Автор Тема: Кто такой ПОДКАБЛУЧНИК и как им не быть?  (Прочитано 38776 раз)

lpc

• Гость
Кто такой подкаблучник?
Тема интересна с позиции женщин и мужчин - совпадают ли наши взгляды.
Какие поступки характерны? Как безошибочно его определить? И как им не быть))))....или быть -кому как нравится.
« Последнее редактирование: 04.04.11, 14:49:13 от lpc »

Am

• Гость
ни понял, мы апсуждаим нас, подкаблучнеков (кстате борщец в тему так пошел), или их, дур?....
Миша, изыди! Ты, как классический подкаблучник, блистаешь тут на форуме своими перлами, а дома пукнуть не смеешь... Нашёл отдушину, сцк... :dj:

Am

• Гость
одно без другого не катит))
Иди, шашлык вари... :ap:

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ога.. плюс обычно этот индивид видит такого же папу, с которого и берет пример.  :bk: (личное наблюдение) :bm:
а ты строга)))

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ты строга)))
Я - да что ты))) просто актуальная для меня темка  :ad: Вернее нет, теперь уже, слава Богу, неактуальная, но воспоминания свежи))..

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я - да что ты))) просто актуальная для меня темка  :ad: Вернее нет, теперь уже, слава Богу, неактуальная, но воспоминания свежи))..
история с картинками из жизни подкаблучников)))

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ну... :at: картинки-то так себе, на любителя)))

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ну... :at: картинки-то так себе, на любителя)))
ну вот)) я же говорю строга))

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кто такой подкаблучник?
Тема интересна с позиции женщин и мужчин - совпадают ли наши взгляды.
Какие поступки характерны? Как безошибочно его определить? И как им не быть))))....или быть -кому как нравится.
Кто боится слово сказать в противовес мнению женщины...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вот)) я же говорю строга))
я не строга, я утомилась от картинок. Мерзко все это.... Ведь и женщины управляют мужчинами по-разному: кто-то откровенно - поди туда, принеси то, положи сюда. И стой рядом, дурак, пока не разрешу двигаться... Кто-то по-умному, как опытная родительница: то есть, ребенок уверен, что действует САМ (или притворяется, что уверен), а на самом деле, им управляет мама  :ad:  Мне неохота играть как первую роль, так и вторую.  Хочется, чтобы мужчина делал самостоятельно не только "простые движенья", но и что-то еще. А после слов "если бы ты предложила бы мне на тебе жениться - я бы согласился" я отползла в сторону :cp:  Вспомнились слова великого: ты лучше голодай, чем что попало ешь".... :bm:

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я не строга, я утомилась от картинок. Мерзко все это.... Ведь и женщины управляют мужчинами по-разному: кто-то откровенно - поди туда, принеси то, положи сюда. И стой рядом, дурак, пока не разрешу двигаться... Кто-то по-умному, как опытная родительница: то есть, ребенок уверен, что действует САМ (или притворяется, что уверен), а на самом деле, им управляет мама  :ad:  Мне неохота играть как первую роль, так и вторую.  Хочется, чтобы мужчина делал самостоятельно не только "простые движенья", но и что-то еще. А после слов "если бы ты предложила бы мне на тебе жениться - я бы согласился" я отползла в сторону :cp:  Вспомнились слова великого: ты лучше голодай, чем что попало ешь".... :bm:
выполнял главентствующую роль мужчины, но это далекий идеал))

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
выполнял главентствующую роль мужчины, но это далекий идеал))
Тань, об чем ты.... хоть бы какие-то решения принимал САМ, а не "под чутким руководством"...  :cp: причем, если судить по его словам, он очень осуждал и громко осмеивал подкаблучников! :bm:

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тань, об чем ты.... хоть бы какие-то решения принимал САМ, а не "под чутким руководством"...  :cp: причем, если судить по его словам, он очень осуждал и громко осмеивал подкаблучников! :bm:
может он орел гордый и  непонятый тобой? :ag:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
может он орел гордый и  непонятый тобой? :ag:
:bm: это какая-то другая птица))) я ее отпустила. Полятать. Найдется опытный птицевод - удачи ему!  :cp: мы как-нибудь так... :bn:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
вот до чего эмансипациии довели...
с одной стороны дамочки кричат чуть чо, что оне де личности правами необделенные, при каждом удобном случае пытаются это подчеркнуть, настоять на своем, дабы ни у кого не возникало сомнений, что оне не твари дрожащие и тоже право имеют...
а с другой стороны мечтают о твердой руке, которая решительно поведет их по жизни, взвалит на плечи их заботы, сможет принять за них решения, будет надежей и опорой, на кого можно свалить все свои косяки, но чтобы при этом (не забывайте) "оне личности правами необделенные,не твари дрожащие и тоже право имеют и чтоп все это видели"...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Ну дык как им не эмансипировать, коли мужичок-то хереет на глазах, поколение худосочных слащавых пидарков. Подкаблучниками становятся по своей воле или за её отсутствием. А прогнуться достаточно один раз, а дальше привет. Доходит до абсурда. Знаю перца, которому жена в открытую говорит о любовнике, а тот хавает, куле, кусок идиота, шубы ей норковые дарит, тачку раз в год-два меняет и т.д., а рога тем временем уже в дверной проём с трудом проходят. Послал бы её нах и посмотрел бы как она на з/п в 15 тык с ребёнком прожила. Кароч для меня подкаблучник = рогоносец.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

hmuroyesolntse

• Гость
 :bm:Вот это мысли людей в 4-е утра одолевают! :bt:
Идите к женам, под-бочек и выполните свой долг мужской, никакого подкаблучничества в этом нет! :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Ну дык как им не эмансипировать, коли мужичок-то хереет на глазах, поколение худосочных слащавых пидарков.
так как ему не хиреть, если этим дурам с детства вдалбливают - тымля принцесса и все должны лежать у твоих ног... мамашка - все мужуки казлы, журналы - ты млчяличностьнахнеусраться, телевизор со своими голливудскими стандартами толерантности - ты должна отстаивать свои свободы и права...
и вот лупает своими глазенками эта дурища на окружающий мир - ни морды, ни сисек, волосиков с клочок и жопа с кулачок, но блин Личность... ни ума, ни талантов, но  Принцесса... сама ноль, но с Претензиями... ей чо не говори, оно просто не воспринимает ничего, что не укладывается в то, что ей говорила Мама, что написано в Журналох, и о чом мечтают Подруги... (о... это отдельная тема!...)... опыта никакого, своего ума (еще раз) - ноль, но Амбиций на три выпуска гнесинки хватит....
и вот это чучело начинает сначала отмахиваться от того, что ей говорят, потом начинает истошно истерить, если не по нее, потом вляпавшись в дерьмо во всем обвиняет всех, акромя себя, Единственной и Неповторимой...
что делает мужик... молодой парень... хочет трахаццо... а раз хочется, приходится играть по правилам, которые ему устанавливают...
я уже сто раз писал и еще раз повторюсь, ибо этим дурищам с одного раза не доходит - если ты настаиваешь на равных правах с мужиком, будь готова и делить поровну обязанности и ответственность и не ной тада что с тобой рядом нет "мужика-хозяина"... если ты считаешь, что твой мущина должен взвалить на себя часть твоих обязанностей по принятию решений и нести за это ответственность, будь готова поступиться правами... ибо так не бывает - ей одни права, а ему одни обязанности... вот када это случается и рождаетсо подкаблучник...
таким образом проблема подкаблучизма совешенно определенно упирается в проблему разделения вертикали власти в семейном тандеме и перекосе системы самоуправления в сторону тоталитарно-коммунистического способа управления ячейкой общества...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

lpc

• Гость
причем, если судить по его словам, он очень осуждал и громко осмеивал подкаблучников! :bm:
:bj: :ay: вот-вот... кому что. Мужлан-грубьйан чтоле?

lpc

• Гость
мне вот еще такой нюанс интересен, как воспитание сына-мущщыну. с одной стороны понимаешь, что когда он подрастет и девочки будут спекулировать "дам/не дам" и не хотелось чтоб сынок прогнулся и мозг сношал нам родителям на тему "дай бабла на сводить девачку в кино". так вот мои соображения такие (иле я не прав?), что надо воспитать толкового, в меру брутального (не тот что громче всех и много пьет) и не падкого на дворовый отстой и тогда хорошенькие девачки сами потянуться к нему. это так... просчитываю действия на опережение. воспитывать его в духе спартанском -походы, спорт...разговоры как с другом. боюсь за годы его взросления зачерстветь, потерять с ним связь, не быть в теме. или дать возможность улице сформировать его?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне вот еще такой нюанс интересен, как воспитание сына-мущщыну. с одной стороны понимаешь, что когда он подрастет и девочки будут спекулировать "дам/не дам" и не хотелось чтоб сынок прогнулся и мозг сношал нам родителям на тему "дай бабла на сводить девачку в кино". так вот мои соображения такие (иле я не прав?), что надо воспитать толкового, в меру брутального (не тот что громче всех и много пьет) и не падкого на дворовый отстой и тогда хорошенькие девачки сами потянуться к нему. это так... просчитываю действия на опережение. воспитывать его в духе спартанском -походы, спорт...разговоры как с другом. боюсь за годы его взросления зачерстветь, потерять с ним связь, не быть в теме. или дать возможность улице сформировать его?
Я че то мало чего понял..Может просто утро еще. А я буду сыну давать денег на кино! Он её туда зачем  поведет и будет за нее платить?Дашь на дашь. И то что он в кафе заплатит за девушку,не значит,что он прогнулся,а всего лишь,что он относиться к ней как к девушке . Если ради того что присунуть,мой сын будет отмазываться лишь купленный лишним билетом ,тол это отличный результат. Некоторым приходиться кучу бабла пол года сливать ради призрачной надежды на "присунуть")))
#яВаня