из России, всю прибыль направлять на развитие промышленности, науки, культуры и социалки.
Бред и общие фразы. Пост ни о чем. Как это все сделать?

Никанор

• Гость
« Ответ #156 : 12.02.11, 11:16:51 »
Убей себя об монитор и расплющься по потолку...упади со стула под стол и от туда выпей водки.... :bt:
Ком. Партия уже очень давно...очень давно  :bt: назвала не только Ельцина, но и Горбачева ПРЕДАТЕЛЯМИ. И один и другой названы партией самым последним словом. Человек может быть пидорастом, я это пойму, но предатель...это хуже пидораста.
Т.е., вы подтверждаете, что первые лица КПСС сознательно развалили СССР и социалистический строй. Выходит, что КПСС в середине 80-х переродилась в преступную организацию, действующая под управлением западных спецслужб, а её 14млн. членов - наймиты ЦРУ, Моссада, МИ-5, Сюрте Националь и пр.

Никанор

• Гость
« Ответ #157 : 12.02.11, 11:19:53 »
Бред и общие фразы. Пост ни о чем. Как это все сделать?
Леонид Ильич!
Если вы внимательно читаете вопросы, то PVLом он был поставлен так: "делать то чего?"
Как вы соизволите заметить - ни одного слова "КАК" в поставленном вопросе не содержится.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 12.02.11, 11:22:27 »
Коротенько.
КАК? это же невозможно... = )))
наоборот.
чем меньше запретов, тем охотнее бизнес будет в Россию вкладывать, дабы не бояться за свои деньги.
я бы сделал наоборот:
всем реальным новым производителям, построившим производственный объект отменил бы все налоги лет на 5-7.
пусть строят, зарплату платят. а люди со своей зарплаты- подоходный налог.
и всем монополиям запретил бы поднимать тарифы....
ну и конечно отстранил бюрократов от бизнеса.
так кстати во многих странах сделано.
взять ту же Грузию.... там несмотря на всю её сучность есть чему поучиться как не странно в этом плане и в плане разбюрократизации....
меня например поразило, как они с гаи вопрос решили...
http://avtoblogger.wordpress.com/2010/01/18/%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B3/

http://www.youtube.com/watch?v=KzWjFjJZ-ks&feature=player_embedded#at=154
« Последнее редактирование: 12.02.11, 11:31:36 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Brejnev

• Гость
« Ответ #159 : 12.02.11, 11:27:12 »
Да хоть как, хоть разкак.....НЕ ЗНАЮ!!!! Есть программа партии КПРФ. Сложно выполнимая. Но правильная. Озвучивать ее здесь не стану. Но первым пунктом я бы поставил, признать не действительными изменения в Конституцию России от 2003 года.
И по предыдущему посту. А чего тут признавать то? Горбачь и так в Америке реально уже признался, что он был кровно заинтересован в развале Ком. Партии. В развале Ком. строя. Че еще то подтверждать? На ельцина было заведено уголовное дело, дело легло на стол Андропову. И про живи еще несколько месяцев Андропов, ельцина не было бы воооооооообще.

Brejnev

• Гость
« Ответ #160 : 12.02.11, 11:28:44 »
КАК? это же невозможно... = )))
наоборот.
чем меньше запретов, тем охотнее бизнес будет в Россию вкладывать, дабы не бояться за свои деньги.
я бы сделал наоборот:
всем реальным новым производителям, построившим производственный объект отменил бы все налоги лет на 5-7.
пусть строят, зарплату платят. а люди со своей зарплаты- подоходный налог.
и всем монополиям запретил бы поднимать тарифы....
Паша. Не надо плагиата. Это же мои мысли  :dp: