Автор Тема: SMS через инет  (Прочитано 22029 раз)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
SMS через инет
« : 29.07.06, 14:19:53 »
Дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам, что вышла новая версия программы Mail.Ru Agent, которая позволяет БЕСПЛАТНО отправлять SMS-сообщения на любые мобильные телефоны операторов МТС, Билайн и МегаФон.

И это еще не все - ответы с мобильного телефона можно получать прямо в Mail.Ru Agent, как обычные сообщения.

Попробуйте, это очень удобно!

Подробно о сервисе отправки SMS можно узнать здесь (http://agent.mail.ru/sms.html)

Скачать новую версию Mail.Ru Agent с бесплатной отправкой SMS можно  здесь (http://agent.mail.ru/magent.exe)

А что такое Mail.Ru Agent?

Mail.Ru Agent - это популярный российский интернет-пейджер (программа для обмена мгновенными сообщениями). Установив ее, вы сможете:

- общаться с друзьями в режиме online;
   - получать уведомления о приходе почты на ваш e-mail;
   - пересылать файлы (фотографии, mp3 и т.п.);
   - играть с собеседником в игры (шашки, шахматы, морской бой);
   - общаться голосом и звонить на телефонные номера;
   - БЕСПЛАТНО посылать sms-сообщения на мобильные телефоны;
   - и многое другое.

Узнать больше! (http://agent.mail.ru)

Установить Mail.Ru Agent! (http://agent.mail.ru/magent.exe)

C уважением,
Команда Mail.Ru

Ph!L

• Гость
Re:SMS через инет
« Ответ #1 : 29.07.06, 14:26:06 »
С сайта Билайна можно нахаляву отправить тоже на билай смс

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31.07.06, 08:00:13 »
ВОТ так СЧАСТЬЕ спамерам привалило теперь тонны смс пойдут рассылаться на все номера. [sneaky]]

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31.07.06, 08:09:05 »
ВОТ так СЧАСТЬЕ спамерам привалило теперь тонны смс пойдут рассылаться на все номера. [sneaky]]
не привалило! Там есть ограничение по количеству отправленных СМС(20 или 30 - не проверяла сколько точно) и чаще чем 1 смс/мин нельзя отправлять  :-:)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31.07.06, 08:28:55 »

А с сайта Мегафона и с сайта МТСа на Мегафон и МТС, соответственно!!! И тоже абсолютно бесплатно!
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31.07.06, 08:49:22 »

А с сайта Мегафона и с сайта МТСа на Мегафон и МТС, соответственно!!! И тоже абсолютно бесплатно!
Бесплатно то бесплатно но с сайтов замучаешся отправлять дороже получится т.к пока на сайт зайдешь пока число(надпись) на картинке введешь пока отправится да и еще не всегда доходят и ограничения в 10 сообщений помоему.
не привалило! Там есть ограничение по количеству отправленных СМС(20 или 30 - не проверяла сколько точно) и чаще чем 1 смс/мин нельзя отправлять  :-:)
Чаще чем 1 смс/мин и не надо 1-ой достаточно, а ограничения небось по ip который ОЧЕНЬ ЛЕГКО поменять.
Хотя легче конечно через сайты-один скриптик и готово. [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]]

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10.08.06, 19:04:38 »
люди помогите пожалуйста зарегестрироваться ничё не получается, кому не трудно А? моя ася 288811411

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10.08.06, 20:20:09 »
всё я разобрался просьба отменяется
 :-:)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10.08.06, 20:22:42 »
С QIP это можно?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10.08.06, 20:43:19 »
да кстати меня этот вопрос тоже интересует,кстати Зефирка а ты регилась на @mail.ru  просто интересно???

CRISTALL

• Гость
« Ответ #10 : 10.08.06, 21:14:10 »
Установила,удобно. :)
А её нельзя установить,чтобы через локальную сеть работало?

Можно было бы, если бы Элсайт замутил сервер, работающий по протоколу mail.ru - кстати сам протокол открытый и выложен на официальном сайте.

На мой взгляд - этот сервис вообще лучьше аськи и все возможности, существующие в аське в нем есть:
мгновенные сообщения, список контактов, смс на мобильные номера, передача файлов и другие,
а также возможности, реализованные в Skype - голосовое общение, звонки на телефонные номера.
Плюс естественно электронная почта с возможностью переадресации.

Вобщем конечно классная вещь.

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10.08.06, 22:07:06 »

Можно было бы, если бы Элсайт замутил сервер, работающий по протоколу mail.ru - кстати сам протокол открытый и выложен на официальном сайте.

На мой взгляд - этот сервис вообще лучьше аськи и все возможности, существующие в аське в нем есть:
мгновенные сообщения, список контактов, смс на мобильные номера, передача файлов и другие,
а также возможности, реализованные в Skype - голосовое общение, звонки на телефонные номера.

а из всего этого бесплатно только смс?? и ещё я хотел узнать за соединение беруться деньги ну короче говоря за connect??

CRISTALL

• Гость
« Ответ #12 : 10.08.06, 22:49:39 »

а из всего этого бесплатно только смс?? и ещё я хотел узнать за соединение беруться деньги ну короче говоря за connect??

Работа программы возможна только через интернет, поскольку в локальной сети нет таких серверов. Соответственно входящий траффик платный. По объему траффик почти как в аське - копейки (это если только текстовыми сообщениями обмениваться или смс отсылать).
В самом сервисе mail.ru платные только голосовые разговоры на телефонные номера, а голосовое общение между абонентами беплатное (вобщем как в Skype) - естественно только надо оплатить траффик провайдеру. При голосовом общении или обмене файлами само - собой траффик приличный.

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11.08.06, 00:23:54 »

Работа программы возможна только через интернет, поскольку в локальной сети нет таких серверов. Соответственно входящий траффик платный. По объему траффик почти как в аське - копейки (это если только текстовыми сообщениями обмениваться или смс отсылать).
В самом сервисе mail.ru платные только голосовые разговоры на телефонные номера, а голосовое общение между абонентами беплатное (вобщем как в Skype) - естественно только надо оплатить траффик провайдеру. При голосовом общении или обмене файлами само - собой траффик приличный.

может я туплю но я так и непонял сообщения короче бесплатные да??? а за факт соединения берут ну это как я понимаю элсайт берёт???короче говоря деньга всёравно уходит????? извините если торможу, я не флудер

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11.08.06, 01:05:49 »
С QIP это можно?
на счет кипа не знаю, для миранды плагин есть, я се уже поставил

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11.08.06, 10:02:14 »

может я туплю но я так и непонял сообщения короче бесплатные да??? а за факт соединения берут ну это как я понимаю элсайт берёт???короче говоря деньга всёравно уходит????? извините если торможу, я не флудер
Нда.. тяжелый случай..
Короче платите вы только за траффик!!!!! тоесть сколько за ваш сеанс его скушает прога, столько и отнимет у вас Элсайт..
НО КОГДА ВЫ ЮЗАЕТЕ ИМЕННО СООБЩЕНИЯ... ТО траффик минимален... Тоесть за сессию он может состовлять от силы 100-200 килобайт!!!! и то это я загнул... А вот если вы начнете юзать и остальные сервисы.. как то звонки на других клиентов маил.ру передачу им файлов то естественно траффик возрастет.. Но опять же возьмут с вас денюжку тока за траффик.
И только в случае того, что вам припрет звонить на городские,мобильные телефоны с компа... тогда с вас элсайт возмет денюжку за траффик, а маил.ру еще попросит деньги за звонок!!!
Вот что здесь не понятного то????
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11.08.06, 15:01:22 »
всё спасибо просто я вчера писал ночь а ночью у меня мозги отключаются так что поэтому я туплю [[dizzy2]]

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12.08.06, 15:18:37 »
С QIP это можно?
на счет кипа не знаю, для миранды плагин есть, я се уже поставил
а мона поподробнее чё там с мирандой и по каким ценам?? :-:)

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15.08.06, 18:13:44 »
Выкладываю плаг для миранды, на этот раз с поддержкой отправки СМС

П.С. для тех у кого вечно денег нет на инете- Не на халяву это все равно впн включать придется!!!

Оффлайн Хакамада

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09.09.06, 18:11:09 »
А мне всё равно не монятно !!!!
у меня Dom0, 1 Mb - 18 сентов, на мегафоне sms - 3 сента.
Вопрос - выгодно ли мне пользоваться Mail.ru Agent?
Вот fair говорил - сессия - 200 Кб, а сессия - это скока смс?????
[elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]