Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 196275 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #921 : 21.11.11, 19:16:04 »
повторю, что бы Вы не перечитывали - я просто иду по перону, а не собираюсь ехать в собаке
Решением суда(уже давно)Вы не имеете право находиться на платформе без билета.ибо это собственность РЖД-ЦППК :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 21.11.11, 19:16:59 »
я задал конкретный вопрос..   
а я даю конкретный ответ - мне пофег на основании чего прижали недовольных контры, ибо меня это никоим боком не касается...
что касаемо истерящих - разрешите в очередной раз поздравить вас с бабьей тупой вздорностью...
один из основных аргументов зайцев - если бы ржд хотело,оно бы нас давно извело...
а как немного за них взялись - сразу сопли и слезы - нарушение потребителей, конституционное право перемещения, на каком основании... что, блин, законы и права вспомнили?! раньше надо было вспоминать мудато трусливое, когда по тамбурам бегали...
Мышь, если заяц, к тебе тоже относится и не посмотрю что ты бравая...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 21.11.11, 21:35:44 »
Скоро товарищи! Будут заборы под напряжением, рельсы под контактом, контры с автоматами и собаками, турникеты с шипами на дверях... :bm: ,Цена на билетик будет этак 600 рублей...

Оффлайн den2703

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 22.11.11, 07:48:53 »
Скоро товарищи! Будут заборы под напряжением, рельсы под контактом, контры с автоматами и собаками, турникеты с шипами на дверях... :bm: ,Цена на билетик будет этак 600 рублей...
с чего взяли??? откуда инфа просочилась?  :ai:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 22.11.11, 08:42:44 »
Якунин обиделся, что его упрекают постоянно в том, что РЖД ничего не делает для борьбы с безбилетным проездом в пригородных поездах. На пресс-конференции посвященной стретегии и развитию Российских Железных Дорог, на вопрос журналистов по этой проблеме президент ОАО «РЖД» раздраженно произнес: "Я еще покажу этим казлам с электростальского форума"...
В дальнейшем пресс-служба ОАО «РЖД» дезавулировало заявление своего президента, объяснив беспрецендентные меры безопасности на платформах поездов пригородного сообщения заботой о безопасности пассажиров от экстремистки настроенных деструктивных элементов общества.

www.odnababkaskaz.ru/news/125678_t
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 22.11.11, 09:34:10 »
я думаю, раз билеты "на выход" имеются уже давно, скоро видимо появятся билеты "на вход", дающие законное право зайти на платформу и находиться на ней, но не дающие права на проезд в электричке ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 22.11.11, 11:47:32 »
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 22.11.11, 12:22:48 »
 :bk:
писобол, ну чо с меня взять...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #929 : 22.11.11, 13:33:37 »
Мышь, если заяц, к тебе тоже относится и не посмотрю что ты бравая...
Он - супермега физик-ядерщик...
Его из города не выпускают. Даже на электричке...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : 22.11.11, 13:35:35 »
мож как ленина, в опламбированном вагоне?  :dp:

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 22.11.11, 17:20:32 »
Он - супермега физик-ядерщик...
Его из города не выпускают. Даже на электричке...

Мышь не заяц, у мну проезной от железки до 43-ва ....   и в зат, а НЕКОТОРЫЕ, могли бы подумать прежде чем подумать чем написать..)))
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 23.11.11, 06:01:27 »
с чего взяли??? откуда инфа просочилась?  :ai:
Из фантастики! Да тут с парнем в Элке обсуждали я нафантазировал что мол будут говорить в грмокоговорители! И на след. день сбылось)))
Я прорицатель ёпт  :bm:

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 23.11.11, 06:02:34 »
Цыник а ты сам то стопишь? Или как культурные интелегенДэ покупаешь билетикЭ?  :dp:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 23.11.11, 06:44:08 »
Цыник а ты сам то стопишь? Или как культурные интелегенДэ покупаешь билетикЭ?  :dp:
есть несколько версий на форуме...
по одной, я никуда не езжу и сижу в электростали. а за счет зайцев самоутверждаюсь, ибо в детстве переболел многими комплексами, член у меня маленький и вообще не стоит...
по другой, я сам заяц, у меня на компе нелицензионный софт и я ночами качаю с торрентов фильмы, даже которые потом  сам не буду смотреть, но лишь бы нахаляву...
есть еще, что я сотрудник ржд и пишу тут за бабло, которое мне лично приносит якунин в конверте, и вообще чиновник-руководитель-начальник (ну на Руса грех обижаться)...
мне больше нравится та, где я зажравшийся вор-менагер и проездные покупаю пачками...

а правда она посередине, если только правда существует в этом мире, как и сиськи на форуме... все слышали что есть или по крайней мере должна быть, но никто не видел...

попробуем усреднить, так сказать...
у меня получилось - больной комплексами руководящий заяц-чиновник который никуда не ездит, но имеет несколько проездных с маленьким членом ...

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 23.11.11, 08:57:52 »
сиськи на форуме были пару раз, но давно, своими глазами видел, значит и правда должна быть
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 23.11.11, 09:01:42 »
да кому она нахрен нужна?...  :dp:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 23.11.11, 09:17:28 »
да кому она нахрен нужна?...  :dp:

Хто!? Обладательница сисеГ или таки пг`авда? Точнее формулируй! ;)
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 23.11.11, 09:22:29 »
какая разница, если то и другое - миф?

Оффлайн KTCM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 23.11.11, 20:45:28 »
Стараниями Центрально-паразитической компании в составе ЭД4М-0200 приписки депо ТЧПРИГ-7 (Раменское) два вагона переоборудованы по схеме повышенной комфортности вместимости
http://cs4160.vkontakte.ru/u22165720/1164451/y_3eb9a366.jpg
Говорят, если эксперимент признают удачным, - все составы на всех направлениях в подобные скотовозы переоборудовать могут.

Жел-доровский состав ЭД4М-0375, поступивший с демиховского завода в июне этого года, 16 ноября на скорости 110 км/час налетел на стрелу дрезины, стоявшей на встречном пути в районе Покрова:
http://savepic.su/731922.htm
http://savepic.su/732946.htm
Голову уже отогнали в Перово на ликеро-разливочный завод, поскольку свой ремонт в депо закрыт "на реконструкцию на три месяца" уже полтора года...

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 24.11.11, 09:11:59 »
Стараниями Центрально-паразитической компании в составе ЭД4М-0200 приписки депо ТЧПРИГ-7 (Раменское) два вагона переоборудованы по схеме повышенной комфортности вместимости
http://cs4160.vkontakte.ru/u22165720/1164451/y_3eb9a366.jpg
Говорят, если эксперимент признают удачным, - все составы на всех направлениях в подобные скотовозы переоборудовать могут.

Наконец-то   :ay: