Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385523 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

savkin

• Гость
у меня друг в 8 утра ехал во фр.....тока тока после аварии...дорога была еще не перекрыта...6 ка была в кашу...и тело тоже

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Был там около 10...видел гаишную 10 и какую-то иномарку серебристого цвета. Рядом с ней стоял мужчина, оглядывая перекресток.... может из родных кто-то? Кошмар.... =(

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
видел из окна пробку, часа три стояли машинки (фуры)...знакомый ДПСник подтвердил инфу про 6-ку с фурой и летальный исход...долго все так разгребали из-за того, что трасса 5-го батальона...
Твердой поступью в закрома Родины!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
часиков в 8.30 утра сегодня - перекресток Жулябина - Ногинское шоссе: ВАЗ-2115 и классика (05 или 07) такси. У "пятнашки" морда разбита, у классики левый бок в порядке, правый не видел!

около рынка "Восточный" стоит ВАЗ - 2105 - морда капитально разбита - полно осколков на перекрестке
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
часиков в 8.30 утра сегодня - перекресток Жулябина - Ногинское шоссе: ВАЗ-2115 и классика (05 или 07) такси. У "пятнашки" морда разбита, у классики левый бок в порядке, правый не видел!

около рынка "Восточный" стоит ВАЗ - 2105 - морда капитально разбита - полно осколков на перекрестке
У классики "Такси" правый бок тоже в порядке.
Такое ощущение, что пятнашка что-то другое собрала и это другое куда-то делось.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
вот куда так с утра торопиться?
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот куда так с утра торопиться?
На работу.
5-ка около "Восточного" до сих пор стоит и люди около нее копошатся.

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
  • Счастье - это оргазм, полученный от жизни.
    • Просмотр профиля
Наблюдал сегодня эту аварию.Не приятно. :(

Оффлайн SOE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёт не понял - тема называется "Фото ДТП нашего города и комментарии к ним."! комментарии есть, а фото где? ~~~:/

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У классики "Такси" правый бок тоже в порядке.
может железо крепкое [[devilish]]
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот еще относительно свеженька авария.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подтолкнул чтоль?)))

Оффлайн _Mak@rOFF_

• Старожил
  • =)
    • Просмотр профиля
Чёт я не пойму что и как??
=)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Скорее всего, одна серебристая иномарка поворачивала вправо, и тормознула, пропуская пешеходов. Водитель второй серебристой зазевался, и вьехал ему в джёппу. "Первый серебристый", получив ускорение, вылетел на встречку в "жигуль".
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн мастер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Скорее всего, одна серебристая иномарка поворачивала вправо, и тормознула, пропуская пешеходов. Водитель второй серебристой зазевался, и вьехал ему в джёппу. "Первый серебристый", получив ускорение, вылетел на встречку в "жигуль".
неа скорей всего тот который въехал в таз ехал по Николаева и не пропустил другого едущего от Авангарда

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хотя да...

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эта значит вот как всё было, я типы ну т.е. на моих глазах при мне прям значит. Та серебристая что с жигулём в лёгком пацелуе поворачивала с Советской на Николаева и не остановившись на знаке стоп и не пропустив идущий справа автомобиль тихонечко продолжила движение вперёд за что и получила в правый бок пощёчину в правое крыло от похожей серебристой иномарки. Далее весьма прикольно, видимо девушка (там в иномарках в обоих девушки) словив шок тихонечко покатилась и остановилась об жигулёнок. Гайцы приехали на удивление весьма быстро

Оффлайн мастер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Эта значит вот как всё было, я типы ну т.е. на моих глазах при мне прям значит. Та серебристая что с жигулём в лёгком пацелуе поворачивала с Советской на Николаева и не остановившись на знаке стоп и не пропустив идущий справа автомобиль тихонечко продолжила движение вперёд за что и получила в правый бок пощёчину в правое крыло от похожей серебристой иномарки. Далее весьма прикольно, видимо девушка (там в иномарках в обоих девушки) словив шок тихонечко покатилась и остановилась об жигулёнок. Гайцы приехали на удивление весьма быстро
я угадал

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
И снова наш любимый круг около ДК Октябрь желтая шестерка не пропустила едушего по кругу ВАЗ 21083, в результате у восмеры под замену правое крыло и блок фара, у шестеры помята морда, смотрим внимательно на знаки и не забываем что круг у нас главный.

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
В Электростали произошла авария

17:57   8 Февраля 2008 года

Водитель машины сбил пешехода.
Как сообщает Московская служба спасения, на улице Николаева водитель автомобиля сбил 50-летнего мужчину. На место инцидента едут медики и автоинспекторы.

http://city-fm.ru/news/?id=272222

Нарушение п.1.15. правил форума.