Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2394498 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Вот будет тебе лет 60,от авто ты врядли откажешься в виду возраста, и будут в твой адрес так же писать-"Вот старый пердун,сидел бы дома,куда лезет на дорогу,и без его тесно:..."
Что будешь отвечать этой  "наглой" молодежи? Или в самом деле дома будешь сидеть?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот будет тебе лет 60,от авто ты врядли откажешься в виду возраста, и будут в твой адрес так же писать-"Вот старый пердун,сидел бы дома,куда лезет на дорогу,и без его тесно:..."
Что будешь отвечать этой  "наглой" молодежи? Или в самом деле дома будешь сидеть?
у меня отец машину продал, ходит довольный как слон =) говорит полезно и нервы целее =) если что, то дети могут подвезти...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да кстати, мамка у меня так говорит, что машина в 50 гораздо нужнее чем в 25 ибо один раз пройти пешком = уже тяжело:) а в 25 молодо зелено__) :ab:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да кстати, мамка у меня так говорит, что машина в 50 гораздо нужнее чем в 25 ибо один раз пройти пешком = уже тяжело:) а в 25 молодо зелено__) :ab:
Я думаю все же речь шла не про 50-ти летних. А про тех,кто получает права далеко за!
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я думаю все же речь шла не про 50-ти летних. А про тех,кто получает права далеко за!
ну можт и так, но сам знаешь - возраст заставляет завязывая шнурки сделать еще пару дел))

нам то кстати пофиг) у нас клуб!! :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну можт и так, но сам знаешь - возраст заставляет завязывая шнурки сделать еще пару дел))

Ну весь напряг от бабушек прижавшихся своей грудью к рулю сисьгами только в очень низкой скорости и в отсутствии хоть какой нибудь предсказуемости. Но когда их обгоняешь и заглядываешь внутрь....становится ООООчень страшно . Видимо с таким же лицом Гастелло совершал свой подвиг...Или  Нестеров .Ну разве что если отнять героизм и мужество.
#яВаня

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
кандидат на добавление в ваш клуб - водитель такси тойоты авенсис к601нх190 (или как-то похоже). тоже любит разъезжать по лужам на скорости, обливая пешеходов в радиусе 3 метров

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кандидат на добавление в ваш клуб - водитель такси тойоты авенсис к601нх190 (или как-то похоже). тоже любит разъезжать по лужам на скорости, обливая пешеходов в радиусе 3 метров
да знаем знаем, он нас с бани возил 6-х человек:))  :ae:
а вам чо завидно?) вас не возьмем в клуб! пока не подтвердите)

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
да знаем знаем, он нас с бани возил 6-х человек:))  :ae:
а вам чо завидно?) вас не возьмем в клуб! пока не подтвердите)
да даже если захотите взять, буду упираться руками и ногами. нечего мне там делать  :ae:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да даже если захотите взять, буду упираться руками и ногами. нечего мне там делать  :ae:
анекдот вспомнил:)) да не незахотим. зачем нам овощи в клубе)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Буду из дома в магазин пешком ходить, ибо полезно.

И да )

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
судя по объемам продаж машин и скорости разрушения дорог, когда нам будет по 60 ездить уже не будет никто и нигде ... все доступное пространство будет одной сплошной и забитой битком парковкой ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля

И да )
бухать будем ты че!! на пенсии принято бухать и в домино шпарить:) :ag:

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а потом обсуждать как в былые времена за этим столом умещалось 6 мужиков, а потом стали всякие москвичи залетные приходить и раскорячившись занимать сразу 2 места
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а потом обсуждать как в былые времена за этим столом умещалось 6 мужиков, а потом стали всякие москвичи залетные приходить и раскорячившись занимать сразу 2 места
не зачем:) просто понемногу пить и отваливать из этого мира:) ну эт при условии что доживем :ct: :bk:

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля

И да )
Ты свои жизненные интересы на 60 лет ограничил только этим маршрутом?
Ты и сейчас можешь ходить всегда и везде пешком.Ибо очень полезно....
Знаю уйму пожилых людей которых интересует и рыбалка,и грибы,и дача и много всего. И тоже пешком? Или детишек,у которых и своих забот всегда хватает,все время просить?
Мы жене купили Митсубиську у бабули 66(!) лет.Молодец она! Дети выросли,разъехались.Кому возить? Пошла выучилась и ни от кого независима.Захотелось на дачу? Села и поехала...

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Точняк  :ag:

Знаю уйму пожилых людей которых интересует и рыбалка,и грибы,и дача и много всего. И тоже пешком? Или детишек,у которых и своих забот всегда хватает,все время просить?

Общественный транспорт какбе )

Разговор был за другое. В 60 лет у меня стаж вождения будет дохера и я не буду тупить 40кмч в левом ряду потому что поворачивать налево через 200 метров.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
согласен!!! в общественнике можно и пьяным)) )темьбоолее дедам))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Точняк  :ag:

Общественный транспорт какбе )

Разговор был за другое. В 60 лет у меня стаж вождения будет дохера и я не буду тупить 40кмч в левом ряду потому что поворачивать налево через 200 метров.
Это очень замечательный показатель. На горьковке с Купавны на монинский поворот перестраиваются. Причем с самого начала купавны)
#яВаня

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
вот поэтому и тяжело, что в 25 машины не было.....
в 25 надо здоровье беречь, чтоб в 50 его еще много оставалось, а не растрачивать попусту на поход за хлебом пешком  :ag:
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...