Автор Тема: Умерла Людмила Гурченко  (Прочитано 4698 раз)

Оффлайн RemK2009

• Старожил
    • Просмотр профиля
Легенда советского кино Людмила Гурченко скончалась на 76-м году жизни, сообщил ее супруг.

Оффлайн SL@STEN@

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Умерла Людмила Гурченко
« Ответ #21 : 30.03.11, 20:31:21 »
Светлая память,великой актрисе..... :ak: :ak: :ak:

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30.03.11, 20:39:25 »
да штош, такое то !!!!!....  :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

ЗЫ  моя любимая "девушка с гитарой"....    :ak: :ak:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30.03.11, 20:58:58 »
По предварительным данным, причиной смерти легендарной актрисы стал сердечный приступ, после перенесенной недавно операции.
«Вызывали к Людмиле Гурченко с подозрением на сердечный приступ. Приехала бригада, не смогла ее откачать»
Похоронят Гурченко, скорее всего, в понедельник, 4 апреля, на Новодевичьем кладбище.
«Мы предполагаем, что гражданская панихида состоится в понедельник в Доме кино на Васильевской улице», - сообщили в близком окружении актрисы.

Недавно Людмила Марковна перенесла сложную хирургическую операцию. Гурченко была госпитализирована 14 февраля с переломом бедра.

Людмила Марковна неудачно поскользнулась возле дома во время прогулки с собаками и сломала бедро.

- Первое, что сказали врачи, когда привезли меня в больницу: «Слава Богу, что у вас сломана не шейка бедра, а намного ниже, - Врачи провели операцию, соединили сломанную кость пластинкой, сделали все как полагается. Я уже начинаю понемногу двигаться, например, могу свесить ноги с кровати. Так что никакой катастрофы со мной не произошло! В понедельник планирую встать.

Врачи обещают назначить первые физические нагрузки. Знаю, есть «доброжелатели», которые усмехнулись: «Наконец-то Гурченко оступилась». Но я еще кое-что планирую сделать в этой жизни! Никогда не сдавалась перед публикой. Выживала. И на этот раз выживу!

Муж и продюсер актрисы Сергей Сенин все эти дни находился рядом с ней:

- Все обсуждают перелом ноги, - с обидой говорил Сергей Михайлович. - Но никто не задался вопросом: почему около собственного подъезда в самом центре Москвы, на Патриарших прудах, актриса ломает себе бедро? Сегодня, спустя неделю после травмы, возле нашего дома лед вычищен, дорожки посыпаны! Только поздно уже...И что вот делать с такой работой служб ЖКХ?!

Хирург: Я бы не стал связывать смерть Гурченко с ее операциями

Известно, что Людмила Гурченко была чемпионом по количеству пластических операций среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Последнюю подтяжку ей делали в 73 года...

Причем врачи рассказывают, что актриса находилась под наркозом около 5-6 часов. Но медики все равно не склонны связывать смерть Людмилы Марковны с операционными вмешательствами.

- Да, конечно, наркоз влияет на здоровье, - говорит хирург Клинической больницы управления делами президента, к. м. н. Денис Юдин. - Они могут ослабить организм, вызвать, скажем, снижение иммунитета, увеличение количества простуд, ухудшают качество жизни. Есть определенный токсический эффект.

Это все равно, что человек употреблял по жизни много лекарств. Да, можно сказать, что большое количество операций здоровья ей не прибавило. Но доказать конкретно, что это подорвало здоровье - нереально.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля