Автор Тема: ДЕТИ ! заражаются прививками????  (Прочитано 17160 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Медицина на форуме, объясни-ка, это что такое????

В целях поддержки отечественного производителя Минздрав разрешил делать прививки от полиомиелита “живой” вакциной, которая сама может вызвать болезнь
В России — новый медицинский скандал. Минздравсоцразвития внесло поправки в Национальный календарь прививок, и теперь всех детей старше 6 месяцев будут прививать от полиомиелита не инактивированной вакциной, которая содержит убитый вирус, а “живой”, которая содержит ослабленный вирус полиомиелита. В чем разница?

Во-первых, привитых “живой” вакциной детей по правилам необходимо изолировать на пару недель от общества (они потенциально заразны). Во-вторых, такая вакцинация вызывает хоть и единичные, но все же случаи заболевания полиомиелитом. Таким образом, защита детей от страшного заболевания превращается в лотерею, где разыгрываются жизни и здоровье.

Справка
Полиомиелит — тяжелое инфекционное заболевание, вызванное вирусами полиомиелита 1-го, 2-го, 3-го типа. Поражает нервную систему, что приводит к параличам, вызывает воспаление слизистой оболочки кишечника и носоглотки (отсюда — кашель, насморк, тошнота и понос). Эпидемии полиомиелита отмечались на протяжении всей истории человечества. Заболевание передается от человека к человеку при разговоре, чихании или через загрязненные предметы, пищу, воду. В некоторых случаях человек выздоравливает, иногда развивается менингит. Наиболее опасна паралитическая форма заболевания: через неделю от начала заболевания неожиданно, в течение нескольких часов, развиваются вялые параличи.

Вакциноассоциированный паралитический полиомиелит — признанное и доказанное осложнение после “живой” вакцины от полиомиелита, регистрируется с частотой 1:1 млн. человек. Развивается в среднем через 3 недели после вакцинации, приводит к вялым параличам. Поскольку привитой ребенок выделяет вирусы в окружающую среду, риск заболеть ВАП есть у окружающих непривитых лиц. У детей с иммунодефицитом риск паралитического полиомиелита после вакцинации “живой” вакциной в 2000 раз выше, чем у здоровых детей.

В прошлом году наш главный санврач Геннадий Онищенко обещал, что российских детей будут прививать от полиомиелита только инактивированными вакцинами. И до последнего времени так и было, пока Минздравсоцразвития не сделало шаг в прошлое.

“Детям в возрасте трех и четырех с половиной месяцев в 2011 году будет вводиться инактивированная вакцина. Все остальные дети, начиная с шести месяцев, пройдут вакцинацию от полиовируса “живой” вакциной”, — сообщает пресс-служба ведомства.

Всемирная организация здравоохранения не рекомендует использовать “живые” вакцины из-за большого количества осложнений и побочных эффектов, которые они вызывают. К тому же “живые” вакцины содержат ослабленный штамм вируса, который в определенных ситуациях может вызвать заболевание. Медики говорят, что “живая” прививка от полиомиелита — одна из наиболее реактогенных, то есть вызывающих побочные эффекты.

— Это какой-то возврат к прошлому, — сказал обозревателю “МК” заместитель председателя Формулярного Комитета РАМН Павел Воробьев. — Только всех детей перевели на инактивированную вакцину — и вдруг опять “живая”! Известно, что она может вызвать некоторое количество заболеваний — несколько детей в год из-за нее заболеют вакциноассоциированным полиомиелитом (ВАП). Сколько точно — неизвестно, это закрытая статистика. И их здоровьем государство будет расплачиваться за этот шаг. Есть еще один минус: привитые “живой” вакциной дети примерно около двух недель опасны для окружающих — они должны быть изолированы. Как это на практике организуют в детских садах и школах?

« Последнее редактирование: 20.02.11, 01:02:47 от BN LLI 555 »
No comme....................................

Оффлайн Ivol_ga

• Постоялец
  • Птица цвета ультрамарин
    • Просмотр профиля
Re: ДЕТИ ! заражаются прививками????
« Ответ #61 : 28.02.11, 14:58:56 »
в свете того, что выдает г-н Онищенко...
хотят внести изменения в закон о вакцинации и отменить добровольность...
а больше всех по поводу Манту сыну мне промывал мозг медработник, который меня саму знает с детства. А у меня, надо сказать, и у моего младшего брата всегда была индивидуальная реакция организма - плохая проба. Нам попросту потом перестали ее делать, чем наблюдать каждый год.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28.02.11, 15:58:40 »
я считаю что все эти прививки заказ или как это принято говорить лоббирование фарм компаний. чтобы сделать прививку человек должен пройти обследование которое должно показать повредит прививка или нет. у нас не делаеться. как сказала мне врач фтизиатор в в детской поликлинике от элемаша я знаю что во многих странах прививки не делают в таких обьемах как у нас. например в финляндии их делают толи с 14 толи с 16 лет когда у человека сформировался иммунитет нормально и это в принципе правильно.. но наша страна не может себе такого позволить.  и это слова мед работника.  а вы говорите....
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28.02.11, 16:04:53 »
я считаю что все эти прививки заказ или как это принято говорить лоббирование фарм компаний. чтобы сделать прививку человек должен пройти обследование которое должно показать повредит прививка или нет. у нас не делаеться. как сказала мне врач фтизиатор в в детской поликлинике от элемаша я знаю что во многих странах прививки не делают в таких обьемах как у нас. например в финляндии их делают толи с 14 толи с 16 лет когда у человека сформировался иммунитет нормально и это в принципе правильно.. но наша страна не может себе такого позволить.  и это слова мед работника.  а вы говорите....

опять теплое с мягким...
прививки _формируют_ иммунитет!
прочитай там выше. я теке писал..
и ничего тебе не мешает сначала провести обследование ребенку, а только потом делать!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28.02.11, 16:05:17 »
уважаю...
больная тема...я отказалась от прививок сыну, после того, как рожденный почти 5-килограммовым богатырем ребенок после начала прививок начал чахнуть на глазах и болеть каждые 2-3 месяца с направлением в стационар. Связь между прививками и последующими осложнениями по медицинской карте прослеживается четко, однако медики не хотели ее видеть. Пришлось идти на крайние меры.
Ребенок растет, в 13 лет значительно выше и крупнее меня. Здоров, редкие мелкие простуды не в счет. В больницу ходим только за справками в летние лагеря и каждый раз выслушиваем оскорбления в духе "не мать, а ехидна".
Кесарю - кесарево. Мда? мне год назад из школы выдали официальную бумагу, что на занятия не пустят. В этом тоже пытались пугать.
  есть бумага? вам повезло. отнесите ее в прокуратуру. так как не имеют права не пускать на занятия по таким причинам. кроме манту где в организм впрыскивают фенол есть достаточное количество анализов которые показывают болен человек туберкулезом или нет. анализ крови например. сделать такой для собственного спокойствия никто не запрещает.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28.02.11, 16:06:56 »
опять теплое с мягким...
прочитай там выше. я теке писал..
и ничего тебе не мешает сначала провести обследование ребенку, а только потом делать!
вы  врач??? сомневаюсь.  есть знакомые врачи которые прямо мне говорят что прививки для иммунитета как зайцу стоп сигнал.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28.02.11, 16:08:25 »
вы  врач??? сомневаюсь.

почему?
у меня неоконченное высшее медицинское образование..
так что не пишите бред

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28.02.11, 16:11:00 »
почему?
у меня неоконченное высшее медицинское образование..
так что не пишите бред

с таким же успехом  могу и ваши слова назвать бредом!!!
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28.02.11, 16:12:48 »
хорошо, у меня 4 курса военно-медицинской академии.
так вам понятно?
и если вы оспариваете фразу
то вы просто не умны.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28.02.11, 16:16:10 »
"Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...".

Альфред Рассел Уоллес (1898)
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28.02.11, 16:16:47 »
а нет цитатки времен христа?

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28.02.11, 16:23:02 »
как-то странно медицинский сайт выглядит...
все, вопрос закрыт, против аргументов домохозяек у меня доводов нет...
ибо потом можно получить как доказательство ссылку на "совершенно секретно" и "дом-2"..

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28.02.11, 16:26:19 »
Альфред Рассел Уоллес (Alfred Russel Wallace) — видный британский натуралист, путешественник, географ, биолог и антрополог.
Похоже, в перерывах между путешествиями, и о медицине пописывал.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28.02.11, 16:27:25 »
словоблуд одним словом!))

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28.02.11, 16:28:22 »
Читаю комменты и просто в шоке пребываю...  Ну блин вам ребята действительно пора всем мозги на свалку. Проснитесь уже!!! Начали вводить "ЖИВЫЕ ВАКЦИНЫ"!!! Почему отказались от "мёртвых"? Заболеваемость полимиелитом резко возросла? Если кто не в курсе - то господин Онанищенко - враг и предатель, который спит и видит как уничтожить нашу нацию. Он между прочим за это бешеные бабки получает?  или вы всё-таки верите в сказку про доброго дядю Вову Медведева?  Вы что до сих пор не поняли к чему всё идёт?   И правильно здесь писали - пока у ребёнка не сформируется свой собственный иммунитет - никакие живые вакцины вводить ни в коем случае нельзя! Мне уже не один врач это говорит. Они сами в шоке пребывают от таких "реформ".  Где ещё в мире такой беспредел вы мне скажите?  Во всех нормальных странах уже от этого отказались. Сегодня вводят "живые" вакцины. Завтра отменят добровольность. И никакие деньги вас не спасут. И платная, якобы "качественная" медицина тоже. У меня мама отвезла кучу денег в Москву. Никто не может сказать ничего толкового! Специалистов по пальцам пересчитать! Только развод на деньги и скотское отношение. А тем временем Онанищенки уже уничтожают наших детей. Нас не всех споили - так хотят на детях отыграться. Проснитесь уже!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28.02.11, 16:30:50 »
ну наконец-то!!!
хоть кто-то глаза открыл!!))

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28.02.11, 16:37:10 »
Да сдалась ему нация :ag:.
Все реформы там наверху делаются с двумя целями - показать кипучую деятельность блаженным поцреотам и распилы, распилы, распилы. :ae:

Распилы такими путями не делаются, если вы не в курсе. Вы вообще ясно представляете себе что такое "распил"? Углубляться в эту тему не будем, ибо офф топ. Скажу лишь, что эта реформа - лишь продолжение начатого курса уничтожения населения России до 20 миллионов рабов. Много нас понародилось. И спиваемся мы на удивление медленно.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28.02.11, 16:41:46 »
Распилы такими путями не делаются, если вы не в курсе. Вы вообще ясно представляете себе что такое "распил"? Углубляться в эту тему не будем, ибо офф топ. Скажу лишь, что эта реформа - лишь продолжение начатого курса уничтожения населения России до 20 миллионов рабов. Много нас понародилось. И спиваемся мы на удивление медленно.
неувязочка. кому нужны рабы. умирающие к 10 годам?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28.02.11, 16:43:54 »
и ваще - из нас рабы хреновые, ибо лень - одна из главных черт!))

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28.02.11, 16:45:18 »
"Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...".

Альфред Рассел Уоллес (1898)

Привики это не добро и не зло.
Это статистика. Вводя всеобщую вакцинацию, статистика заболеваний уменьшается. Тут надо быть бараном что бы в это не поверить. Наша защита от многих болезней, истребленных вакцинацией увы построеа на многих костях. Многие люди отдали жизни в начале эры вакцинации, что бы нам сейчас был дан выбор. Отменив вакцинацию на корню мы лишь скатимся до стран третьего мира и устроим тут рассадник инфекции.