Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2388632 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Светофор там только на одном из направлений - поперек Фрязевки.
Если идти со стороны репки, где и было ДТП, то нужно перейти по пешеходному сначала напротив магазина "Квартал", потом уже на зеленый пешеходный на перекрестке, потом по пешеходному в сторону Фрязево (который я кстати не уверен что есть, может знак есть толкьо без разметки) и который тоже без светофора.
Т.е. огромный крюк делать.

Квартал-это Юбилейный что ли?

Многоуважаема Леди Вамп по моему както писала как переходить правильно:
Ух ты!

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не совсем понял, что где и как, но ДТП было прямо сразу за пешеходным переходом на светофоре, на перекрестке фрязевки/победы/ялагина.
 Вы прямо видели ДТП или пробку из-за него? Авто сбившее пешехода, стояло по направлению к фрязево, прямо в ровень с тем местом, где нелегальная остановка автобусов, маршруток и т.д. А то что сбили человека, да и еще на смерть, прямо около пешеходного светофора, говорит о том, что он перебегал на красный свет, а авто ехало либо на зеленый, либо на моргающий зеленый.

Я видел ДТП и сбитого человека.
Человек лежал на проезжей части.
Но не на перекрестке, а метрах в 20-30 в сторону Фрязево от перекрестка.

Но я, кажется, понял, что ошибаюсь, с этой стороны перекрестка есть светофор тоже. Я про него забыл совсем.
В-общем, он просто перебегал дорогу в неположенном месте.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да хватит распинаться, у нас народ быдло. Захотел он перейти щас и вот так - ничто его не остановит.
Они все на пешеходном защищены бетонными плитами. Восприятия мира нулевое.

Как в добром анекдоте:
Два водителя дальнобойщика так увлеклись, рассказывая друг другу скороговорки, что сушка от Саши отлетела метров на 70....

Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не совсем понял, что где и как, но ДТП было прямо сразу за пешеходным переходом на светофоре, на перекрестке фрязевки/победы/ялагина.
 Вы прямо видели ДТП или пробку из-за него? Авто сбившее пешехода, стояло по направлению к фрязево, прямо в ровень с тем местом, где нелегальная остановка автобусов, маршруток и т.д. А то что сбили человека, да и еще на смерть, прямо около пешеходного светофора, говорит о том, что он перебегал на красный свет, а авто ехало либо на зеленый, либо на моргающий зеленый.
Я тоже не понял, про какой пешеходный говорят?!
ДТП прямо на пешеходном, по инерции пешеход отлетел далеко за пешеходный, и 10-ка тоже пролетела пешеходный
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Да хватит распинаться, у нас народ быдло. Захотел он перейти щас и вот так - ничто его не остановит.
Они все на пешеходном защищены бетонными плитами. Восприятия мира нулевое.
А не ты ли мне рассказывал про то, что на п.13.1 ПДД надо наплевать и забыть и переходить улицу на законных переходах в законное время нужно по правилам, которые устанавливают водятелы?

http://forum.electrostal.com/index.php?topic=100668.msg1050752567#msg1050752567
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Я видел ДТП и сбитого человека.
Человек лежал на проезжей части.
Но не на перекрестке, а метрах в 20-30 в сторону Фрязево от перекрестка.

Но я, кажется, понял, что ошибаюсь, с этой стороны перекрестка есть светофор тоже. Я про него забыл совсем.
В-общем, он просто перебегал дорогу в неположенном месте.

сбили его ровно на пешеходном переходе Фрязевского шоссе со стороны Фрязево, по следам отчетливо видно что удар был на переходе, машина остановилась метров через 20, тело лежало ещё метров в 10 от неё. Подмял он машине левую стойку и часть крыши, разбил лобовое. Когда я проезжал, тело не было накрыто, а под голову была подложена подушка - возможно был ещё жив, хотя ГАИ ходили замеряли всё не обращая на него внимания. 
Водителя признают скорей всего невиновным, но грех на душу взял на всю жизнь, а всё из-за того, что летел не положенные 60 км/ч, а значительно больше.

пысы: Большой совет пешеходам: если уж перебегаете Фрязевку на красный, то бегите когда зеленый для Победа-Ялагина, поворачивающие машины не успеют так быстро набрать скорость, может хоть серьезных последствий избежите. Это же бред бежать через дорогу на прямой зеленый.

пысы2. у УМ-63 смотрю камеры скоростные ставят во всю, тоже участок опасный
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
сбили его ровно на пешеходном переходе Фрязевского шоссе со стороны Фрязево, по следам отчетливо видно что удар был на переходе, машина остановилась метров через 20, тело лежало ещё метров в 10 от неё. Подмял он машине левую стойку и часть крыши, разбил лобовое. Когда я проезжал, тело не было накрыто, а под голову была подложена подушка - возможно был ещё жив, хотя ГАИ ходили замеряли всё не обращая на него внимания. 
Водителя признают скорей всего невиновным, но грех на душу взял на всю жизнь, а всё из-за того, что летел не положенные 60 км/ч, а значительно больше.

пысы: Большой совет пешеходам: если уж перебегаете Фрязевку на красный, то бегите когда зеленый для Победа-Ялагина, поворачивающие машины не успеют так быстро набрать скорость, может хоть серьезных последствий избежите. Это же бред бежать через дорогу на прямой зеленый.

если превышение скорости, то виноват будет водила
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
если превышение скорости, то виноват будет водила

на скорость даже близкую к 60 там явно не похоже.
Суд разберется, но имха переход на запрещающий сигнал светофора и превышение скорости не соразмерные нарушения, чтобы отдавать вину превышающему скорость
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
на скорость даже близкую к 60 там явно не похоже.
Суд разберется, но имха переход на запрещающий сигнал светофора и превышение скорости не соразмерные нарушения, чтобы отдавать вину превышающему скорость

водитель виноват, если хоть что-то нарушает.
неоднократно было
люди садились за то, что сбивали пьяного, перебегавшего кутузу, при превышении на 10 км/ч доказанном.
управляешь средством повышенной опасности, и ниипет
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пересечение Южного проезда и ул. Чернышевского:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Cn67zHY8BfY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Cn67zHY8BfY</a>

Оффлайн System

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Там тормозной след начинался от середины перекрестка и кончился метрах в 15-20 за переходом. В общем, юзом товарищ проехал метров примерно 30-40. Причем десятка стояла не на окончании следа, а примерно на полметра левее, но ровненько, параллельно тормозному следу. Ещё покатался после ДТП, что ли?
Метрах в 3-5 от зебры лежал ботинок. Так что сбили явно на переходе.
А вот нету ли камер, направленных на этот перекресток (только сюда не выкладывайте)? Иначе ответ на вопрос "кто на какой сигнал светофора пересекал перекрёсток" мы так и не узнаем.
Или может, очевидцы имеются? Происшествие случилось вряд ли позже 06-50, так как я проезжал мимо примерно в 07-05 и к этому моменту место ДТП было обозначено конусами и знаком объезда, сто яла машина ГИБДД и с водилы снимали показания

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля

не, наверно не так - если уж перебегаете фрязевку то будьте готовы лежать на ней.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
не, наверно не так - если уж перебегаете фрязевку то будьте готовы лежать на ней.
В точку!
Не понимаю я _таких_ пешеходов. Смертики.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пересечение Южного проезда и ул. Чернышевского:

Идиота кусок на двух колёсах) Скорей бы зима ))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В точку!
Не понимаю я _таких_ пешеходов. Смертики.
ну водителей на дорогах погибает куда больше чем пешеходов ... так, что они нас тоже не понимают ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В нашей стране живут не водители и пешеходы, а люди.
Ну так вот в большинстве своём люди у нас - тупое необразованное быдло.

Пользуясь случаем хочу передать привет Вове и Диме. Мы Вас любим.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
В нашей стране живут не водители и пешеходы, а люди.
Ну так вот в большинстве своём люди у нас - тупое необразованное быдло.

Пользуясь случаем хочу передать привет Вове и Диме. Мы Вас любим.
Оталось добавить-"Один я Д'Артаньян!" :facepalm:

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
Угадайте кто за рулем кайена :brr:
брюнетестая щепка на шпильках в ~10 см.
сбили его ровно на пешеходном переходе ...
причем молодой - лет 25-35

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Оталось добавить-"Один я Д'Артаньян!" :facepalm:
зачем? мне нравится сливаться с массой. посему причислю себя к числу бешеных пешеходов.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Сам живу на Ногинском шоссе, около поворота на пушкино, когда требуется перейти чрез дорогу на остановку, перехожу только по зебре и только, когда убежусь, что меня пропускают. В этом месте в миг раскатают в лепешку. Сам водитель и сам частенько проезжаю это место, быстро остановиться не получится, а если и получится, то врежут в жопу. Посему обращаюсь к пешеходам, берегите свою жизнь! Не используйте логику "я иду по пешеходному переходу, я прав", вы этим ничего многотонной машине не докажите! Убедитесь в безопасности своего перехода и в том, что вас пропускают, а не отворачивайтесь от авто и демонстративно переходите дорогу!