Да и, Граждане олени, протирайте хоть иногда задние фары. Ладно машина чумазая, мне пофик,Но у некоторых ваще не видно ни поворотников, ни стопарей!!!дистанцию пробовали соблюдать.или вы как те олени-прилипалы
у некоторых ваще не видно ни поворотников, ни стопарей!!!
Товарищ долго косил под реальне пасана, короля дороги и спалился на такой мелочи По теме. Объездная вдоль ж/д. Где то в полседьмого на повороте Мондео прилетел кому то в пятак несильно. После того как проехал, мне навстречу с шумом скребущей по льду лысой резины пролетела девятка, снесла аварийку и вот не увидел припарковался третьим или нет.
Да, сегодня местами каток знатный на дорогах.
Сказал,как отрезал! Самое главное тАк аргументировано ,раскрыта идея сего опуса...
Нитраль в идеале не нужна, особенно сейчас. Без тяги на колесах машина не машина, а крестьянская телега. А что то раскрывать это много букв набирать про работу дифов, особенностей приводов и разно знаковые усилия которые двигатель может создать на колесьях. Проще согласиться что нитраль это зло которым надо знать когда пользоваться.Кто то писал что летает на нитрали и ничего не происходит! Так это до поры до времени. Можно активно мне не верить. )))) Но если кто то так делает на маневрировании или еще круче в поворотах, тот либо неимоверно крут, либо баба.
Товарищ долго косил под реальне пасана, короля дороги и спалился на такой мелочи
дистанцию пробовали соблюдать.или вы как те олени-прилипалы
Я, видимо, по какому-то другому Электростали езжу...
у тебя просто много видимо дел и забот и нет времени в каждой крупице пытаться разглядеть глобальную проблему:)). Кстати смотрю как обычно собрались все те, кто зимой часто и далеко ездит) особенно за пределы электростали) в основном....на электричках;)
Чего с фрязевкой творится?неужели всю зиму так будет из за фур и дороги, закрытой для них в собянинске.
Где Посад?
вчера, ближе к ночи, дядька поворачиваю к нам во двор уткнулся бочиной в два припаркованных авто. Но в защиту мужика хочу сказать, что сам вызвал гайцов, дождался их с учетом того, что владельцы слегка покареченных авто так и не появились
Чего с фрязевкой творится? Ехал с работы, в 17 10 попал в прошбку у комфорта до советской. по обочине доехал до парковой,далее через город. Время 19 20 а фуры до сих пор толпятся у поворота на пушконо в сторону ногинска. И такая хня уже давно. неужели всю зиму так будет из за фур и дороги, закрытой для них в собянинске.