Голосование

Что делать с бродячими собаками

Отстрел
24 (25.5%)
Пусть город озаботится
14 (14.9%)
Готов финансово вложиться в содержание пмтомника
16 (17%)
Отстрел с премией за хвост
9 (9.6%)
цивилизованное умерщвление
31 (33%)

Проголосовало пользователей: 89

Автор Тема: Про собак.  (Прочитано 25293 раз)

Brejnev

• Гость
Про собак.
« : 30.03.11, 21:21:51 »
Предлагаю замутить голосовалку. Тупо для Администрации города. Как будет, так они пусть и подумают.
Много тут защитников бездомных собак. Но вот только пользы от этих свор я не вижу. Только и слышишь, там покусали, там загрызли на смерть. Собака, она может и друг человека, но не до смерти. В свете событий произошедших в нашем городе. Овчарка загрызла 2-х летнего ребенка. Может надо просто. По тихому. Отстреливать этих, не предсказуемых, тварей?
Вам защитники собак! Давайте так. Вам их жалко? Вы оказываете сочувствие? Это здорово! Кто против?
 Так берите на себя содержание питомников...или как там...зоопарков, заповедников...короче...клеток со жратвой. Чего языком мелить о нравственности или без нравственности. Давайте так. Хотите, что бы эти твари, детоубийцы жили? Хотите? Ну так подкрепите свои желания, собственным карманом! Или как? Только попиз...ть?
« Последнее редактирование: 30.03.11, 21:39:11 от Brejnev »

Оффлайн enzyme

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Про собак.
« Ответ #1 : 30.03.11, 21:46:10 »
По зомбоящику както был сюжет о том, что в одном городе объявился человек, который планомерно отстреливал бродячх собак. Защитники животных ополчились, стали объявления расклеивать и пр.. Взяли интервью у тётки с улицы - за отстрел она или против. Она ответила-за, и стоящие рядом защитники собак стали наезжать на нее, типа что они тебе плохого сделали, они хорошие, мы их стелиризуем. Мне понравился ее ответ: "Вы собак стерилизуете, а с зубками что делаете?. Они нас не насилуют, они кусают". Я за отстрел.
IDDQD

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30.03.11, 21:56:34 »
Отстреливать надо хозяев которые собак на улицу выкидывают.А администрации чего слабо денег дать на Поддержку местного питомника?или денег как всегда нет?Все рас....ли?

Brejnev

• Гость
« Ответ #3 : 30.03.11, 21:57:07 »
Я тоже за отстрел. И если пусть и не за деньги. Но хотя бы за стоимость патрона. Вот только одно но! К острелу должны привлекаться охотники со стажем. Что бы вальнули, так что бы  с одного патрона. Что бы животное не мучалось.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30.03.11, 21:58:45 »
Отстреливать надо хозяев которые собак на улицу выкидывают.А администрации чего слабо денег дать на Поддержку местного питомника?или денег как всегда нет?Все рас....ли?
вам тоже персонально напишу, пошукайте для начала условия в тырнете, необходимые для открытия питомника, а потом я вам прям не поленюсь даже подробно рассказать, что было намечено и что было сделано по этому вопросу=))

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30.03.11, 22:00:23 »
Тогда уж лучше отлов и умервщление(прости господи)в закрытом помещении каком-нибудь.А ну как дети увидят?

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30.03.11, 22:02:39 »
вам тоже персонально напишу, пошукайте для начала условия в тырнете, необходимые для открытия питомника, а потом я вам прям не поленюсь даже подробно рассказать, что было намечено и что было сделано по этому вопросу=))
Да знаю всю эту муть про открытие питомника.У меня знакомая хотела открыть, правда в Щелково года 3 назад.Там столько желающих...

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #7 : 30.03.11, 22:03:06 »

Получается так, что автомойку проще открыть? Во плин!

Brejnev

• Гость
« Ответ #8 : 30.03.11, 22:03:54 »
п.с...добавь в голосовалку пункт "Сдать на лом памятник Ленину, а эти день потратить на содержание приюта=)"
Марго. Я первый и последний раз отпишусь тут. Публично отписался, публично и отвечу за свои слова.  Ты в игноре для меня. И Личка в игноре. Но ты имеешь право постучать. Я подумаю.
 Ты все сделала для того, что бы стать для меня ...ни кем. Хотя изначально я тебе верил.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30.03.11, 22:05:08 »
Много тут защитников бездомных собак  ... Овчарка загрызла 2-х летнего ребенка.

Только та овчарка была не бездомная... Так кого вы предлагаете отстреливать ? Бездомных собак ? Всех собак ? Всех живых существ, гуманноидов в том числе ?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30.03.11, 22:05:10 »
Да знаю всю эту муть про открытие питомника.У меня знакомая хотела открыть, правда в Щелково года 3 назад.Там столько желающих...
ну если вы спец в этом=)) приглашаю вас в любое удобное вам время в администрацию с наметками, где по сантребованиям у нас можно открыть приют. Нам в принципе, вот спеца не хватало, но теперь то все пойдет быстрее=) ваш тел можно в личку, с удобным временем

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30.03.11, 22:09:43 »
ну если вы спец в этом=)) приглашаю вас в любое удобное вам время в администрацию с наметками, где по сантребованиям у нас можно открыть приют. Нам в принципе, вот спеца не хватало, но теперь то все пойдет быстрее=) ваш тел можно в личку, с удобным временем
разве я написал что я спец?Со слов знакомой,3 года назад.Может там что-то и изменилось в законодательстве.У самого две псины.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30.03.11, 22:11:33 »
разве я написал что я спец?Со слов знакомой,3 года назад.Может там что-то и изменилось в законодательстве.У самого две псины.
тогда совершенно зря так говорите   "А администрации чего слабо денег дать на Поддержку местного питомника?или денег как всегда нет?Все рас....ли?"

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #13 : 30.03.11, 22:12:04 »
7 человек уже проголосовали за отстрел. Значится я так понимаю круглосуточно по городу будут ходить такие бородатые дядьки с ружжами и шмалять во всё, что движется, не зависимо от того ночь ли на улице и нормальные люди спят или же день, когда большое скопление людей и главное присутствуют дети с неустоявшейся ещё психикой.

Вперед, товарищи!

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30.03.11, 22:12:25 »
А как надо сказать?

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30.03.11, 22:13:24 »
п.с...добавь в голосовалку пункт "Сдать на лом памятник Ленину, а эти день потратить на содержание приюта=)"

а еще в голосовалку добавить пунктик:  собак отлавливать и продавать китайцам... а то как то узко получается - отстреливать или нет
Ничего  что,  я говорю, когда вы перебиваете?!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30.03.11, 22:16:00 »
А как надо сказать?
если вы место найдете, то Администрация легко откроет там питомник=) или на какой МЕСТНЫЙ питомник она должна денег дать?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30.03.11, 22:16:44 »
а еще в голосовалку добавить пунктик:  собак отлавливать и продавать китайцам... а то как то узко получается - отстреливать или нет
тожа можна=)) еще можно Пункт Отстрел собак и алкашей=)) оптом, так сказать, избавимся :ab:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30.03.11, 22:17:30 »

Китайцам мёртвые собаки, убитые из ружья, не нужны задаром. И корейцам тоже. Китайцы их вообще не едят, а корейцы убивают собаку специальным образом, убитую из ружья собаку они есть не будут.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30.03.11, 22:21:15 »
Бездомных отстрелять.
Для заведения собачатины на дому ввести лицензию+медкомиссию обоим раз в полгода - на предмет шизанутости дабы проверяли.
За выгул без намордника и поводка - отстрел с пожизненным отбором права на заведение собачатины.
За оставленные какашки - пендаль лопатой.

Собака - не хомячок!