Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2396093 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну как бы, некоторые люди считают подобное поведение несколько не допустимым в цивилизованном обществе ... это как бы, несколько напоминает некоторое хамство по отношению к другим водителям ...

так то в цивилизованном... :ag: нешто мы неграмотные, ясно дело в европах так себя вести не стану....штрафуют

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так то в цивилизованном... :ag: нешто мы неграмотные, ясно дело в европах так себя вести не стану....штрафуют

Ну там в Европах то люди с этим борятся. Увидел какой нить бюргер что кто то нарушает, звонит в полицию. А у нас все никак не избавятся от обидного термина "стукачество". Но надеюсь эти времена не за горами, только так можно навести порядок на дорогах, когда всем станет не все равно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Едет по полосе (обочине) никому не мешает. Не впихивается в левый ряд :bn:
А как Вы это определили? Съемки с камеры сзади нет. В 90% случаев такое поведение напрямую связанно с впихиванием и торможением полосы движения. Авто выиграл по времени пол минуты. СМЫСЛ?Либо у него воды отошли,либо приступ диареи!
#яВаня

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Больше раздражают те, кто заведомо видя препятствие перед собой, все равно прутся в эту полосу (она же пустая)  и естественно начинают перестраиваться за 2 метра в другую полосу.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну там в Европах то люди с этим борятся. Увидел какой нить бюргер что кто то нарушает, звонит в полицию. А у нас все никак не избавятся от обидного термина "стукачество". Но надеюсь эти времена не за горами, только так можно навести порядок на дорогах, когда всем станет не все равно.

стукануть то можно...только кому? полиции твоя помощь не нужна...она им капусту стричь только мешать будет
эти времена за горами, ой за какими горами :ag:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
стукануть то можно...только кому? полиции твоя помощь не нужна...она им капусту стричь только мешать будет
эти времена за горами, ой за какими горами :ag:

Очень жаль. Само нарушение правил это пагубная привычка. Рождает чувство вседозволенности, отпускает внутренние тормоза. Сегодня нарушил правила выехав на обочину, а завтра стал виновником ДТП с человеческими жертвами.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пипец,я не могу!Все такие правильные,аж тошно на дорогу выезжать.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Больше раздражают те, кто заведомо видя препятствие перед собой, все равно прутся в эту полосу (она же пустая)  и естественно начинают перестраиваться за 2 метра в другую полосу.
А меня больше раздражают те, кто их пропускает, тормозя предварительно весь поток.
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Очень жаль. Само нарушение правил это пагубная привычка. Рождает чувство вседозволенности, отпускает внутренние тормоза. Сегодня нарушил правила выехав на обочину, а завтра стал виновником ДТП с человеческими жертвами.

Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не правильные, а нормальные ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Правильно. Не выезжайте! С такой логикой на дороге делать нечего...Вы просто опасны!
#яВаня

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Правильно. Не выезжайте! С такой логикой на дороге делать нечего...Вы просто опасны!
  Да вы знаете, на дороге люди обычно и пользуются именно ей, ЛОГИКОЙ!
 В езде tont'а не увидела ничего неЛОГИЧНОГО. Нелогичная-разметка, о чем уже писалось много раз.Да, нарушения ПДД, но абсолютно никому не мешающие, не создающие угрозу жизни и препятствия другим УД.
 Не хочу демагогию разводить. :bl:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На дороге надо в первую очередь руководствоваться ПДД, а потом логикой(но ни в коем случае не женской).
По остальному уже ответил другой девушке чуть выше.
#яВаня

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чё не так на видео? Я тоже так езжу )

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ты что!!! как ты можешь!!! =))))
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да тут все так ездят, кто ездит. а все кто возникает - это те у кого машина куплена чтоб в гараже стояла, чтоб по выходным в магаз доехать и на дачку добраться. ну как сокровище знаешь, покупают и оно стоит, а они гордятся им и радуются - машина в гараже!)) :ab:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да тут все так ездят, кто ездит. а все кто возникает - это те у кого машина куплена чтоб в гараже стояла, чтоб по выходным в магаз доехать и на дачку добраться. ну как сокровище знаешь, покупают и оно стоит, а они гордятся им и радуются - машина в гараже!)) :ab:

Но когда они выбираются на свою дачу это пипец. Из-за таких с каждым днём всё страшнее ездить..

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да уж. Одна надежда на зиму :bk:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не знаю о чем вы говорите, но я езжу электросталь-москва-электросталь каждый день, круглый год, наезжаю больше 30 тысяч в год ... и я не езжу по обочинам  :bn:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я и не про вас тезка)
Нарушение п.1.15. правил форума.