Автор Тема: Недоступен livejournal.com (ЖЖ) уже почти целый день  (Прочитано 8336 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Нигде инфа не прописана об этом, видел в одном новостном агенстве прошла строчка.

вот линк на вестях

http://www.vesti.ru/doc.html?id=440770
там сслыаются на ддос атаку

в тоже время в некоторых блогах (не лайва) прошла инфа, что его блокирнули на некоторое время правительство (так как там активно стала обсуждаться информация о том, что наши отдали норвежцам часть территории России (в обход конституции, кстати говоря)- http://forum.elsite.ru/index.php?topic=233317.0;topicseen

Известно всем, что Лайв журнал принадлежит российской компании и я давно ждал, когда подключат "административнй ресурс"- и вот время подошло.

Сам я обнаружил неработоспособность ЖЖ, когда попытался почитать блог Чичваркина.. многоговоряще, конечно все это..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Насколько я знаю сервера ЖЖ лежат за нашими рубежами. Неужели наши шпионы положили ЖЖ сервера из-за Навального. Я Вас умоляю...

какие нах шпионы.
жж если не вкурсе давно наши выкупили. причем официальная сделка была. так что серверы хоть на луне могут находиться, главное у кого есть доступ. Навальный не причем опять же. На яндексе проскакивала инфа о том, что ЖЖ испытывает перегрузки в связи с перепостами инфы о  статье "Российские власти втихаря подарили Норвегии огромный кусок Баренцева моря", на которую я ссылался выше.
хотя в действительности могут отвлекать внимание от чего-то еще более важного. хз сейчас слишком много чего происходит, что не может настораживать..
какая-то большая каша заваривается под шумок имхо

пока висит:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Вы, вообще, в курсе, что ЖЖ это импортный сервис, который лежит на серверах в США и Канаде? Который стоит мнооога денег и мнооооога денег зарабатывает своим хозяевам. И эти хозяева вряд ли вообще знают кто такой Навальный.. Хотя я его, как и Вы люблю, но не нужно фанатизма...

идите почитайте что-нить
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
фб даже не лагает

сорри, я оказывается новость за 2009 прочитала))))))
просто там говорилось, что твиттер и фб обвалили из-за Сухуми )

ну сейчас, по ходу, из-за Навального. не из-за Джеки Чана же
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы, вообще, в курсе, что ЖЖ это импортный сервис, который лежит на серверах в США и Канаде? Который стоит мнооога денег и мнооооога денег зарабатывает своим хозяевам. И эти хозяева вряд ли вообще знают кто такой Навальный...
......3 декабря 2007 года компания Six Apart продала службу компании «СУП», с октября 2006 года обслуживавшей кириллический сегмент.........

.....СУП (< SUP >) — международная интернет-медиа компания, основанная в Москве в 2006 году.......

.........По сведениям с официального сайта, на данный момент СУП контролирует следующие интернет-проекты:
Живой Журнал — одна из старейших и наиболее известных в мире блог-платформ.
Чемпионат.ру — крупный спортивный интернет-ресурс.
+SOL — рекламное агентство, специализирующееся на работе с социальными СМИ (одновременно является внутренним коммерческим отделом СУПа).
Газета.ру — информационное издание.
Quto.ru — онлайн-сервис по подбору новых автомобилей.

вот как-то так.

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
какие нах шпионы.
жж если не вкурсе давно наши выкупили. причем официальная сделка была. так что серверы хоть на луне могут находиться, главное у кого есть доступ. Навальный не причем опять же. На яндексе проскакивала инфа о том, что ЖЖ испытывает перегрузки в связи с перепостами инфы о  статье "Российские власти втихаря подарили Норвегии огромный кусок Баренцева моря", на которую я ссылался выше.
хотя в действительности могут отвлекать внимание от чего-то еще более важного. хз сейчас слишком много чего происходит, что не может настораживать..
какая-то большая каша заваривается под шумок имхо

пока висит:
Мой Вам совет, пойдите работать. Если мало платят, найдите другую работу. Никому тандем Медвепутов не нравится, но Навальный - это Жирик в гриме. А ЖЖ деньги рубит от ваших постов, а не ....даже лень писать...   
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
вот что узнал в СУПе: в течение четырех часов LiveJournal работает некорректно, это связано с тем, что журналы нескольких пользователей ЖЖ подвергаются сильнейшей DDoS-атаке. Можем определенно сказать, что это совершенно новый, модифицированный ее тип, имеющий несколько иную природу в отличие о тех, что были в Живом Журнале ранее – атака подобной мощности случается первый раз за историю ЖЖ. © cyxymu
отсюда http://dolboeb.livejournal.com/2031265.html?thread=119274145#t119274145
Skinny bitch

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мы, русские всегда считаем себя пупом земли. "А планета и не знала, что он существовал.."

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вот, только что
Навальный на месте, Носик рассуждает http://dolboeb.livejournal.com/2031265.html
почитал Носика (руководитель службы блогов компании СУП), подтверждает мои догадки. приятно, что нюх не теряю и запах г*вна чувствую из далека, дабы не вляпаться в него. что-то мне кажется что скоро его попросят из этой и не только организации..

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я просто валяюсь, все такие поборники демократии тута. А вот если Навальный завтра президент, вот жопа - то... :ai: Трепищите татары...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Я просто валяюсь, все такие поборники демократии тута. А вот если Навальный завтра президент, вот жопа - то... :ai: Трепищите татары...

если Вы ничего дальше "Навального" не видите, то мне Вас даже немножечко и жаль.
Skinny bitch

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если хотят ограничить интернет сообщество, то вырубают интернет нах (как при последних революциях), а не жалкий ЖЖ...

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля

форум ддосят :bj:
Жопа слева, жопа справа - разницы то никакой.
revolution in me

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
о, твиттер поднялся полностью.
revolution in me

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
почитал Носика (руководитель службы блогов компании СУП), подтверждает мои догадки. приятно, что нюх не теряю и запах г*вна чувствую из далека, дабы не вляпаться в него. что-то мне кажется что скоро его попросят из этой и не только организации..

угу. печально всё это.
Skinny bitch

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мой Вам совет, пойдите работать. Если мало платят, найдите другую работу. Никому тандем Медвепутов не нравится, но Навальный - это Жирик в гриме. А ЖЖ деньги рубит от ваших постов, а не ....даже лень писать...   
вы в этой только теме своими постами пищу для размышлений дали о том стоит ли прислушиваться к вашим советам.. уж молчали бы тогда хоть.

это может вам платят, а я зарабатываю. откуда у вас информация о том что я работаю/неработаю, где работаю и сколько получаю?

в ЖЖ у меня нет блога.
если бы делал блог- то на своем сервере, который где-нить на каймановых островах находился.

про Навального никогда и нигде ничего не писал, и имеется свое мнение о нем. присматриваюсь к нему и не могу понять пока, что не так.
уж больно все похоже на спецпроект наших властей- так же как кпрф, жирик и прочие проекты. много тявкают, но хозяина знают.

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да, Навальный говорит правду про чинуш. Но зачем он это делает? Он эту правду не знал, работая помощником губернатора? Он в помощники губернатора попал прямо из детского сада и ужаснулся? Все эту правду и так знают.
После "до основанья, а затем..", что дальше то? Жирика в президенты? Или нам ЖЖ СКАЖЕТ КОГО ВЫБРАТЬ НУЖНО?

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне тоже блевать охота от Едросов, но Навальный - это не вариант. И вообще, смерть Гурченко Людмилы Марковны для меня намного трагичнее, чем смерть всего ЖЖ вместе взятого, уж извиняйте.
« Последнее редактирование: 30.03.11, 23:39:01 от grip »

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне тоже блевать охота от Едросов, но Навальный - это не вариант.
ну про его президентство никто нигде и не думает, может кроме него самого

я знаю один вариант, от которого ловко ушли когда избирался Медведев, и при этом, выдвини сейчас он свою кандидтуру с большой долей вероятности стал бы им. и дал бы пропердеться всем этим и ЖиВ ЕдРа и путину и медведеву и прочей гоп-компании.
это Рогозин. истинный патриот, политик, дипломат и просто человек любящий Россию.
власти специально сослали его подальше от России дабы он не мешал им здесь именно в тот момент когда стал угрожать самому их существованию (перед выборами).
думается дали варианты- или предом в НАТО или вообще никем.

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы действительно в это верите?

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
Рогозин, будучи в оппозиции (хотя это была еще та оппозиция) четыре года назад, был "успокоен" своей должностью, и, насколько я понимаю, доволен до сих пор и никуда не собирается (и говорит, что Медвепуты форева)...И я уверен, что 80 проц народа сейчас и не вспомнит кто это...
Наконец-то ЖЖ заработал, наверное медвепуты прочитали наши посты и испугались :ao:
Свободу Навальному! Долой СКП! Долой прокуратуру! Он святой!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 31.03.11, 00:03:54 от grip »