.... а вот лёлька ответит за всех униженных и оскорбленных самцов....
ну тада возьмем их в плен, подкаблучников в расход, ибо дырявой ложкой суп не похлебаешь, а вот лёлька ответит за всех униженных и оскорбленных самцов....
Позже он объяснил мне, что деньги должны быть у мужчины, а не как сейчас у многих заведено подкаблучников - у хозяйки.
Чоэта? Я не унижаю и не оскорбляю, поэтому и отвечать не буду.
И вообще что разве ни кто и никогда не уступал своей жене(девушке) в чем либо?Если мне жена запрещает пить с друзьями (да и вообще) зная что у меня есть склонность к алкоголизму и я с ней соглашаюсь,потому что знаю что это будет правильно- значит я подкаблучник?
нет. это проявление любви к тебе со стороны жены. вообще считаю правильным, когда новоявленная жена разгоняет всех не путевых друзей-алкашей своего мужа. Ну и муж молодец если это понимает.
вообще считаю правильным, когда новоявленная жена разгоняет всех не путевых друзей-алкашей своего мужа.
Да хоть горшком назови! Или титаником))))
первый шаг под шконку...сегодя жена за тебя решила с кем тебе дружить, а завтра что она решит решить за тебя?...
Вот он, подкаблучник! Бейте его!!!
сегодня разгоняет друзей-алкашей!А завтра что? пуговицу сам пришей?сегодня бутылку от рта отняла!а завтра?в постели опять не дала???
конечно))) лучше принимать друзей-алкашей,бегать в магазин за 3 бутылкой и всем пуговицы пришивать и т.д.))) любовь и романтика)))
да возлюби ближнего своего....
а завтра писать будешь сидя))
))))))))))) да в том то и дело, что эта грань условная. я многое делаю и не делаю что может вызвать удивление у пивно-гаражных мущщин
А кто сказал что жена решает с кем мне дружить?Она даже не то чтобы запретила а высказала свое негодования по поводу употребления.А друзья (все теже) каждый выходной у меня в гостях,бывает и пьют ,тока без меня!