Голосование

Свежий таз или несвежая иномарко?

ТАЗ
43 (26.9%)
ИНОМАРКО
117 (73.1%)

Проголосовало пользователей: 157

Голосование закончилось: 26.02.11, 19:41:24

Автор Тема: Свежий тазик или несвежая иномарка(авто до 200к)  (Прочитано 17440 раз)

Оффлайн Operator007

• Старожил
  • помним
    • Просмотр профиля
В общем наверно завсегдатый выбор...
что выбрать? можно со ссылками=)

Оффлайн @leks

• Старожил
    • Просмотр профиля
купил себе Б-3, 89г.в.
мотор после капиталки пробежал около 15 000
задние стойки новые (были в подарок) поменял
привезли из белорусии электростекла, хочу сегодня поставить
месяц назад полная покраска кузова, замена 2 передних дверей (это хозяин сам делал)
масло не жрет, расход по городу до 10л.

столько лет машине, а выглядит лучше, чем наши помойки новые!
немцы знают, как машины делать!
ПлакалЪ :bj: Меняй дальше все подряд в ней! :ay:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
я помню год назад, а может и больше, тут в теме какой то про тачки чел писал, что мол купил он себе аутлендер джип новенький!! покатался немного и отдал жене а сам пересел на ауди бочку 80 годов косых типа 85-91 гг. выпуска и уверенно утверждал что вот бочка офигенная тачка а митсу новая, подчеркиваю НОВАЯ говно полное)
Я тебе больше скажу. Всякие Аэсыксы и Кашкаи ещё большее говно. Стоит лям, на вид типа жып, а сзади могут комфортно ехать только дети, ибо седушка короткая, как на лавочке возле подъезда. А залезть взрослому человеку в них, чтобы не обшарпать ногами задние двери просто невозможно. Самое настоящее говно и есть.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
ПлакалЪ :bj: Меняй дальше все подряд в ней! :ay:
А в новой типа ничего менять не надо? Регенерируется?
Джёман инжениринг ин да хаус!

hmuroyesolntse

• Гость
Я тебе больше скажу. Всякие Аэсыксы и Кашкаи ещё большее говно. Стоит лям, на вид типа жып, а сзади могут комфортно ехать только дети, ибо седушка короткая, как на лавочке возле подъезда. А залезть взрослому человеку в них, чтобы не обшарпать ногами задние двери просто невозможно. Самое настоящее говно и есть.
Точна, у меня друг выбирал из Ноута и Кошака. Остановился на Ноуте, потому как на водительское в Кошаке он просто не смог влезть.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выгоднее стало делать говно.
#яВаня

Оффлайн @leks

• Старожил
    • Просмотр профиля
А в новой типа ничего менять не надо? Регенерируется?
А где это я написал, что в новой ничего менять не надо?! Но не капиталить же новье, даже и наше!

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
А где это я написал, что в новой ничего менять не надо?! Но не капиталить же новье, даже и наше!
Человек вроде русским по белому написал что откапиталили и облили до него. Аммортизаторы поменять - вполне нормальная процедура для авто любого возраста, 3 года ей или 20 - не важно, тем более на В3 это может сделать даже школьник, вооружившись набором стандартного инструмента, домкратом и стяжками для пружин. Ценник тоже вполне подъемный, даже тому школьнику.
Электростеклоподъемники - ну если хочется комфорта, почему-бы не поставить старые родные, если универсальные – полное говно.
А найдутся-ли на дорогах маздотри-фикусы-еноты и прочие лансеры через 22 года после их выпуска? сильно соменваюсь... они будут блестеть на помойках опционным металликом без сквозной коррозии... а пассат В3 жил, жив и будет жить вечно..)) назло всей этой потребительской идеологии.. аминь..))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
кстате, корадыч, а шо ви имеете сказать за пасрат В3 с пихлом 2.7?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
кстате, корадыч, а шо ви имеете сказать за пасрат В3 с пихлом 2.7?
были 2,8 (AAA) или 2,9 (ABV)
ну... даж не знаю... если его уже откапиталили и есть уверенность, что сделали это хорошо - зачотный олдскульный автомобиль, они и упакованные все были по максимуму :) про кузов сам знаешь, если из гамна и пыли его не собирали в литве - еще покатается.. жрет правда много по современным меркам, и не едет для такого объема :) но рычит зачетно..) фанатская тачила, дядь.. очень сильно надо любить фольксваген чтобы ее покупать..) я например не готов..) пусть более свежий леон обходится дороже пасцата с вржесть, все равно сцыкатно как-то..))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а, точно, 2.8...
Вобчем, лучше не брать?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
а, точно, 2.8...
Вобчем, лучше не брать?
я-б взял только как вторую машину, и то если подвернется хороший вариант с синхрой..)) а для ежедневной эксплуатации в пир, в мир, и в топкое болото, идеальный жоповоз из старых добрых пасцатов - В4 с мотором 2Е.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я тока в аутлендере ездил и то немного, но мое мнение - все эти паркетники не стоят миллион разумеется. ну тысяч 600-700 и то вряд ли
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн veter2

• Старожил
  • Злостный нарушитель правил форума ;)
    • Просмотр профиля
были 2,8 (AAA) или 2,9 (ABV)
ну... даж не знаю... если его уже откапиталили и есть уверенность, что сделали это хорошо - зачотный олдскульный автомобиль, они и упакованные все были по максимуму :) про кузов сам знаешь, если из гамна и пыли его не собирали в литве - еще покатается.. жрет правда много по современным меркам, и не едет для такого объема :) но рычит зачетно..) фанатская тачила, дядь.. очень сильно надо любить фольксваген чтобы ее покупать..) я например не готов..) пусть более свежий леон обходится дороже пасцата с вржесть, все равно сцыкатно как-то..))

пассат, вариант CL, универсал, двигло RP 1,8, 75 кобыл(по паспорту :ab:)

знаю хорошо хозяина бывшего и пассат мой новый уже больше 10 лет
капиталку хозяин делал сам и для себя, т.к. не собирался его продавать, потом купил Т4 и я у него забрал пассат...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
пассат, вариант CL, универсал, двигло RP 1,8, 75 кобыл(по паспорту :ab:)
знаю хорошо хозяина бывшего и пассат мой новый уже больше 10 лет
капиталку хозяин делал сам и для себя, т.к. не собирался его продавать, потом купил Т4 и я у него забрал пассат...
хороший паспорт :) у РПшки 90 поников ващета, 75 у 1.6 курбуляторного :)

Оффлайн veter2

• Старожил
  • Злостный нарушитель правил форума ;)
    • Просмотр профиля

ну да  :ag:
в ельне даж чет там проверяли и в итоге написали 75 коняк :ab:

Оффлайн Shake(UA)

• Постоялец
    • Просмотр профиля

А чем плохо то? Этож в птс лошадок меньше, а не в движке)))))) Зато налог меньше платить будет. У меня в 5-ке стоит троешный движок объёмом 1.5, но в птс стоит 64 лошади. Смотрел у всех знакомых, там по 72,5. Мне налог пришёл в 400 рублей, а им в 2 раза больше. Так что в этом даже есть плюс.

А по теме. Бери иномарку и не заморачивайся. За такие деньги можно найти очень удачный авто. Поверь, пожалеешь потом со своим выбором, если купишь нашумарку. Приведу в пример знакомого, который скоро будет продавать нисан альмеру н15 1998 года в идеале, с пробегом в 180 тык км.(реально родной), со всеми наворотами и нехреновой музякой за 200 тысяч русских. Смысла не вижу за такие деньги брать наше авто. Даже если она свежего года, оно того не стоит, таз он и есть таз.
« Последнее редактирование: 25.02.11, 02:26:10 от Shake(UA) »

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
А чем плохо то? Этож в птс лошадок меньше, а не в движке)))))) Зато налог меньше платить будет. У меня в 5-ке стоит троешный движок объёмом 1.5, но в птс стоит 64 лошади. Смотрел у всех знакомых, там по 72,5. Мне налог пришёл в 400 рублей, а им в 2 раза больше. Так что в этом даже есть плюс.
Спасибо, капитан!

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
ну да, у меня у коровы с 4A-FE тоже написано 75, в реале чота там под 120 чтоли, налог в итоге 500 рублей.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
хватит про налоги!! :ak:
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
ну да, у меня у коровы с 4A-FE тоже написано 75, в реале чота там под 120 чтоли, налог в итоге 500 рублей.
Счастливый! У меня по паспорту на таком же пихле 107 кобыл, соотвественно и налог заметно больше... :ak: