Автор Тема: Куплю видеокарту на 2 монитора  (Прочитано 1536 раз)

Brejnev

• Гость
Сам я не местный....тему не знаю. Но сказали, что такая в природе есть. Нужна видеокарта для подключения 2-ух мониторов одновременно. У меня уже есть беспроводная клавиатура и мышь. Вот только сказали в магазине, что беспроводного монитора не существует :bt: А может есть? Тогда куплю беспроводной монитор диагональ от 19....
Если найду монитор, тема снята. Если куплю видеокарту, нужен будет спец. Который изготовит шнурок метров 15...по месту надо считать...

Оффлайн redds

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Куплю видеокарту на 2 монитора
« Ответ #1 : 18.03.11, 19:34:48 »
Беспроводные моники вроде есть,но вот ЦЕНА.....и в России пока не появились
Вот тебе и проводок http://ogo1.ru/market/421/29204
Есть такая 256Mb <PCI-E> DDR ASUS EN6800GT/2DT/256M (RTL) DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 6800GT> - 600р

« Последнее редактирование: 18.03.11, 19:40:21 от redds »

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18.03.11, 19:50:36 »
Технология беспроводной передачи видкосигнала есть
Вот например видеокарта http://www.overclockers.ru/hardnews/38843/Galaxy_vypuskaet_pervuju_v_mire_WHDI_videokartu.html
Но ее фиг купить, а мониток\ТВ тем более.

Нужна обычная видеокарта с двумя видео выходами. Они почти все такие.
Только зачем вам 2? Будет 1 монитор рядом стоять, а один на 15 метров дальше?
Кабели на 15м есть в продаже, но есть ограничения

Максимальная длина DVI-кабеля строго не оговорена в стандарте, но без каких-либо ограничений кабель может быть длиной только до 5м, дальше максимальное поддерживаемое разрешение уменьшается с расстоянием, например для кабеля Single Link со стандартным экраном длиной 15м максимальное поддерживаемое разрешение составляет 1280*1024.

С аналоговым думаю еще более печальная картина будет.

p.s. есть видюха palit 9800GTX+
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн rus23

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18.03.11, 19:56:10 »
Сам я не местный....тему не знаю. Но сказали, что такая в природе есть. Нужна видеокарта для подключения 2-ух мониторов одновременно. У меня уже есть беспроводная клавиатура и мышь. Вот только сказали в магазине, что беспроводного монитора не существует :bt: А может есть? Тогда куплю беспроводной монитор диагональ от 19....
Если найду монитор, тема снята. Если куплю видеокарту, нужен будет спец. Который изготовит шнурок метров 15...по месту надо считать...
Есть вот такая в коробочке сотояние новой сколько дашь????

http://www.3dnews.ru/news/gainward_geforce_9800_gtx_s_razgonom_i_moshnim_kulerom/

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.03.11, 20:00:21 »
Есть вот такая в коробочке сотояние новой сколько дашь????
Дам сто рублей.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18.03.11, 20:09:03 »
никогда не юзал на 2 моника, скажите а это просто рабочий стол пополам делиться? или там хитрее все?

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18.03.11, 20:21:42 »
а я б на твоем месте заэкономил бы Слав знаешь как легко? я тебе щас расскажу - но с тебя стакан! я бы купил один моник, одну картучку. взял бы пару водочек. апракинул не спеша. вот тебе и два монитора пожалста. с одним проводом. т.е. второй у тебя получается полюбому - беспроводной.  и места занимают в квартире как один и стоют капейки. а есле еще один фанфырек долбануть, вот те и три Дэ! без очков заметь! кароче жду звонка... я тебе щитай треть семейного бюджета спас  :ge:

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18.03.11, 20:39:59 »
никогда не юзал на 2 моника, скажите а это просто рабочий стол пополам делиться? или там хитрее все?

или клонирование (одно и то же показывают 2 моника)
или расширение (ну типа пополам, только панель задач будет на одном)
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18.03.11, 21:24:52 »
Предлагайте сразу цены на видеокарты. Можно в личку.
Ищу тоже карточку.
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн maksi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19.03.11, 00:31:47 »
Предлагайте сразу цены на видеокарты. Можно в личку.
Ищу тоже карточку.
вы конкретно обьясните что ищите, а то заявитель темы ищет того незнаюче чего...

там такая завихрушка лучше нелесть, а то спалиш се чонить нахрен, патом полфорума в своей бездетности обвинять буиш, сиди уж, пока непроверят спецы всё на 100% уверенность!
« Последнее редактирование: 19.03.11, 00:41:30 от maksi »

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19.03.11, 09:00:29 »
вы конкретно обьясните что ищите, а то заявитель темы ищет того незнаюче чего...

Ну, видеокарта на 2 монитора в наше время - уже стандарт, так как практически все видеокарты комплектуются 2+ видеовыходами, соответственно, можно подключить 2+ монитора (+ еще и ТВ).

P.S. Сам ищу PCI-E видеокарту, биджет 500-2000р (в зависимости от предложенной модели).
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19.03.11, 09:08:38 »
да причем в настройках видеокарты, почти любая с 2000года поддерживает данную функцию
Harigast i Teiva