Автор Тема: Осторожно! Лохотрон!  (Прочитано 16186 раз)

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Осторожно! Лохотрон!
« : 23.03.11, 17:10:55 »
В аэропорту Домодедово подошла баба. предложила заполнить анкету и бесплатно вручила дисконт club la costa(испанская компания по туризму). сегодня жене звонят и говорят типа нашей фирме 25 лет и вы вместе с еще парой десятков счастливчиков выиграли приз-приезжайте забирайте. разумеется никуда не поехали. аккуратнее господа Электростальцы! это развод. может еще кто-то попадал на эту хрень?

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно! Лохотрон!
« Ответ #21 : 23.03.11, 18:39:25 »
вы серьёзно?
Абсолютно.
Более того, лично знаю людей, которые  отдыхали по этой схеме.
Да, нужно заранее осознавать, что реальной выгоды от таймшера вы не получите. Да, нужно делать умное лицо и сомнительно качать головой в ответ на предложения менеджера вызвать такси из Испании и съездить к вам домой за деньгами(утрирую, понятно :) ) . Но при этом, вы :
Экономите определенную сумму на поездку в Испанию.
Получаете бесценный опыт противостояния НЛП. После этого торговцы в Египте кажутся лохами и даже не пытаются отказать вам в торге, поскольку понимают ваше моральное превосходство и опыт.
Ну и вообще узнаете массу новых приемов по работае с человеской психикой.

Сам не пробовал, но говорят, что очень и очень познавательно. И даже придает всей поездке дополнительный колорит.

Да, не спорю, нужно быть морально устойчивым человеком и четко понимать, что главная цель бесплатного отдыха - развести вас на серьезное бабло уже на месте. Но мы ведь все взрослые люди. И вполне можем контролировать свои действия, разве нет?
А выколачивать деньги силой из вас не будут.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23.03.11, 20:31:39 »

кто бы еще мне рассказал что такое сауспарк :ag:
тебе на этот вопрос может ответить канал 2х2 если не ошибаюсь)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23.03.11, 20:37:36 »

кто бы еще мне рассказал что такое сауспарк :ag:
мультег такой кокосовский!))

а ваще - повторяю, я б поехал!)
а там взял машину в аренду и свалил в барсу на пару-тройку дней!))
а потом разводите меня семеро!)))))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23.03.11, 22:13:46 »
Да уж, 25 лет компании было в 2009 г., а карточки дают всё те же.
 В октябре 2010 г. в Домодедово тоже дали оную. Я и забыла про неё, но в ноябре позвонили, пригласили, сказали, что денег брать не надо. А подарки: телевизор, камера, плеер, 1000 евро , главный приз -  неделя отдыха для двоих в Англии, Испании, Турции, Тенерифе(на выбор).
Собрались с мужем в Москву(ну отвыкли от разводов), можно сказать перед выездом глянула отзывы по этому делу, вскинула брови вверх: никуда не едем, слава Богу отдохнём в субботу.
Даже как-то настроение поднялось, что не потратили день на дребедень.
Дня через два позвонили: почему не приехали, мы вас  ждали. Говорю: в инете почитала о вашем клубе.
Даже до свидания не сказали, видимо невпервОй.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23.03.11, 22:33:30 »
В аэропорту Домодедово подошла баба. предложила заполнить анкету и бесплатно вручила дисконт club la costa(испанская компания по туризму). сегодня жене звонят и говорят типа нашей фирме 25 лет и вы вместе с еще парой десятков счастливчиков выиграли приз-приезжайте забирайте. разумеется никуда не поехали. аккуратнее господа Электростальцы! это развод. может еще кто-то попадал на эту хрень?
ну вот если честно, то прочитав ваше сообщение, также как и Мatiz тоже не догнал в чем развод.
Вот например приходит мне письмо и там пишется вы выиграли 1000000 руб, для получения приза вам надо только купить такую то хрень за 3000 р, вот это развод.
У вас тоже деньги просили? Или просили что-то приобрести за n-ую сумму?

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23.03.11, 22:43:57 »
Ну я же не поехала.
 Конечно ради прикола можно было съездить. Только жаль потраченного времени( можно сказать целый день: дорога, 3 часа презентации и какое-то количество времени уговоров о всуплении в клуб, путёвках... Призов конечно никаких. Вступление в клуб не за так.
Ну в инете много подробностей по этому клубу. То гостиница плохая, то за свет и воду надо там платить, то от моря далеко, да и дорогу самому оплачивать.
Лишний раз(а может и не лишний) вспоминаешь, что халявы не бывает.

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24.03.11, 07:17:01 »
Нифига не понял. Развод то в чем? При всей моей нелюбви к таймшерам - развод вы здесь где увидели? И уж тем более лохотрон?
Ну приехали бы, ну подарили бы вам подарок. Ну подарили бы вам проживание в испанских аппартаментах(да неблизко от моря, зато бесплатно). Ну посидели бы вы с умным видом на паре впариваний таймшеров, а дальше шли бы спокойно купаться.
Лохотрон то в чем?
Если, вы хотите почти за так поработать в Испании то прошу езжайте на Домодедово)))) Рабский труд он и в Африке рабский!!!

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24.03.11, 08:48:54 »
Мне тоже как-то эту карточку пару лет назад на ВДНХ всучили. Через несколько дней звонят
- "вы выиграли приз, приезжайте в субботу забирайте".
Я им - "я субботу не могу, давайте как-нибудь на недельке заскочу"
Они - "мы должны вас ознакомить с какой-то очень важной и приятной информацией"
Я - "скинте на электронку, я ознакомлюсь. А потом заберу СВОЙ приз"
Они - "не-не-не, мы должны лично это сделать. Скажите когда в другое время (какую-то дату там назвали) сможете подъехать"...
Далее еще минут 5-ть они пытаются добиться от меня согласия приехать в означенное время, а я всячески отмазываюсь от "означенного" времени и предлагаю варианты приехать в другое. В конце-концов мне желают всего доброго и вешают трубку. МОЙ приз мне так и не отдали :ak: Подонки!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24.03.11, 08:54:05 »
вот я тоже не понял, в чём проблема...
ну съездил бы нахаляву в испанию, ну попытались бы мне там чота впарить, ну отмахнулся бы я от них и продолжил бы в шезлонге мадеру попивать....
где кидалово-то?

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24.03.11, 08:55:17 »

Вот такая открытка с карточкой.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24.03.11, 08:58:30 »
вот я тоже не понял, в чём проблема...
ну съездил бы нахаляву в испанию, ну попытались бы мне там чота впарить, ну отмахнулся бы я от них и продолжил бы в шезлонге мадеру попивать....
где кидалово-то?

Скорей всего, тупо-бы день в МСК на "лекции" убили-бы и все...

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24.03.11, 08:58:47 »
Предлогаю, вырезать монетку, и впарить коллекционерам как 25 рублей нового образца. :bm:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24.03.11, 09:00:31 »
аа, так это IDC так трансформировалась...
Знатные любители лопоухих лохов.
В начале 2000-х постоянно "набирали на работу", впаривая при этом такую же карточку. Обещали золотые горы, но сначала надо было заплатить за карточку чота там 70 штоли баксов... ну а потом можно её в задницу себе засунуть....
У меня пара знакомых, мечтавших об сытой офесной жызни, торжественно лоханулись...
Если щас возят нахаляву в испанию, с удовольствием прокачусь.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24.03.11, 09:03:14 »
Скорей всего, тупо-бы день в МСК на "лекции" убили-бы и все...
я практически уверен в том , Шурег провернул бы всё это дело.
с нервотрёпкой, но провернул бы. = ))
это его стихия... :ab:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн fizendra

• Постоялец
  • на всякую силу есть пересилок
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24.03.11, 18:43:10 »
Это- таймшер, если кто-то еще помнит такую бяку 90-х. От этой "фирмы" и в Испании ходоков в гостиницах гоняют, но людей там обучают навыкам зомбирования, так что несколько наших знакомых вляпалось. Даже когда это не разводилово, то вещь крайне неудобная- едешь в грязную гостиницу с видом на помойку в неудобное время и ищешь очередного лоха, чтоб сбагрить "приобретение". Гораздо удобнее арендовать виллу на компанию друзей в частном порядке- и недорого! В общем, ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ.
Я просто хорошо информированный оптимист.

Оффлайн baunti

• Старожил
  • Не то что бы самая............но лучшая!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25.03.11, 02:33:35 »

Мне тоже такую в том году дали, только не позвонили почему то...................даж обидно :es:
Я летолюб, я летофил, я летонаркоман!

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25.03.11, 07:15:04 »
Сегодня летим от Ла Косты на Канары. Как вернемся, напишу о впечатлениях :ab:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25.03.11, 08:11:29 »
Ф чем развод? ну попросят денег-не давайте. Ну не берите с собой)))Проблема где?
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25.03.11, 08:20:04 »
развод в том, как мыши едят кактус, давятся, но глатают...
так и тут, обячно им звонят, они знают, что разводят, вместо того чтобы просто послать нах, выясняют адрес, едут, убеждаются, что действительно были правы и их разводят и очень сильно расстраиваются и на кого-то обижаются....
примерно вот такая схема...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25.03.11, 08:37:27 »
Самый настоящий развод ребята, это у меня был.

Купил я симку Билайн еще 2 месяца назад..пользуюсь, никого не трогаю.

Звонит техподдержка билайн - ой здравствуйте! вы когда подавали заявку на интернет, в анкете указали свой мобильный телефон! Вы бы не хотели подключиться к интернету?

я им - ну хотел бы...она значит лезет по базе и диктует мне для уточнения мои же данные! город, улицу, дом...
Все говорю верно, сходится...она такая - сейчас уточню, возможно ли подключить ваш дом...Через пару минут - извините, пока не предоставляется возможным. Но я вам сейчас смс пришлю с сылкой на наш сайт. чтобы вы посмотрели про интернет.

Ну и до свидания до свидания.

Развод в том, что я купив эту симку, мало того что никому номер не светил, так я его и сам не запоминал никогда и весь не помню. Отсюда вывод, что никаких заявок на интернет тоже не заполнял. Ловят чисто на лоха. Мне не понравился момент, то что мне диктуют мой адрес из базы данных...

В следующий раз наверное в квартиру ломиться будут и уверять, что я оформлял заявку на подключение. Билайн - после этого случая ты в моих глазах очень низко пал.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)