Автор Тема: Машины на тратурах  (Прочитано 14445 раз)

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Машины на тратурах
« : 28.02.11, 10:52:59 »
Живу в доме Советская 17А "Триумф", около нашего дома есть специальные паковочные места для автомобилей, но машины постоянно стоят на тратуаре. Совершенно невозможно пройти ни мамам с колясками, ни бабушкам стареньким, которые выходят  на прогулки, неужели трудно припарковать машину так, чтобы не мешать прохожим?  :bt:
Возможно ли оценить вероятность правильности теории вероятности?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Машины на тратурах
« Ответ #41 : 28.02.11, 14:37:25 »
Ходите в фитнес клуб. Зачем? Видать жопа толста...тоскать не можешь...Или лень Матушка, вперед тебя родилась. А с деффченками то как? Сам за себя полежать могу?
А была то почему :bt: На машину променял  :bj: теперь к подъезду?  :bj:

при чем тут фитнес клуб?
я всеми фибрами души ненавижу когда с неба капает!
или снег в ветром сильный!
была - патамушта я ща в москве обитаю. тут гаража нет
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28.02.11, 14:38:57 »
Аватарка в смысл ответа :ap: Ню ню...
Вы загадочный, да

Brejnev

• Гость
« Ответ #43 : 28.02.11, 14:42:56 »
при чем тут фитнес клуб?
я всеми фибрами души ненавижу когда с неба капает!
или снег в ветром сильный!
была - патамушта я ща в москве обитаю. тут гаража нет
Ну таки и скажи..."Срать мол хочу"...хрен ли глаза круглыми и удивленными делать?
В тему вчитайся. Если в Москве живешь, каждый день эту тупость и не уважение к ближнему видишь. Хотя бы на дорогах. Во дворах, та же хрень.
Повторю свою мысль. Продвинулся дядя, удалось деньжат оторвать кусочек....купил себе дядя "иномарку", ...дядя крут...но я говорю, что он крут только сам для себя!!!!! Для всех остальных - он падонок не умеющий вести себя на дороге!!! Не уважающий пешеходов (можно спорить сколько угодно), не понимающий, что в подъезде не он один , крутыш, живет, но есть еще и люди и мамы с колясками и инвалиды....бл....
ТАК ПОНЯТНО????

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28.02.11, 14:43:53 »
Arah устроим ГИБДД день труда! Ай-да все звонить и ГИБДД вызывать! Только вот хозяина машина ещё бы выцепить...

Brejnev

• Гость
« Ответ #45 : 28.02.11, 14:44:09 »
Вы загадочный, да
Распечатайте свою аватарку и повесьте в "красный" угол.  :bt: Может поможет?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28.02.11, 14:46:22 »
Ну таки и скажи..."Рать мол хочу"...хрен ли глаза круглыми и удивленными делать?
В тему вчитайся. Если в Москве живешь, каждый день эту тупость и не уважение к ближнему видишь. Хотя бы на дорогах. Во дворах, та же хрень.
Повторю свою мысль. Продвинулся дядя, удалось деньжат оторвать кусочек....купил себе дядя "иномарку", ...дядя крут...но я говорю, что он крут только сам для себя!!!!! Для всех остальных - он падонок не умеющий вести себя на дороге!!! Не уважающий пешеходов (можно спорить сколько угодно), не понимающий, что в подъезде не он один , крутыш, живет, но есть еще и люди и мамы с колясками и инвалиды....бл....
ТАК ПОНЯТНО????

так - даа!)))
но кстати в москве этого меньше!))))
здесь все кто круче - основное время на кузовном ремонте простаивают!))
а любители парковаться "не так" исчезают сразу же, после того, как мусороуборочный камаз по двору проедет))
опять же - сначала малярка. а потом нормально стоим!))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28.02.11, 14:47:17 »
Brejnev я вижу Вас эта тема глубоко затронула, но Вы так не нервничайте пожалуйста  :ed:

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28.02.11, 14:47:46 »
Распечатайте свою аватарку и повесьте в "красный" угол.  :bt: Может поможет?
А, что есть опыт?

Brejnev

• Гость
« Ответ #49 : 28.02.11, 14:48:46 »
так - даа!)))
но кстати в москве этого меньше!))))
здесь все кто круче - основное время на кузовном ремонте простаивают!))
а любители парковаться "не так" исчезают сразу же, после того, как мусороуборочный камаз по двору проедет))
опять же - сначала малярка. а потом нормально стоим!))
5 баллов.  :ap:   +
Таки выходи с рацухой на администрацию города  :bj: Ну или вкинь в тихоря в МУПы  :al:   Может и правда порядка будет больше?

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28.02.11, 14:49:41 »
Arah устроим ГИБДД день труда! Ай-да все звонить и ГИБДД вызывать! Только вот хозяина машина ещё бы выцепить...
Не вопрос!Начните первой! :ap:

Brejnev

• Гость
« Ответ #51 : 28.02.11, 14:50:13 »
А, что есть опыт?
Такого нет :bk: Мне и не надо.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28.02.11, 14:52:46 »
5 баллов.  :ap:   +
Таки выходи с рацухой на администрацию города  :bj: Ну или вкинь в тихоря в МУПы  :al:   Может и правда порядка будет больше?
но, надо признать, что методов согнать с тротуаров не придумали пока..

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28.02.11, 14:55:50 »
Простите, что не по теме, но читаю и хочется  обратиться к Брежневу...
Г-н Brejnev,как всегда не  адекватен... бьется головой об стену и не может ни до кого доораться))))
Распинается о уважении к другим  на дорогах и во дворах , но  регулярно хамит на данном форуме...
Г-н Brejnev, Вы уже всем дали понять, что у вас свой бизнесеночек на Советской, что у вас хорошая машина и еще лучше жена (сбылась мечта идиота)....Так чего Вы сейчас хотите доказать, обсирая людей с крутыми иномарками(пусть даже которые иногда паркуются не правильно и не там, где надо-да ,это свинство, но и с Вами, наверняка такое бывало)-что мол у Вас она заслуженно, а у других нет, в долг взяли и т.д. и т.п.
И наконец, хоть раз ударьтесь головой об стену, бедный смайлик   :bt: замучился это делать за вас....

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28.02.11, 14:56:35 »
Так, нука что вы тут разгунделись, рано ещё. Скоро трава будет расти, тогда и будем обсуждать парковку на газонах и тротуарах. =) а пока лопаты в руки и прокладывать новые трассы =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #55 : 28.02.11, 14:57:50 »
но, надо признать, что методов согнать с тротуаров не придумали пока..
а если сделать перила отгораживающие тротуар от дороги?

Оффлайн irenka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28.02.11, 15:00:39 »
Ну таки и скажи..."Срать мол хочу"...хрен ли глаза круглыми и удивленными делать?
ТАК ПОНЯТНО????
Слушайте, я читаю ваши посты, а такое ощущение, что вы стоите рядом  и брызгая слюной орете мне на ухо и переодически долбитесь бошкой об стенку,  у вас после этого вот так  :bm: может остаться навсегда. Прям неудовлетворенная женщина.

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28.02.11, 15:06:28 »
Мне кажется с кривыми водилами работать бесполезно. Вот так вот некоторые борются
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-322612.html
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

Brejnev

• Гость
« Ответ #58 : 28.02.11, 15:18:04 »
Простите, что не по теме, но читаю и хочется  обратиться к Брежневу...
Г-н Brejnev,как всегда не  адекватен... бьется головой об стену и не может ни до кого доораться))))
Распинается о уважении к другим  на дорогах и во дворах , но  регулярно хамит на данном форуме...
Г-н Brejnev, Вы уже всем дали понять, что у вас свой бизнесеночек на Советской, что у вас хорошая машина и еще лучше жена (сбылась мечта идиота)....Так чего Вы сейчас хотите доказать, обсирая людей с крутыми иномарками(пусть даже которые иногда паркуются не правильно и не там, где надо-да ,это свинство, но и с Вами, наверняка такое бывало)-что мол у Вас она заслуженно, а у других нет, в долг взяли и т.д. и т.п.
И наконец, хоть раз ударьтесь головой об стену, бедный смайлик   :bt: замучился это делать за вас....
Вам действительно интересно? Или так. Попытка постебаться? Да. У меня все есть. Все для того, что бы спокойно, достойно и красиво встретить старость. Так вот вопрос к Вам. Постебаться? Доказать самой себе , что то? Или что то еще?

SLN

• Гость
« Ответ #59 : 28.02.11, 15:18:21 »
а если сделать перила отгораживающие тротуар от дороги?
Как вариант - высокие бордюры. Шоб днище рвало у особо жлеающих заехать)))
Опять же - хде взять деньги?

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28.02.11, 15:18:28 »
5 баллов  :ay: