Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385425 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
4.5.   На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

ах извините что я мешаю движению... МАШИН!!! тогда ройте везде подземные переходы  -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- -wall-

ЗЫ Водители в априоре должны пропускать пешеходов а не летать как истрибители по городу  -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- -wall-

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Они за фурами охотятся...не мешайте, благое дело делают...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
ЗЫ Водители в априоре должны пропускать пешеходов а не летать как истрибители по городу  -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- -wall-
ПРАВИЛА для всех. Это федеральный закон.
не умеете ходить по улицам - сидите дома. "в априоре" =)))
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Давиче в субботу испытывал на себе любезность стальских водителей: днем при свете, исключительно на пешеходных переходах - ХРЕН КАКАЯ СЦУКО ПРОПУСТИТ!!!!  -wall-

низнаю-низнаю....
меня почти постоянно пропускают.
Может потому, что сам всегда стараюсь пропускать, когда за рулём?

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Давиче в субботу испытывал на себе любезность стальских водителей: днем при свете, исключительно на пешеходных переходах - ХРЕН КАКАЯ СЦУКО ПРОПУСТИТ!!!!  -wall-

низнаю-низнаю....
меня почти постоянно пропускают.
Может потому, что сам всегда стараюсь пропускать, когда за рулём?
Неее, водилы видят размер обуви и понимают насколько увесистый будет пинок :)

Как ни странно меня тоже пропускают. Например, по утрам на Красной возле ЭПАТП. Едет одинокая машина, я вроде как на обочине еще стою, а тут бац и остановился. Приятственно, блин :)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
А мне приятно пропускать ) Надо же радость людям дарить ))) Особенно по утрам )
Но вообще-то не всегда получается, потому что может кто-то обгонять или ещё чего-нибудь. Обстановка на дороге напряжённая... Там уже о самом пешеходе задумываешься. Часто бывает так, что я стою и пропускаю пешехода (пример, одностороннее движение у Октября), а с права от меня другой водитель не поймёт, почему это я встала и прёт... А человек выходит из-за меня, а на него машина летит... Не хорошо. В таких случаях не останавливаюсь. Страшно!

Masloff

• Гость
Но вообще-то не всегда получается, потому что может кто-то обгонять или ещё чего-нибудь. Обстановка на дороге напряжённая... Там уже о самом пешеходе задумываешься. Часто бывает так, что я стою и пропускаю пешехода (пример, одностороннее движение у Октября), а с права от меня другой водитель не поймёт, почему это я встала и прёт... А человек выходит из-за меня, а на него машина летит... Не хорошо. В таких случаях не останавливаюсь. Страшно!

И не надо останавливаться.Давить этих казлов!!!!!А потом на женской зоне где-нибудь в Потьме или в Вологде шить лыжи и вязать дорожные знаки,крутонах.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
вчера вечером толпа парней и девчонок у нашего подъезда ждала чего-то с цветами, все в чорном

дооолго ждали... часа три

я уж в восьмом часу иду - гроб привезли, там девчонка, слышу - сбили
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
а почему в теме ни единой фотки??? раньше народ просто пачками выкладывал фотки..а щас рееедко так...по странице текста и фооточка :(

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля

И не надо останавливаться.Давить этих казлов!!!!!А потом на женской зоне где-нибудь в Потьме или в Вологде шить лыжи и вязать дорожные знаки,крутонах.
Что ж вы прям в крайности? :) Просто оценивать надо ситуацию...

Оффлайн SНKAF

• Ветеран
  • ВСЁ В НАШИХ РУКАХ !!!
    • Просмотр профиля

Если вижу, что меня могут обогнать справа, пешеходов никогда не пропускаю (если конечно же они уже не перед капотом) для их же собственной безопасности! Ведь машинам, едущим сзади, может быть не понятен мой маневр, т.е. торможение, может я собрался налево поворачивать, а поворотника не видно за другим авто. Пускай подождут минуту лишнюю, сам не брезгую этим, когда пешком хожу.

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а почему в теме ни единой фотки??? раньше народ просто пачками выкладывал фотки..а щас рееедко так...по странице текста и фооточка :(
Потомучто дали волю флудить

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
вчера вечером толпа парней и девчонок у нашего подъезда ждала чего-то с цветами, все в чорном

дооолго ждали... часа три

я уж в восьмом часу иду - гроб привезли, там девчонка, слышу - сбили

эт та про которую писали ниже?  ~~~:/

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Ниже про неё уж точно не писали
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля

ах извините что я мешаю движению... МАШИН!!! тогда ройте везде подземные переходы  -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- -wall-

Рыть пешеходные переходы - это, пожалуйста, к властям города, области, гибдд и тому подобное. ВОдители рыть ничего не обязаны, только добровольно. У меня такого желания нет, извините. За то, что делают другие, я отвечать не буду. За себя отвечу - я обязан соблюдать правила дорожного движения, что и делаю. Пешеходам необходимо знать, что помимо прав у них есть и обязанности, только, как обычно бывает, об обязанностях забывают.
Водитель, по ПДД, должен пропустить пешехода, но пешеход должен, прежде чем выходить на проезжую часть, убедится, что переход будет для него безопасным. Многие этим правилом не озадачиваются, а выбегают из всех возможных и невозможных мест, чем создают опасную ситуацию на дорогах.

Я, когда без машины, тоже пешеход. Но я, в отличии от недовольных критиков, уважаю водителя. И соблюдаю пдд.

ПС. Не надо истерик и бросаться из крайности в крайность. Будет взаимное уважение - будет безопасность.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
что самое интересное, что не один раз было отмечено, что водитель ОБЯЗАН знать ПДД.
а пешеход.... вряд ли их знает так, как водитель...
отсюда и вся котовасия. типа "мну далжны прапустить, на астальное мне палажить"

TAZENWAGEN CLUB

DenGer

• Гость
2 qwerty99 : Если предлагаете водителям рыть переходы то как водитель могу предложить Вам строить надземные переходы и спокойно по ним переходить)))

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
что самое интересное, что не один раз было отмечено, что водитель ОБЯЗАН знать ПДД.

Побойтесь бога, милейший! то как знают ПДД большая часть водителей (особенно женского пола) вызывает ужас! Более того, знание ПДД ну никак не останавливает многих водителей от нарушения ентих самых правил!

Результат на лицо:
1. бараны пешеходы ходят как священные животные где им заблагарассудится
2. енти же бараны садящиеся за руль и гордо именующие себя "водятел" ездят как им удобно, при этом давя баранов-пешеходов или тараня таких же водятлов!

КРАСОТА!  -wall-

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля

Побойтесь бога, милейший! то как знают ПДД большая часть водителей (особенно женского пола) вызывает ужас! Более того, знание ПДД ну никак не останавливает многих водителей от нарушения ентих самых правил!

Поверьте, пешеходов, не знающих ПДД гораздо больше, нежели водителей. И уж тем более больше, нежели водителей, которые нарушают постоянно и осознанно.

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
  • :)
    • Просмотр профиля

Поверьте, пешеходов, не знающих ПДД гораздо больше, нежели водителей. И уж тем более больше, нежели водителей, которые нарушают постоянно и осознанно.

очень много водителей нарушают ПДД
Давай поделим целый мир. Солнце - тебе, свет мне. Волны - тебе, море мне. Звезды - тебе, небо мне. А лучше давай так: все - тебе, а ты - мне!