Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2392393 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Около боулинга на Красной как-то встретились 2105 вишневого цвета и какая-то иномарка аналогичного цвета. Повреждения -ппц. У пятерки правая сторона вмята до стойки наверное, иномарка - не знаю, стояла задом. Образуется пробка.
Когда подъехал к месту - кого-то с иномарки с заднего сидения доставали, вроде живой...
Кошмар, каждое утро там езжу...КАК они там встретились - понять не могу...
Наверное из-за дороги. Там есть пара дыр, которые залили жижей супермодной, может объезжал один...
ПС. Когда развернулся, около хлебзавода стоял с левым поворотом - колеса прокрутились на этой заплатки из жижи...не нравится она мне, скользкая.... может и это причина....
ДОЛОЙ ЗАПЛАТКИ, ДАЕШЬ НОРМАЛЬНОЕ ПОЛОТНО!!!!
Подъехал туда одновременно со скорой помощью. Пострадавших не видел, но 3 машины ДПС стояло. Тоже думаю, что из-за заплаток, тем более с утра гололед был...

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
to Pilot -> Я думал, что тема не только о статистике (задавили, разбился, врезался и т.д.)! Ведь все таки в название темы есть еще кроме "фото ДТП нашего города" (что кстати про горьковку никак не отнести к городу [флудят наверно]) "комментарии к ним"! Дык я свои коменты и высказываю! причем тут истерика!? и на личности я не переходил, просто спросил! а именно вы как раз перешли на личности! Особенно с "эксклюзивными предложениями"! Не к лицу вам это, поверьте!

Зачем тема создана? Посмоковать подробности бед несчастных попавших в беду? Или все таки обсудив ситуацию, выявив их ошибки при осуждении в форуме попытаться для себя выработать какие выводы? я считаю именно так! как не горько это звучит для пострадавших, но их трагический опыт кладется в основу безопаснасти нас с вами!
Уже поднимался вопрос о закрытии данной темы. К сожалению я не могу просто так взять и снести ее, т.к. не я ее создавал. Ежели народ против обсуждения аварий, произошедших в городе и выскажется за закрытие, то снесу непременно и впредь буду нещадно тереть подобные темы и посты.
Как видите от меня ничего не зависит.

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
Около боулинга на Красной как-то встретились 2105 вишневого цвета и какая-то иномарка аналогичного цвета. Повреждения -ппц. У пятерки правая сторона вмята до стойки наверное, иномарка - не знаю, стояла задом. Образуется пробка.
Когда подъехал к месту - кого-то с иномарки с заднего сидения доставали, вроде живой...
Кошмар, каждое утро там езжу...КАК они там встретились - понять не могу...
Наверное из-за дороги. Там есть пара дыр, которые залили жижей супермодной, может объезжал один...
ПС. Когда развернулся, около хлебзавода стоял с левым поворотом - колеса прокрутились на этой заплатки из жижи...не нравится она мне, скользкая.... может и это причина....
ДОЛОЙ ЗАПЛАТКИ, ДАЕШЬ НОРМАЛЬНОЕ ПОЛОТНО!!!!
ехала мимо в 8.30 там все перекрыли

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Есть информация о пострадавших? Все обошлось без жертв, надеюсь?
Блин...срочно восстанавливать задние ремни..

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Судя по повреждениям классики и быстрому доставанию носилок из скорой наверное кто-то серьезно пострадал.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вчера вечером на ул. Жулябина, напротив рынка "Северный", в районе 19.30 был сбит пешеход с каляской. Стояло 2 машины ДПС, скорая (которая вскоре уехала) и Волга белого цвета с разбитым лобовым стеклом. Гайцы замеры производитли в районе пешеходного перехода. Мужики у Волги стояли спокойные, я бы не сказал, что нервничали. Может быть и не они сбили...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
недоезжая перекрёстка Жулябина - Ногинское шоссе, на полосе, ведущей в город, стоит ВАЗ-2115 черного цвета с битой бочиной, а на обочине около забора строящегося торгового центра остановился джип Мицубиши тоже с битой бочиной! без жертв, гайцов пока нет
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
а никто не знает, что вчера произошло на Советской, в районе магазина "Евросеть"? Просто несколько машин гаи стояло и вроде белая БМВ, гайцы по-моему обыскивали ее.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Судя по повреждениям классики и быстрому доставанию носилок из скорой наверное кто-то серьезно пострадал.
Говорят 5-ка выезжала со стоянки на Красную и бабах, труп =(
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Defender

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Была очень интересная как-то передача - Главная дорога.
Где ведущий ехал на крутой тачке от пункта А до пункта Б с бешеной скоростью, пох было на красный, зеленый, огибая всех, переезжая двойную и прочее... и ехала его помощница по тому же маршруту аккуратно, неспеша.
Итог - он пришел к финишу быстрее на 7 минут.
Вывод его же в передаче: стоит ли тратить свою жизнь, жизнь чужих людей, ради каких-то 7 минут спешки?
Один важный момент забыл осветить... Расстояние между пунктами...

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня на переезде.Часиков в 11.
 Замяли....
« Последнее редактирование: 03.03.08, 09:49:26 от ledi Vamp »

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Сегодня на перезде.Часиков в 11.
 Замяли....
Чайник между КДМками влезть попытался. Банальная ситуёвина.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
К происшествию от 26.02.08...

Сегодня утром на Фрязевке недалеко от Чирикова похоже женщину сбили - проезжая видел женщину лежавшую между 2 ГАИ-шных машин и рядок колпаков.
Кто нить знает что там и как получилось? Жива ли пострадавшая?

Да, когда я ехал Ланцер еще стоял ... и судя по тому что на нем нет повреждений он скорее всего свидетель.
Больше всего удивила кучка пешеходов стоящих на обочине и явно собирающихся перебегать дорогу - даже вид свежесбитой гражданки не повлиял на их отношение к собственной безопасности.

ланцер не свидетель..долбанул  зеркалом и немного дверь...женщина не выжила...

Женщина скончалась на месте. На Лансере был знакомый. После проведения следственного эксперемента, с учетом слов свидетелей, дело закрыли. Парень признан не виновным в аварии, виновной признана погибшая женщина...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Слава богу.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн SOE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Слава богу.

Слава богу что? что человека убили? однако вы я вижу гуманист!  -wall-

Оффлайн P@vl.entiY

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Слава богу.

Мне кажеЦа имелось ввиду , "слава богу" , что парня признали не_виновным , зачем иронизировать? (
О. У. К. С.

Оффлайн Бехек

• Lamo
  • Ветеран
  • всегда к Вам лицом!
    • Просмотр профиля
Если парень не виноват, слава Богу, что жизнь ему не испортили

https://www.dropbox.com/static/17215/images/logo.png
LPDNet:MO496
433,100 МГц тон 77 Гц
2-й канал LPD тон (19 из 64 или 5 из 39 или 4 из 38)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Слава богу.

Слава богу то, что парню не испортили жизнь.
П.С Хоть и плохой урок пешеходам, но показательный...
З.Ы Может начнут думать головой?
Женщину тоже жалко, очень, но самоубийства мне как-то не импонируют  [[confused]]
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Rasust

• Постоялец
  • ТВЕРДОСТЬ,НЕ ТУПОСТЬ!
    • Просмотр профиля
А никто не знает кто виноват в ДТП у Октября,там 4 и 9 вроде столкнулись???
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
Сегодня, около 12/30, на пересечение улиц Тевосяна и Пионерская, напротив "Огонька". Судя по последствиям: 2105 двигалась в сторону ул Мира и протаранила "Оку" выезжавшею от ОВД на Тевосяна и улетела на встречный тротуар. Тевосяна перекрыли для движения. Два экипажа ДПС, спасатели, две кареты скорой помощи. Оснавное движение происходило вокруг 2105, видимо там всё серьёзней чем в "Оке". У "Оки" сильно замята водительская дверь.
Будте аккуратней.