Проголосовало пользователей: 91
Голосование закончилось: 09.03.11, 14:16:40
по голосовалке...последний вариант говно, потому как либо ты соглашаешься с тем, что ты баба, либо даже если ты себя бабой не считаешь, а тебя поздравляют 8го марта - это автоматически делает из тебя бабу.
Что вы на слово "баба" то взъелись?"Мужик"- нормально, даже хорошо.А "баба" прямо сразу, ругательство страшное.
Повезло значит.Обычно веники в горшочках, почему-то красиво стоят в цветочных магазинах, а потом начинают жестко сохнуть дома. Может их в магазине поливают растворами какими-то.
Я дико извиняюсь, канешна, но это так и выглядит
это не из цветочного магазина, а из какой-то оранжереи было привезено. я не знаю как тебя, но меня тоже уже реально подбешивают эти календарные праздники. когда толпа безумных людей рыскают по городу в поисках подарков
баба...это состояние женской души, этап в жизни любой женщины....только большинство не могут выйти из этого состояния...как превратились в баб...так и живут.
Бред какой-то...Как негра ни назови, один фиг негром останется... Или негр это тоже "состояние души" по-вашему?
А баба...это психическое состояние.. Вопли, крики, скандальность..и другие психические харрактеристики бабы..
Гыы... Как интересно, список научной литературки не подкинете где этот термин используется? Или хотя бы толковый словарь порекомендуйте с таким определением...
Вождь...это из жизни...опыт так сказать...У всех своя терминология...
http://www.slovopedia.com/1/193/723919.html
Ой, спасибо! Я совсем забыл что у нас тут все принадлежат к высшему сословию... ))))
ога... тут одни почти гипербореи...ну и чутка понаехавших...
- подхожу я значит к этой бабе...- фиии, как грубо! не к бабе, а к женщине...- ну да, подхожу я к этой женщине, а она как раз рот ракрыла... послушал - неее... точно баба....
Ну а как же? Куда не плюнь, кругом господа. Или Вы ещё товарищ?
Не гипербореи, а аборигены... ))
Значение слова абориген тоже не знаете?