а чё сенкс. За уроки платить надо. Или ещё поговорим о бесплатном образовании?
Сегодня была на Корешкова в платном кабинете, сначала посмотрели сказали, что типа пломбу поставим на зуб и фсе...............сделали укольчик-пол часика в коридорчике пождала, пригласили..........но после того как мне полностью вычистили старую пломбу, то оказалось что зуб спасти нельзя, надо удалять и либо вставлять имплант (36000 руб) либо коронку в цвет зубов (16000 руб)!!!!Я вот думаю, стоит ли сходить в другое место (куда????), хотя когда мне пломбу вычистили я чувствовала что там пи%дец.....
Девушка,МИЛАЯ,если Вам дорого Ваше здоровье и нервы,удалите данную запись,иначе загнобят и Вас и всю вашу челюсть за то,что осмелились пожаловаться в столь высшее общество.(пишите мне в личку.ситуация похожая.всё гораздо проще и дешевле)
С юмором,я смотрю,у Вас тоже туговато.....
мало того, что у вас нет даже намека на мед образование, так еще и не зная ситуации Баунти, вы уже сделали вывод, что все проще и дешевле и прям как у вас. я б уж лучше залепила жвачкой, чем слушала такие советы.Баунти, сходите к другому врачу, послушаете, что скажет.
Телевизор надо смотреть
А про жвачку..смотрите не захохнитесь,когда плевать соберётесь...
НИНОЧКА, вам кто больше нравится: Геннадий Малахов или Елена Малышева?
Ни тот,ни другая.
вопрос людям, зарегистрированным и активным более 6 лет на форуме?
А с чем ещё у меня туговато?? )))А на аватарке вы? Такая взрослая, судя по фотке (ну лет на 40-45), а посты глупые... Надо же.
плюются жвачками только невоспитанные дамочки. запишите в свой блокнотик, что так больше делать не надо
а шо, таки в телевизоре кто-то еще остался?
"Воспитанная дамочка" - "я б уж лучше залепила жвачкой, чем слушала такие советы"- это ВАШИ слова,так что доставайте уж свой блокнотик.
И скока раз "ку" делать?
сколько позволит пивное брюшко
для тех, кто читает между строк: ключевое слово БЫ
И всё же такая мысль возникла в ВАШЕЙ головке...