ах извините что я мешаю движению... МАШИН!!! тогда ройте везде подземные переходы -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- -wall-
ЗЫ Водители в априоре должны пропускать пешеходов а не летать как истрибители по городу -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- -wall-
Рыть пешеходные переходы - это, пожалуйста, к властям города, области, гибдд и тому подобное. ВОдители рыть ничего не обязаны, только добровольно. У меня такого желания нет, извините. За то, что делают другие, я отвечать не буду. За себя отвечу - я обязан соблюдать правила дорожного движения, что и делаю. Пешеходам необходимо знать, что помимо прав у них есть и обязанности, только, как обычно бывает, об обязанностях забывают.
Водитель, по ПДД, должен пропустить пешехода, но пешеход должен, прежде чем выходить на проезжую часть, убедится, что переход будет для него безопасным. Многие этим правилом не озадачиваются, а выбегают из всех возможных и невозможных мест, чем создают опасную ситуацию на дорогах.
Я, когда без машины, тоже пешеход. Но я, в отличии от недовольных критиков, уважаю водителя. И соблюдаю пдд.
ПС. Не надо истерик и бросаться из крайности в крайность. Будет взаимное уважение - будет безопасность.