Автор Тема: Крик души известного человека...  (Прочитано 19889 раз)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Много букв, но читать стоит всем.  :ay:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕЙКО - ЮМАШЕВУ

Вы, друзья-форумчане, самые близкие мне люди. Вы больше - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.

И кому, как не вам я могу показать то, что родилось, да просто вырвалось из души. Как крик о спасении. Из души, истерзанной происходящим в стране.

Высказывайтесь, критикуйте, спорьте, только не флудите, пожалуйста. Для меня ЭТО - слишком серьезно.

Это я писал, вообще-то, не для Валентина Борисовича. Для вас. Для людей. Потому что Юмашев В.Б., судя по его боевому интервью в позавчерашнем "МК" к юбилею его благодетеля Ельцина, уже не тот Валька.

Я начал обдумывать это письмо давно, и оно практически было в моей голове готово, но именно наступательное интервью Юмашева заставило меня обнародовать его.

Может быть, кое-кому из вас это мое откровение откроет глаза...

Читайте.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Взято отсюда Гейко-Юмашеву
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Крик души известного человека...
« Ответ #41 : 11.02.11, 12:44:04 »
 Понимаете ли в чём дело. 60% населения - это обычные дебилы. У них отсутствует разум, но присутствует инстинкт самосохранения. Они соображают, что нужно ходить на работу, карабкаться по служебной лестнице, зарабатывать деньги и приносить их домой. Но 30% населения - это не просто дебилы. Это жертвы слишком развитой медицины и слишком высокой степени урбанизации. Их разум настолько хаотичен, что они просто должны были бы умереть в детстве, но их вытащили благодаря слишком высокому уровню жизни. Вот эти личности - они вообще ничего не соображают. Они могут уйти с высокооплачиваемой работы по причине того, что у него что-то чешется и ему хочется попробовать поработать где-то ещё, потеряв в зарплате и должности. Оно может увлечься пением и перейти на фальцет с хорошей должности. Оно может проиграть, пропить, промотать совершенно любую сумму денег - и ничто его не остановит. Оно может вообще не считать нужным работать по причинам, которые оно даже не утруждается выдумать. И вот эти 30% всегда будут крайне бедны. И никакой Путин, никакой Буш им не поможет. Им нужно было просто умереть в детстве.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11.02.11, 12:45:59 »
успокойся уже. ты заслуживаешь свою зарплату!)))
как никто другой!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11.02.11, 12:58:15 »
Понимаете ли в чём дело. 60% населения - это обычные дебилы. У них отсутствует разум, но присутствует инстинкт самосохранения. Они соображают, что нужно ходить на работу, карабкаться по служебной лестнице, зарабатывать деньги и приносить их домой. Но 30% населения - это не просто дебилы. Это жертвы слишком развитой медицины и слишком высокой степени урбанизации. Их разум настолько хаотичен, что они просто должны были бы умереть в детстве, но их вытащили благодаря слишком высокому уровню жизни. Вот эти личности - они вообще ничего не соображают. Они могут уйти с высокооплачиваемой работы по причине того, что у него что-то чешется и ему хочется попробовать поработать где-то ещё, потеряв в зарплате и должности. Оно может увлечься пением и перейти на фальцет с хорошей должности. Оно может проиграть, пропить, промотать совершенно любую сумму денег - и ничто его не остановит. Оно может вообще не считать нужным работать по причинам, которые оно даже не утруждается выдумать. И вот эти 30% всегда будут крайне бедны. И никакой Путин, никакой Буш им не поможет. Им нужно было просто умереть в детстве.
а с тем, что производства у нас как такового нет, ты тоже не согласен?

Brejnev

• Гость
« Ответ #44 : 11.02.11, 13:06:01 »
И какого ответа Вы ждете от человека, для которого 90% населения его страны ( вернее страны где он проживает) являются быдлом и хуже? Видимо он и есть, та белая кость, которая спасет Россию. Вот только как он это сделает, пока молчит.

Никанор

• Гость
« Ответ #45 : 11.02.11, 13:07:18 »
ты не понял.
это Ваши проблемы. но не мои.
Меня это вообще не волнyeт. Меня не волнует в принципе кто будет при власти. ВООБЩЕ.
Тогда прошу прощения, не понял посыла.

Уйду в горы партизанить.= ))  Благо опыта выживания в горах хватает...
Ошиблись маленько. До гор далеко, да и толку от партизанства в горах никакого. Так что не страшно))))) Выживайте...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11.02.11, 13:08:18 »
И какого ответа Вы ждете от человека, для которого 90% населения его страны ( вернее страны где он проживает) являются быдлом и хуже?
не, он не про страну!)
он в целом про мир!)
кто на деньги не мастурбирует, тот отброс!
а таких пожалуй и есть процентов 90

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11.02.11, 13:10:27 »
Букв действительно слишком много, поэтому почитаю после обеда ... как то на пустой желудок совсем не читается ...
У меня пока только 2 вопроса:
1. "Известный человек" он кому известен?
2. Гей ко это фамилия или что то другое???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11.02.11, 13:10:52 »

У нас много чего нет.  И что ?
 В бизнесе надо искать не конкурентов, а партнёров. Тот, кто искал конкурентов, тот их нашёл и не выдержал конкуренции.
 Мировое сообщество - и есть бизнес-прощадка.
 Есть что предложить - усиливай это направление и пользуйся услугами, которые предоставляют тебе партнёры.
 У нас есть что предложить - нефть, газ, лес.
 А производством пусть занимается КНР.
 Это - единственный путь к процветанию.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11.02.11, 13:13:04 »
Букв действительно слишком много, поэтому почитаю после обеда ... как то на пустой желудок совсем не читается ...
У меня пока только 2 вопроса:
1. "Известный человек" он кому известен?
2. Гей ко это фамилия или что то другое???

Не, ну вааще... Он канешь не Алла Пугачева чтоб его каждая домохозяйка знала но фамилия то в общем на слуху. Правда в последнее время не так как раньше.

Никанор

• Гость
« Ответ #50 : 11.02.11, 13:21:37 »
Если вы имеете землю и выращиваете картошку, а я вам даю для этого лопату и покупаю картошку - то вы процветаете. Что же будет, когда лопату я вам не дам , а картошку куплю у другого? :bt:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11.02.11, 13:30:09 »

Ошиблись маленько. До гор далеко, да и толку от партизанства в горах никакого. Так что не страшно))))) Выживайте...
Не скажите.
горы очень близко. для нас во всяком случае.
и смысл есть... = ))
возродим древний арийский славянский Кияр на Эльбрусе и будем оттудова всё контролировать, диктовать непреклонную волю, "лопаты выдавать", посмотрим и подождём как  тут глотки перегрызут друг другу из-за пустого... = )))) а потом спокойно спустимся и... :ab:
« Последнее редактирование: 11.02.11, 13:47:07 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11.02.11, 13:35:06 »
Не, ну вааще... Он канешь не Алла Пугачева чтоб его каждая домохозяйка знала но фамилия то в общем на слуху. Правда в последнее время не так как раньше.
не поверите - первый раз слышу ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11.02.11, 13:39:58 »
не поверите - первый раз слышу ...

Ну вполне допускаю...  Я тож много чего не знаю, хотя для кого то то что я не знаю является очевидным. Когда был начинающим водителем читал его "Автоликбез", да и потом почитывая всякие околоавтомобильные издания и смотря телеперадачи той же тематики натыкался не его статьи и репортажи. Он собссно автомобилист, ездил в какие то автопробеги, много писал на эту тему.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11.02.11, 13:45:33 »
я вот тоже кстате фамилию эту впервые слышу!))
точнее мож и слышал, но ваще не запомнил!)))

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11.02.11, 13:52:04 »
У нас много чего нет.  И что ?
 В бизнесе надо искать не конкурентов, а партнёров. Тот, кто искал конкурентов, тот их нашёл и не выдержал конкуренции.
 Мировое сообщество - и есть бизнес-прощадка.
 Есть что предложить - усиливай это направление и пользуйся услугами, которые предоставляют тебе партнёры.
и что из трёх может быть восстановлено? Только лес... А его везде много. А где его нет - там давно строят из других материалов и не обламываются.
А кушать ты тоже нефть газ и лес будешь, когда нам каналы по поставкам жратвы, которой мы уже практически не производим, перекроют?
Искать партнеров - хороший вариант... Объединятся в холдинги - вообще 5 баллов.. и с каждого завода тянуть что-то одно, не давая ему развиваться... вообще ништяк..
когда слышу про партнерство - вспоминаю Лёню Голубкова... "я не халявщик, я партнер" © И отсюда вытекают дальнейшие мысли и ассоциации, типа "пирамида".

Не ту страну назвали Гондурасом, не ту Россией... не там Хеопс построил свои пирамиды...

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11.02.11, 13:53:42 »
И какого ответа Вы ждете от человека, для которого 90% населения его страны ( вернее страны где он проживает) являются быдлом и хуже? Видимо он и есть, та белая кость, которая спасет Россию. Вот только как он это сделает, пока молчит.

От чего вас спасать ? У меня проблемы со зрением, но пока ещё окружающий мир мне виден. Вот я не вижу голодающих, корчащихся и пухнущих. Не наблюдаю эпидемий, войн и других бедствий. А вижу только упитанные лица, потягивающие коньячок в уютных жилищах. Даже пенсионер сейчас живёт лучше, чем жили все, кроме партийной верхушки, при СССР.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11.02.11, 13:55:55 »
От чего вас спасать ? У меня проблемы со зрением, но пока ещё окружающий мир мне виден. Вот я не вижу голодающих, корчащихся и пухнущих. Не наблюдаю эпидемий, войн и других бедствий. А вижу только упитанные лица, потягивающие коньячок в уютных жилищах. Даже пенсионер сейчас живёт лучше, чем жили все, кроме партийной верхушки, при СССР.
+  1 :bj:
тока почему то не все это видят...или возраст маловат или совсем делать ручками и извилинами всё разучились... = )))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11.02.11, 13:57:11 »

у тя по ходу не только загранпаспорта нет, но и обычного...
и тебя за пределы мо не выпускают

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11.02.11, 14:00:46 »
Ну да.. бабушки по помойкам в СССР  ползали... в транспорте платно ездили.. ветераны ВОВ у нас в очередях стояли... относились к ним наплевательски.. квартиры им не давали, машины не давали, в общем жили они хреново...

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 11.02.11, 14:02:07 »
Дим, заканчивай зомбоящик смотреть