Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385340 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лапуле нашей бампер помяли пипецки сегодня...
Убила бы... В пробке... На пустом месте...
Вот стоишь ты, а тебе в попу въезжают. И всё. ДПС ждали 2 часа!!!!! + вся фигня. В итоге 4 часа провозились. Всю пятницу потеряли...
Всё, что он смог сказать - это "мне жена позвонила. отвлёкся"
Вот что тут скажешь?!
Я очень не довольна. Теперь по страховым. Кто что знает, пишите в личку. У меня тока осаго. Мож кто знает, что делать. Завтра поеду...
иди сразу к макушкину на первомайскую и консультируйся. А страховую пока просто уведоми о дтп.
#яВаня

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ды я то проще отношусь.
Но со страховыми теперь бегать. Позвонила, они сразу злые такие (как узнали, что страховой случай у них наступил).
Я не переживаю по поводу машины (тем - более нам повезло, только бампер помят), просто Альмерка мужа, а у него нет времени на всё это. Надо мне бегать. А это + ещё тыща бумажек заверенных натариусом (это ему опять с работы отпрашиваться, подписывать всё)  :bt: , что я имею право на всё это. Пипец... Чёртова бюрократия...
Вот чего мне не нравится.
А машина - это ладно... Починим.
Нет, на Захарченко, 7 у "Дикси".
сходите один раз к нотариусу и оформите от мужа на себя генеральную доверенность с правом представления подсписи и его интересов в различных инстанциях.
парам пам пам

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот лично Я не соглашусь!
сВ таком случае согласно п. 13.2 ПДД Вы будете очень долго ждать следующего светофора, особенно когда Ваш авто далеко не первый в очереди.
Когда я стою первым на поворот(левый), то, думая о других, проезжаю в конец перекрёстка и совершаю поворот под углом 90гр., а не стою в его начале и потом по диагонали, в гордом одиночестве, завершаю манёвр, оставляя других ждать следующего цикла светофора.
а более быстро проезжать поворот не пробовали?):))) газку поддать) ну просто на ходу повернуть между машин?)) дорога вещь опасная, траекторию расчитывать надо заранее:))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ды я то проще отношусь.
Но со страховыми теперь бегать. Позвонила, они сразу злые такие (как узнали, что страховой случай у них наступил).
Я не переживаю по поводу машины (тем - более нам повезло, только бампер помят), просто Альмерка мужа, а у него нет времени на всё это. Надо мне бегать. А это + ещё тыща бумажек заверенных натариусом (это ему опять с работы отпрашиваться, подписывать всё)  :bt: , что я имею право на всё это. Пипец... Чёртова бюрократия...
Вот чего мне не нравится.
А машина - это ладно... Починим.
Нет, на Захарченко, 7 у "Дикси".
почините за свой счет и нефиг с работы отпрашиваться и бегать.

и кстати как же так, самый аккуратный водитель блин:) :ah: :ab:

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
а вот я в такой ситуации порой стою и жду следующего светофора. ну непонимаю я правила - как так можно разрешать завершение маневра на красный?) маневр надо расчитать так чтобы ты на красный уже повернул и ехал дальше а не собирался его завершить. не кажется логичней?) :ab:
если бы встречные не продолжали ехать на мигающий зеленый, желтый, а некоторые и на красный фигачат......
если остановятся встречные на мигающий зеленый, то все будет нормально и всем хватит времени на поворот
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
иди сразу к макушкину на первомайскую и консультируйся. А страховую пока просто уведоми о дтп.
так тоже не хочется. ему же денег надо давать  :ag:
сходите один раз к нотариусу и оформите от мужа на себя генеральную доверенность с правом представления подсписи и его интересов в различных инстанциях.
спасибо большое. так и сделаю в понедельник  :ab:
я не работаю, по-этому постараюсь за счет времени вытрясти всё за ремонт, если получится. сделаю всё, что только в моих силах  :cw: :ag: принципиально. раз есть на это время и силы.

и кстати как же так, самый аккуратный водитель блин:) :ah: :ab:
вот так получилось  :ab: тут видишь, говорю ж... просто стояла, а он птичек, наверное, считал.
стоим, стоим, а потом "тук" и всё.
починим, конечно, за свой счёт после того, как покажем машину оценщику. а потом уж им от меня не отвязаться  :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если бы встречные не продолжали ехать на мигающий зеленый, желтый, а некоторые и на красный фигачат......
если остановятся встречные на мигающий зеленый, то все будет нормально и всем хватит времени на поворот
ну кому ты это объяснишь??? они ж все крутые, на машинах.  :an:  реально бесят. бывает вижу что едет на желтый и поворачиваю. шугаются. :ag: странные  :bn:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так тоже не хочется. ему же денег надо давать  :ag:спасибо большое. так и сделаю в понедельник  :ab:я не работаю, по-этому постараюсь за счет времени вытрясти всё за ремонт, если получится. сделаю всё, что только в моих силах  :cw: :ag: принципиально. раз есть на это время и силы.вот так получилось  :ab: тут видишь, говорю ж... просто стояла, а он птичек, наверное, считал.
починим, конечно, за свой счёт после того, как покажем машину оценщику. а потом уж им от меня не отвязаться  :ag:
ну да а че делать.
теперь просим фото в студию:) героиня темы так скаать:) сама приняла активное участие в ее развитии :ag:

SLN

• Гость
эгоисты...
пока вы будете завершать маневры на красный, уже половина времени для перехода пешеходам пройдет. А нам еще каждую ямку и лужицу обпрыгивать надо.
А потом особо нервные буду газовать на месте, мол, что так долго переходишь, сваливай на юга скорее.

Как-то опять всё поменялось, лет 5 назад водители культурнее были.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
эгоисты...
пока вы будете завершать маневры на красный, уже половина времени для перехода пешеходам пройдет. А нам еще каждую ямку и лужицу обпрыгивать надо.
А потом особо нервные буду газовать на месте, мол, что так долго переходишь, сваливай на юга скорее.

не не эгоисты. имбицил отец воспитывает имбицила сына. скорей так. :ag:

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну да а че делать.
теперь просим фото в студию:) героиня темы так скаать:) сама приняла активное участие в ее развитии :ag:
мы не фотографировали. всё гаишники делали. мы были просто в шоке от случившегося ))))
но бампер потом выложу, если интересно.
вообще... я тут думала, думала и пришла к выводу, что это идеальная авария  :ag:
1. никакой тест на выпивку не показал бы ни одного микро-промилле  :cw: :ag: (я знала, что ближайшие несколько дней ваще не пила спиртного).
2. суперски себя чувствовала.
2. отлично выглядела (пошло в + к общению с ДПС-никами  :ag:).
3. никуда не торопилась (ну кроме того, что была пятница и уж очень хотелось поскорее распрощаться с делами и пойти эту пятницу отмечать  :ab:).
3. задет только бампер и ничего больше. не придётся сталкиваться с покраской и другими долгими и нудными вещами.

а народ едет мимо и все ТАААК смотрят. я в какой-то момент подумала, что может начать всех приветствовать или ручкой махать )))))) кто-то понимающе улыбался, кто-то наверное думал, что это я (такая засранка) резко затормозила  :ab: забавно было наблюдать за людьми.
на самом деле даже забавно. главное больше в такие ситуации не попадать. уж очень это всё долго. и все эти бегалки со страховой.
давайте аккуратнее!!! а то я вот видела, что он ко мне жмётся. и никакие сигналы "стопами" не помогли. очень уж мелкую дистанцию держал. не люблю таких. но я ж не  выйду из машины, чтоб ему об этом сказать... хотя теперь буду, наверное  :ag:

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
эгоисты...

обожаю лужицы ))))))
но, конечно, смотрю, чтоб никто рядом не шёл и каааак... ))))) как ребёнок  :ag:
а ваще на красный бывает выезжаю на Фрязевское шоссе от Макдональдса. Но перед пешеходным останавливаюсь. Там светофор дибильный. И ещё и не пропускают до последнего встречный ряд. Так что приходится уж.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
предполагаю что на бампере трещина?)) и она видна! :ai: :ag:

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
так тоже не хочется. ему же денег надо давать  :ag:спасибо большое. так и сделаю в понедельник  :ab:я не работаю, по-этому постараюсь за счет времени вытрясти всё за ремонт, если получится. сделаю всё, что только в моих силах  :cw: :ag: принципиально. раз есть на это время и силы.вот так получилось  :ab: тут видишь, говорю ж... просто стояла, а он птичек, наверное, считал.
около дома по Красной 82а года два назад была конторка по помощи автомобилистам в такого рода вопросах.....
там еще автозапчасти и шинмонтаж рядом, а конторка на втором этаже была, может еще работает, попробуйте туда обратиться если нет времени самим этим заниматься

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля

3. задет только бампер и ничего больше. не придётся сталкиваться с покраской и другими долгими и нудными вещами.
может еще усилитель бампера пострадать, а он денег стоит......
надо всегда указывать, что возможны скрытые дефекты......

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
предполагаю что на бампере трещина?)) и она видна! :ai: :ag:
трещины нет. он вмят пипец как, а по бокам гармошкой )))))
может еще усилитель бампера пострадать, а он денег стоит......
надо всегда указывать, что возможны скрытые дефекты......
ГАИ-шники написали:
задний бампер и его крепления, крышка богажника (но на самом деле там просто засохшую грязь, по-моему, руками задели - царапины нет), скрытые повреждения.
время есть, заниматься буду этим ))))

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
иди сразу к макушкину на первомайскую и консультируйся.
Макушкину привет! Он моему терпиле такого долбоката подсуропил, что он теперь денег ждать будет в два раза дольше, чем мог бы. Оценочную ведомость составил без учёта износа, что мы в суде не забыли упомянуть. И это ещё если мой юрист-представитель им не вкатит "представительские", чего очень хочет.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Макушкину привет! Он моему терпиле такого долбоката подсуропил, что он теперь денег ждать будет в два раза дольше, чем мог бы. Оценочную ведомость составил без учёта износа, что мы в суде не забыли упомянуть. И это ещё если мой юрист-представитель им не вкатит "представительские", чего очень хочет.
Мне Макушкин лично очень помог и в оценке и в адвокате.Очень благодарна ему.О нем,кстати,слышала много положительных отзывов и ни одного отрицательного,ну кроме вашего.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
... ну кроме вашего.
а это уже "не мой" случай :ab:. Когда не было касок, Макушкина тоже знавал исключительно с положительной стороны.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
задет только бампер и ничего больше
оценивайте повреждения внимательнее: я на корраде помнится лихо влетевшей в мой ряд N16 сурово у#$енил в задний бампер, сначала тоже казалось что он просто слегка сложился, оказалось что весь пол жагабника в гармошку сложился ажно до задних сидений, причем все остальное выглядело как будто ничего не произошло.

При этом на старой железной немецкой помойке дриснула фара, слегка замялся угол капота и край крыла...
Джёман инжениринг ин да хаус!