Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2383179 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=45Nb6GSVZrg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=45Nb6GSVZrg</a>
мелочь,притерлись малька....но все равно ,как так олени бьются рогами???
использую ник ,когда Александер отправит в баню...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Профессионально - это НЕ "разводить" за разметку, а заниматься безопасностью движения в городе! Организовывать,следить,предупреждать,НО ....... :ah:я идеалист!!!.... :ag:
ты сам себе противоречишь. :facepalm:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ресо как выплачивает? Норм или побегать придётся?
Мне из 60 выплатили 11, щас сужусь..
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Щас везде так платят 50%, а то и 25%. Негласное правило у них. Мне Альянс из 50 (грубо в гаражах посчитали) выплатило 25.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Вот разобраны случаи: http://pddmaster.ru/pdd/pravila-obezda-obezd-prepyatstviya-cherez-sploshnuyu-liniyu-razmetki.html Интересно, что даже ДТП нельзя объехать
http://pddmaster.ru/pdd/pravila-obezda-obezd-prepyatstviya-cherez-sploshnuyu-liniyu-razmetki.html вот тебе ссылочка с твоего же ресурса. Правда я ему не очень доверяю. Всю жизнь была норма"если нельзя на двухполосной объехать препятствие справа, то допускается объезд через сплошную с выездом на встречку "
Здорово, что ты выложил ссылку, что выложил и я :) А почему не доверяешь?

Вот я тоже почему-то думал, что в случае, если иного не возможно, позволителен объезд с заездом на встречную (через сплошную). Точно так же, как и без сплошной - если на нашем пути препятствие, то пропускаем весь встречный поток, после чего совершаем объезд. Однако думы эти, получается, неверные.
Живём дальше... ;)

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://pddmaster.ru/pdd/pravila-obezda-obezd-prepyatstviya-cherez-sploshnuyu-liniyu-razmetki.html вот тебе ссылочка с твоего же ресурса. Правда я ему не очень доверяю. Всю жизнь была норма"если нельзя на двухполосной объехать препятствие справа, то допускается объезд через сплошную с выездом на встречку "

Вот я тоже почему-то думал, что в случае, если иного не возможно, позволителен объезд с заездом на встречную (через сплошную). Точно так же, как и без сплошной - если на нашем пути препятствие, то пропускаем весь встречный поток, после чего совершаем объезд. Однако думы эти, получается, неверные.
думы то верные, но вот понятие "препятствия" немногие расценивают одинаково с пдд.
"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.

Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.

поэтому если стоит на аварийке - то неисправное, а вот как часто бывает, что начинают лезть из-за автобуса, остановившегося на остановке(по любым причинам - не предусмотрен должный карман, он занят другим ТС(маршрутным или нет)) -  тут уже абсолютно заслуженное лишение.
если дтп и есть возможность объехать по обочине, но вы не хотите в силу того, что там, скажем, разбитое стекло, и выруливаете на встречку - опять-таки штраф, но не лишение, но сколько дтп видел - никогда гайцы этой гнусностью не занимаются, все объезжают как хотят. а вот тихоходы, автобусы, грузовики - это да, их фишка.
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну да)))
Есть сильное подозрение, что еще один пункт исчез из ПДД. Так же незаметно, как и разница м/д пешеходными в нас пункте и вне его.
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если тебя долбанул ресовец, осагу замумукаешься. Если у тебя каско в ресо, в течении 3х дней после оценки получишь баблосы или направление на ремонт.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
думы то верные, но вот понятие "препятствия" немногие расценивают одинаково с пдд.
"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.

Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.

поэтому если стоит на аварийке - то неисправное, а вот как часто бывает, что начинают лезть из-за автобуса, остановившегося на остановке(по любым причинам - не предусмотрен должный карман, он занят другим ТС(маршрутным или нет)) -  тут уже абсолютно заслуженное лишение.
если дтп и есть возможность объехать по обочине, но вы не хотите в силу того, что там, скажем, разбитое стекло, и выруливаете на встречку - опять-таки штраф, но не лишение, но сколько дтп видел - никогда гайцы этой гнусностью не занимаются, все объезжают как хотят. а вот тихоходы, автобусы, грузовики - это да, их фишка.
Вот на моем регистраторе четко зафиксировано: Стоит автобус, горит аварийка, из автобуса никто не вылазит.
Все остальное по сути получается домыслы гбддшников и их начальника.
Почему я должен домысливать, что автобус остановился для посадки высадки? Может он остановился для того чтоб посс... или поспать, или по телефону поговорить? Вообще аварийка включаться должна только в том случае если т.с. не исправно. Или есть какие то другие случаи?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Свою осагу где брал?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот на моем регистраторе четко зафиксировано: Стоит автобус, горит аварийка, из автобуса никто не вылазит.
Почему я должен домысливать, что автобус остановился для посадки высадки? Может он остановился для того чтоб посс... или поспать, или по телефону поговорить? Вообще аварийка включаться должна только в том случае если т.с. не исправно. Или есть какие то другие случаи?
Автобус был на остановке? Аварийку на видео гаи видно?
#яВаня

Оффлайн pupkin2752

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Барышни, вы когда собираетесь поворачивать на перекрестке направо и включаете правый поворотник, не перестраивайтесь потом резко в левый ряд, а то очень страшно становится, особенно когда на моцике едешь. чуть не убила меня вчера такая.
А. Вчера еще видел серьезного конкурента Хусману, на красном рено логане с номером 428. как у него так получается между рядами со скоростью 150 туда-сюда, да по обочине, да по встречке. на прямых участках я его догонял, но он 165 наверное выжимал из своего болида. Денис, ты так можешь? )))

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля

To BSOD

Выложите видео для обсуждения. Тогда можно будет высказать свое мнение.

Вообще-то, на Николаева без заездного кармана только одна остановка - "Каблучок" на Юг для 14-го, 20-го и 39-го автобусов. Но там ширина проезжей части такая, что если автобус стоит даже в 1 метре от бордюра, то проехать на легковом автомобиле не заезжая за "сплошную" можно спокойно.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автобус был на остановке? Аварийку на видео гаи видно?
Видос не показывали, но камеру их видел =)
Подозреваю что аварийку не видно или видно только левую часть автобуса, т.к. они по хитрому камеру ставят, в крайний левый угол на тарпеде, а угол обзора у нее видимо приходится на сплошную и левый угол автобуса, к тому же там кусты которые могут закрывать правую половину автобуса.
Если на их видео видна аварийка, то какого они вообще меня тогда остановили??

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Если на их видео видна аварийка, то какого они вообще меня тогда остановили??
Выезд за сплошную - в любом случае нарушение. Степень тяжести зависит от условий выезда.
Живём дальше... ;)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В случае когда автомобиль припаркован не по правилам и ГАИ Вас ловят за нарушение тут же, то можно еще и ГАЙцов привлечь за не исполнение своих обязанностей. Они еще должны и нарушителя оштрафовать, регулировать движение и устранить помеху. В случае с автобусом все по моему однозначно.
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выезд за сплошную - в любом случае нарушение. Степень тяжести зависит от условий выезда.
Справа препятствие объехать, там высоко и вроде как канава должна быть.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В случае когда автомобиль припаркован не по правилам и ГАИ Вас ловят за нарушение тут же, то можно еще и ГАЙцов привлечь за не исполнение своих обязанностей. Они еще должны и нарушителя оштрафовать, регулировать движение и устранить помеху. В случае с автобусом все по моему однозначно.
С правами можно попрощаться на полгода?

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
http://youtu.be/Zffbm8zJ89c
Едрид-мадрид, там бы грузовик проехал. Лишат с таким видосом однозначно :facepalm:
Имею обо всём своё дерзкое мнение