Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2392469 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн KYMCO

• Старожил
    • Просмотр профиля

Да и, Граждане олени, протирайте хоть иногда задние фары. Ладно машина чумазая, мне пофик,Но у некоторых ваще не видно ни поворотников, ни стопарей!!!
[/quote]дистанцию пробовали соблюдать.или вы как те олени-прилипалы

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля

Да и, Граждане олени, протирайте хоть иногда задние фары. Ладно машина чумазая, мне пофик,Но у некоторых ваще не видно ни поворотников, ни стопарей!!!
дистанцию пробовали соблюдать.или вы как те олени-прилипалы

А что,если дистанцию соблюдаешь,то стопари не нужны?

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
у некоторых ваще не видно ни поворотников, ни стопарей!!!
Товарищ долго косил под реальне пасана, короля дороги и спалился на такой мелочи  :bj:
По теме. Объездная вдоль ж/д. Где то в полседьмого на повороте Мондео прилетел кому то в пятак несильно. После того как проехал, мне навстречу с шумом скребущей по льду лысой резины пролетела девятка, снесла аварийку и вот не увидел припарковался третьим или нет.

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Товарищ долго косил под реальне пасана, короля дороги и спалился на такой мелочи  :bj:
По теме. Объездная вдоль ж/д. Где то в полседьмого на повороте Мондео прилетел кому то в пятак несильно. После того как проехал, мне навстречу с шумом скребущей по льду лысой резины пролетела девятка, снесла аварийку и вот не увидел припарковался третьим или нет.
Да, сегодня местами каток знатный на дорогах.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, сегодня местами каток знатный на дорогах.
вчера, ближе к ночи, дядька поворачиваю к нам во двор уткнулся бочиной в два припаркованных авто. Но в защиту мужика хочу сказать, что сам вызвал гайцов, дождался их с учетом того, что владельцы слегка покареченных авто так и не появились
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Сказал,как отрезал! Самое главное тАк аргументировано ,раскрыта идея сего опуса... :bn: :bl: :bt:

Нитраль в идеале не нужна, особенно сейчас. Без тяги на колесах машина не машина, а крестьянская телега. А что то раскрывать это много букв набирать про работу дифов, особенностей приводов и разно знаковые усилия которые двигатель может создать на колесьях. Проще согласиться что нитраль это зло которым надо знать когда пользоваться.

Кто то писал что летает на нитрали и ничего не происходит! Так это до поры до времени. Можно активно мне не верить. )))) Но если кто то так делает на маневрировании или еще круче в поворотах, тот либо неимоверно крут, либо баба.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Husmаn

• Гость
Нитраль в идеале не нужна, особенно сейчас. Без тяги на колесах машина не машина, а крестьянская телега. А что то раскрывать это много букв набирать про работу дифов, особенностей приводов и разно знаковые усилия которые двигатель может создать на колесьях. Проще согласиться что нитраль это зло которым надо знать когда пользоваться.

Кто то писал что летает на нитрали и ничего не происходит! Так это до поры до времени. Можно активно мне не верить. )))) Но если кто то так делает на маневрировании или еще круче в поворотах, тот либо неимоверно крут, либо баба.
+1 Так я об этом и писал.
Ой,бл.... :facepalm:
дистанцию пробовали соблюдать.или вы как те олени-прилипалы
Ещё один! Ему "про Фому, а он про Ерёму" :bt:
 Что оленям объяснять то?! :bn: Зачем ваще фары придумали?? :bm:
Буду ехать за километр с военным биноклем,дистанция ,аж наверняка, да и фары в случае чего разгляжу!!!

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
А прикольно на дороге средняя вечером, увернулся сегодня от таза бешеного, на классике  летел прям в стойку засранец еле успел  блин, олени или не олени но один черт будте осторожны нафиг!  Или сидите дома лучше.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
 :facepalm: Я, видимо, по какому-то другому Электростали езжу...

Husmаn

• Гость
Лёд был хороший,особенно там ,где чаще всего оттормаживаются, перед перекрестками и "лежачими"... :bn:
Малейшее нажатие на среднюю педаль и колеса "колом", датчик АКБ "рапортовал" о том, что двиг щас заглохнет....
Только "пониженная" и работа рулем и тормозом!!!  :bn:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у тебя просто много видимо дел и забот и нет времени в каждой крупице пытаться разглядеть глобальную проблему:)). Кстати смотрю как обычно собрались все те, кто зимой часто и далеко ездит) особенно за пределы электростали) в основном....на электричках;)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Husmаn

• Гость
у тебя просто много видимо дел и забот и нет времени в каждой крупице пытаться разглядеть глобальную проблему:)). Кстати смотрю как обычно собрались все те, кто зимой часто и далеко ездит) особенно за пределы электростали) в основном....на электричках;)
Чё там ?поменялись цены то на билет? :ag:
От Фрязева до Новогиреево 49 писят??? Так и осталось? :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В том и дело что не знаю!!! Может завсегдатаи ответют))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
Где Посад? :ag:

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Чего с фрязевкой творится? Ехал с работы, в 17 10 попал в прошбку у комфорта до советской. по обочине доехал до парковой,далее через город. Время 19 20 а фуры до сих пор толпятся у поворота на пушконо в сторону ногинска. И такая хня уже давно. неужели всю зиму так будет из за фур и дороги, закрытой для них в собянинске.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чего с фрязевкой творится?
неужели всю зиму так будет из за фур и дороги, закрытой для них в собянинске.
Святафоры забыли упомянуть.
И зимой дело не ограничится. Тяперя так будя ФСЕГДА!!! Тока зимой будет более геморней
А ящё забабахають какой-нить ТЦ на освободившемся местечке Фрязевки(напротив макхряка) и бум ваще супер
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Со стороны Ногинска,не доезжая поворота на Северную,где первый пешеходный переход к всяким ТЦ, авария.Три жипа и еще че-то  по разным сторонам.
  Проезжали в 18:20 мимо. Видимо,еще какое-то ДТП

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Где Посад? :ag:
офтоп:
да тут я- но про цену до Новогиреево не скажу :ah: только до Москвы:)

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
вчера, ближе к ночи, дядька поворачиваю к нам во двор уткнулся бочиной в два припаркованных авто. Но в защиту мужика хочу сказать, что сам вызвал гайцов, дождался их с учетом того, что владельцы слегка покареченных авто так и не появились
Да я сам на АБСе почти пролетел поворот с К.Маркса на Чехова, хорошо дело было поздней ночью и мои телодвижения по вписыванию в поворот никому не помешали.

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Чего с фрязевкой творится? Ехал с работы, в 17 10 попал в прошбку у комфорта до советской. по обочине доехал до парковой,далее через город. Время 19 20 а фуры до сих пор толпятся у поворота на пушконо в сторону ногинска. И такая хня уже давно. неужели всю зиму так будет из за фур и дороги, закрытой для них в собянинске.
Не знаю как сегодня, но вчера вечером на спуске к ногинску по фрязевке был такой каток, что машины с него катились поочереди на растоянии метров писят и скоростью км 10 в час неболее.Хвост был почти до поворота к эльграду.