Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2396374 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=kG4sRvjcONY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=kG4sRvjcONY</a>

сначала ТП на опеле...жаль видео не передало выражение ее лица: "кто здесь???"

ну а потом дтп...

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=kG4sRvjcONY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=kG4sRvjcONY</a>

сначала ТП на опеле...жаль видео не передало выражение ее лица: "кто здесь???"

ну а потом дтп...
...у нее регистратор слабоват, вот и притерласъ, шоб детально изучитъ аварию, шоб не повторять ошибок.... :ab:
No comme....................................

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Город Владимир. Но необычное ДТП.
http://auto.newsru.com/article/24Sep2012/foc_pok

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Город Владимир. Но необычное ДТП.
http://auto.newsru.com/article/24Sep2012/foc_pok
Владимир сеня ЖЖОТ... еще одно видео с эпическим катапультированием пилота  :brr:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=VzCrjSlb80o" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=VzCrjSlb80o</a>
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да уж...и смех и грех...
жив - очень хорошо..
но как - супер смешно...

Онлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да уж...и смех и грех...
жив - очень хорошо..
но как - супер смешно...
да уж))))мы ржали сегодня до слез))

.......еду я тут такой себе еду....а тут фигак, как выскочу через стекло, и так рукой еще кофту с собой зацепил...да больно жарко, одевать не стал)) просто выскочил и все))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
некоторым везет жесть ....

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Немного не у нас, но тем не менее опять Омутищи(там-же зимой Ниссан навару разорвало и Дедюшка погиб).В вскр. вечером попал в пробку перед Петушками до Покрова(15 км) толкался 4 часа.Несколько аварий было, машин 15 наверное , то фура собрала 7 машин легла на бок и перекрыла 3 ряда, то микроавтобус пасажирский перевернулся, ну и еще пару мелких.Но больше всего впечатлила эта:
Народ у нас,как известно, любит по обочинам ездить, так вот есть такие кто это делает по встречке!!! В общей сложности таких десятка два проехало, причем почти на всем участке был разделительный бордюр!Так вот около часа ночи один такой ездок по встречке, а едут они на аварийках и без фар, на полном ходу влетел в отбойник, который на обочине.Результат: отбойник прошил машину через лобовой и вышел через заднее стекло и в добавок его развернуло на 1,5 полосы из-за чего все встало колом минут на 40.Прикиньте 40 минут стоим и со встречки никого! В машине при этом были дети!!! Короче 2 трупа!
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фура желтого цвета, Камаз! Отец сказал что водила чуть было выровнял его, а потом за отцом метрах в 15 собрал ряд машин. Пер этот товарищ в левом ряду по мокрой дороге на приличной скорости.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я в понедельник на работу с дачи ехал ... в результате с пол седьмого до пол восьмого простоял на эстакаде у красного электрика в сторону москвы ... там правая полоса бетонными блоками отгорожена, выезд чтоли какой делают, не понятно ... ну вот грузовик какой то в эти блоки и вошел, да поперек всех полос на бок и лег ... сначала целый час вообще все стояли, потом проделали таки проход по обочине и кое как начали через него рассасываться ...
в тот же день возвращаясь с работы видел не слабый замес перед монинским поворотом в сторону москвы - видел один грузовик развернувшийся поперек дороги и второй прижатый первым к отбойнику ... возможно были еще участники ... там такая плотная пробка собралась, что с ходу и не разобрать кто участник, а кто их объезжает ...

p.s. тут довелось в кои то веки по электростали днем прокатиться ... это пипец какой то, как вы тут вообще ездите? у меня после москвы ощущение, что я в горный аул попал!!!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
p.s. тут довелось в кои то веки по электростали днем прокатиться ... это пипец какой то, как вы тут вообще ездите? у меня после москвы ощущение, что я в горный аул попал!!!
:ag:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
А чем выражалось?)

Имхо Электросталь- это _тупые_ тормоза. Вместо 5 минут из А в В, плетёшься 15... Тупят и тормозят везде и без каких-либо оснований. Типа как на выезде на Горьковку с Фрязевки. Просто нет слов. Ушлёпки безмозглые.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага. Причем пастухов вообще не видать, изредка на переезде..Одни бараны везде. К моей большой радости их пока меньше, чем водителей. Но обращают на себя внимание регулярно.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чем выражалось?)

Имхо Электросталь- это _тупые_ тормоза. Вместо 5 минут из А в В, плетёшься 15... Тупят и тормозят везде и без каких-либо оснований. Типа как на выезде на Горьковку с Фрязевки. Просто нет слов. Ушлёпки безмозглые.
ну например ... еду по красной, начинаю левый поворот на северную ... мне на встречу по своей полосе едет грузовичек, а по моей полосе едет мне в лоб обгоняющий его жигуленок ...
только разошелся с встречным жигуленком, только начинаю разгоняться и ... справа с парковки у заправки, задом выезжает легковушка ... перекрывает мою полосу, по встречке грузовик и за ним еще машины, объехать никак а он ... встает поперек дороги и просто стоит! вот чего ждет? приеду я ему в бок или не приеду чтоль?
и такие вот мелкие ситуации просто на каждом шагу!

еду через переезд на советской на восточную сторону, передо мной паркетник внезапно останавливается и стоит ... решил изобразить вежливого и пропустить абсолютно всех и слева и справа и кто навстречу налево и т.д. ... а за нами народ на переезде стоит ... и видимо молится что бы электричка внезапно не прилетела ...

дорога от карламаркса до горьковки и обратно (северное шоссе) - народ объезжает ямы на такой скорости, что можно было бы уже и не объезжать ... с такой черепашьей скоростью и по ямам вполне безопасно ... и при этом еще как бараны лезут на встречку!

еду по фрязевке в сторону горьковки, проехал перекресток с жулябина, еду примерно 80 ... сзади подлетает такси и начинает бешенно моргать дальним ... смещаюсь правее ... это чудо меня обходит и ... тут же давит на тормоза и встает на левый поворот на пушкино ...
« Последнее редактирование: 26.09.12, 13:09:53 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
... Электросталь ))
Добрые, вежливые, никуда не торопящиеся люди. Почти святые... )))

Онлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... Электросталь ))
Добрые, вежливые, никуда не торопящиеся люди. Почти святые... )))
эх ) да) электросталь))

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
..дорога от карламаркса до горьковки и обратно (северное шоссе) - народ объезжает ямы на такой скорости, что можно было бы уже и не объезжать ... с такой черепашьей скоростью и по ямам вполне безопасно ... и при этом еще как бараны лезут на встречку!..
Это да. Задолбали пробки создавать. Там спокойно можно 60 ехать в любую сторону без выезда на встречку и чай из блюдечка попивать не обляпавшись. Ну 40 если совсем уж стремно. Но не до полной же остановки.  :bt: Блин, когда же в стандартном наборе автомобилиста появится такой пункт как мозг!?

Онлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
никогда__ и причем тут мозг если машина чужая или единственная?? или если копил 5 лет?? как же ее не беречь? а внукам что? :brr: ремонт подвески это же катаклизьм)) :bj:

Онлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне кстати ремонт передней подвески и ТО на 206-м встал в 19т.р. с запчастями. так что скоро буду летать по ямам еще полтинник смело%:))  :ab:

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
или если копил 5 лет??
Уважяемый, ти зачэм такой дарагой мащина покупал?