Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2399675 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сухой чистый лед???
без проблем. только есть 2 условия.
1.большая площадка -к примеру поле
2никаких других тел банок и телодвижений

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нашли с кем спорить. Он нихера ни в чём не разбирается, но усирацца будет до конца. Вам не понятно чтоле? У него свои км/ч и законы физики, просто забейте.
Последние Ваши посты,молодой человек,напоминают высказывания истиричной бабо с приступом острого недо...зма.
Сказать то че хотел? :bj:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так и быть сто сорак. только где суху и чисто :ap:
Что сто сорак? На 140 и уменя наверняка сработает. Я до такого не довожу.
#яВаня

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Воооот. У всех по разному. У меня на 30-ти даже намека на юз и абс нет на асфальте . А чуть песок и затрещала.
«На асфальте ни какой абс не срабатывает» кто писал?
Я отвечу, что на асфальте любой АБС сработает.
30 кмч- это достаточная скорость. Могу на вашей машине на 30-ти показать АБС в работе на асфальте.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Последние Ваши посты,молодой человек,напоминают высказывания истиричной бабо с приступом острого недо...зма.
Сказать то че хотел? :bj:
А ты повторяешься, Вась.
Вот чё я хотел сказать.
На асфальте ни какой абс не срабатывает. От резины зависит.
Воооот. У всех по разному. У меня на 30-ти даже намека на юз и абс нет на асфальте . А чуть песок и затрещала.
Тогда ты либо фильтруй чо пишешь, либо заранее предупреждай, что всё ниженаписанное творчество лишь твоё личное имхо, не имеющее ничего общего с реальностью.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
«На асфальте ни какой абс не срабатывает» кто писал?
Я отвечу, что на асфальте любой АБС сработает.
30 кмч- это достаточная скорость. Могу на вашей машине на 30-ти показать АБС в работе на асфальте.
Ок. Только летом.
#яВаня

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пацаны тема раскрыта,у кого то абс не совсем в норме).
кстате говоря и на 10-20 спокойно сработает

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ты повторяешься, Вась.
Вот чё я хотел сказать.Тогда ты либо фильтруй чо пишешь, либо заранее предупреждай, что всё ниженаписанное творчество лишь твоё личное имхо, не имеющее ничего общего с реальностью.
Ты одну цитату упустил. Как раз сразу после второй был мой ответ....Не что бы глазами чуть ниже прочитать,а не истерить.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пацаны тема раскрыта,у кого то абс не совсем в норме).
кстате говоря и на 10-20 спокойно сработает
То что у меня резина с 30 сразу останавливает авто и никак не идет на юз говорит о том что не исправна АБС? :bj:
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
То что у меня резина с 30 сразу останавливает авто и никак не идет на юз говорит о том что не исправна АБС? :bj:
говорит о том что у меня денег на зиму не хватило :ag:
вспомнилось тут летом,поехал в рязань и там на трассе цирк приключился по вине какогото долб....ба пришлось гдето со 160 в пол тормозить,я в тот момент то даже от страха то наверно абс не почуствовал.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Это говорит о том, что вы не в полную силу используете систему. И тормозить возможно ещё быстрее (с меньшим пройденым путём). Грубо говоря, вы просто слишком плавно тормозите. От этого и не срабатывает.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это говорит о том, что вы не в полную силу используете систему. И тормозить возможно ещё быстрее (с меньшим пройденым путём). Грубо говоря, вы просто слишком плавно тормозите. От этого и не срабатывает.
а можно, как это называется "встать на педаль" ... а еще щас ставят в новые машины всякие тормоз асистенс ... как ваз видимо для тех, кому сил не хватает педаль достаточно сильно нажать ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну не бью я по педали резко специально. Хотя несколько раз были экстренные ситуации в городе где то на такой скорости. Не было сработки. Я только на обочине или на мокром асфальте летом чувствую её.
ЗЫ : сегодня с утра сработала...я реально чуть не обделался,но остановился примерно за такое же расстояние как и летом)
#яВаня

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Ну не бью я по педали резко специально.
И слава Богу ))
Я просто давал опровержение вашим безаппеляционным утверждениям. Только и всего.
На практике, за малым исключением, у меня тоже не бывает сработок АБС. Это только от того, что знаю где и как тормозить, а не от того, какая хорошая у меня АБС стоит.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И слава Богу ))
Я просто давал опровержение вашим безаппеляционным утверждениям. Только и всего.
На практике, за малым исключением, у меня тоже не бывает сработок АБС. Это только от того, что знаю где и как тормозить, а не от того, какая хорошая у меня АБС стоит.
Ну во первых разговор был в ключе "срабатывает" ,а не как её заставить сработать и на какой скорость можно СПЕЦИАЛЬНО достичь её сработки. Короче говоря-надо ОООчень постараться ,чтоб заставить её сработать на 30 км/ч. На лысой резине в том году у меня частенько срабатывала,но чтоб на 30! такого не припомню.
Ну а во вторых я не считаю свою АБС верхом совершенства. Тем более что наверняка стоит далеко не самая современная её версия.
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это я видела. У машины повреждения спереди, как будто въехала кому-то в зад с фаркопом

на этом же месте....газель и дама на авео...кто виноват не скажу...

пы сы бойтесь авео.....они вышли на тропу войны :ag:

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
на этом же месте....газель и дама на авео...кто виноват не скажу...

надо фаркоп побольше поставить и кенгурятник
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по правилам то оно так, но что прикажете лезть направо из за этого?))) создавать пробку чтоле?)
:ag: ради справедливости тогда полную версию
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=BSl2aSYT8VI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=BSl2aSYT8VI</a>
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, передо мной сегодня в балашихе какая то очумелая дама на чорной авео с московскими номерами без поворотника из правого ряда выскочила ... а уже после того как я ее пропустил и она передо мной выехала, практически сразу включила правый поворотник и попыталась обратно в свой ряд вернуться ... у нее это сразу не получилось, поэтому она раскорячилась между полосами по диагонали, а я стоял ждал пока она уберет свой зад с моего пути ...
подтверждаю - бойтесь!!!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.