ну да а че делать.
теперь просим фото в студию:) героиня темы так скаать:) сама приняла активное участие в ее развитии 
мы не фотографировали. всё гаишники делали. мы были просто в шоке от случившегося ))))
но бампер потом выложу, если интересно.
вообще... я тут думала, думала и пришла к выводу, что это идеальная авария

1. никакой тест на выпивку не показал бы ни одного микро-промилле

(я знала, что ближайшие несколько дней ваще не пила спиртного).
2. суперски себя чувствовала.
2. отлично выглядела (пошло в + к общению с ДПС-никами

).
3. никуда не торопилась (ну кроме того, что была пятница и уж очень хотелось поскорее распрощаться с делами и пойти эту пятницу отмечать

).
3. задет только бампер и ничего больше. не придётся сталкиваться с покраской и другими долгими и нудными вещами.
а народ едет мимо и все ТАААК смотрят. я в какой-то момент подумала, что может начать всех приветствовать или ручкой махать )))))) кто-то понимающе улыбался, кто-то наверное думал, что это я (такая засранка) резко затормозила

забавно было наблюдать за людьми.
на самом деле даже забавно. главное больше в такие ситуации не попадать. уж очень это всё долго. и все эти бегалки со страховой.
давайте аккуратнее!!! а то я вот видела, что он ко мне жмётся. и никакие сигналы "стопами" не помогли. очень уж мелкую дистанцию держал. не люблю таких. но я ж не выйду из машины, чтоб ему об этом сказать... хотя теперь буду, наверное