Ментовская в хлам! Десятка в хлам! Остальные 3 сильно покорёжены, но хозяева стояли рядом с машинами. В интернете вся информация не правельная. На одном сайте погибло 10 чел. ( я преувеличила), на другом никто не пострадал. Знаю точно, что те, кто находился в ментовском Форде и в десятке не могли выжить!!!
:-) коллега мой ехал в то злополучное утро за виновником аварии. значится так: после светофора в новой он стал подьезжать к образовавшимуся затору или стоял он уже(грит уже не помнит). в общем впереди стоящий опеломега решил добраться до места побыстрей и вырулил на встречную полосу, а тама ментовской фокус на скорости. опельомега-фордфокус=скользящий лобовой, дальше фокус бьет моего друга(БМВ третья серия) - минус левая сторона (первый его выезд после ремонта) (( . дальше фокус бьет ниссан кашкай (минус сторона, брызговик,чашка, все подушки стрельнули = тоталь), после удара у фокуса срывает с опор двигатель и достается десятке, а за ней и девятке (девятине совсем чучуть). водила форда оказался на заднем сидении

. первый вопрос опелевода: "вай, слюшай чо так бистро ездиешь , а? "вот собственно и все. насчет посрадавших - сказал что не было. .