Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2479571 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
  • :)
    • Просмотр профиля
Вчера на Фряз.ш. около 1 часа ночи четверка влетела под Фуру.
Сегодня видела тамже восьмерка (перед в хлам) догнала десятку (она теперь без задней части) и стояла скорая, а гаишников ещё не было. Судя по машинам есть жертвы.
Водители ,пожалуйста,будьте осторожнее!
Давай поделим целый мир. Солнце - тебе, свет мне. Волны - тебе, море мне. Звезды - тебе, небо мне. А лучше давай так: все - тебе, а ты - мне!

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По непроверенным данным, вионвником ДТП является автомобиль ДПС "Форд", выехавший на полосу встречного движения, за рулём которого, так же по непроверенным данным, находился то ли начальник, толи зам начальника 5 батальона ДПС.

фсем читать, гайцы дали комментарий, они видитель нифчем не виноватыи ....

http://e150.ru/index.php?showNewsDetails=1&newsId=851
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн alexlat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
По непроверенным данным, вионвником ДТП является автомобиль ДПС "Форд", выехавший на полосу встречного движения, за рулём которого, так же по непроверенным данным, находился то ли начальник, толи зам начальника 5 батальона ДПС.

ну а ты чё хотел? чтобы гибдд публично признало тот факт, что дтп произошло в результате грубейшего нарушения пдд его сотрудниками? в таком случае мудрое руководство пятого батальона должно было публично оторвать себе яйца, размахивая над головой рапортом об увольнении. а оно им нада?

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Рассказывали:собралась пробка,водитель на опеле решил объехать по встречке,а там форд!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Ребят, я вам ещё раз говорю, в тот день с пол часа-час назад меня этот Форд обогнал. Я там была... Пишут фигню. Форд виноват! Однозначно!!!

Оффлайн .:Sheriff:.

• Постоялец
  • В суши...=)
    • Просмотр профиля
Ребят, я вам ещё раз говорю, в тот день с пол часа-час назад меня этот Форд обогнал. Я там была... Пишут фигню. Форд виноват! Однозначно!!!
ууууууууу, логика железная просто, [[happy2]] ;--p а ниче что он за полчаса мог 100 раз поменять траекторию движения? что он мог ваще на ближайшем перекрестке повернуть? вы таки номер запомнили данного авто? не полюбас в 5 спецбатальоне 1 форд,полюбас [[laugh2]]
Когда народ не боится могущественных, тогда приходит могущество(с)Лао Цзы

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
Кто знает, что за авария была на ул. Николаева ближе к храму? 99 зеленого цвета с кем или с чем не ясно...  Половина лобового на асфальте.. За рулем пенсионер..

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ууууууууу, логика железная просто, [[happy2]] ;--p а ниче что он за полчаса мог 100 раз поменять траекторию движения? что он мог ваще на ближайшем перекрестке повернуть? вы таки номер запомнили данного авто? не полюбас в 5 спецбатальоне 1 форд,полюбас [[laugh2]]
Врут они всё! Никто, действительно, не будет ничего говорить... А с какой скоростью он летел по Горьковской... Ладно.
Сегодня почти там же ещё одна авария. В 12:38 проезжала в районе р. Куавинка в сторону Электросталя (это за Обухово). 2 автомобиля, половинчатые,  без переда оба. Точно не рассмотрела, какие. Но одна точно жигули, другая иномарка, вроде. Движения не было. Простояла в пробке 2 часа. Потом резко поехали (мы), так что заснять не успела. Но зрелищеееее...

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Таки он наконец-то нашел свое пристанище...
Жаль тех, кто пострадал из-за этого козла.

PS: 2 года наблюдал его выкрутасы ежедневно

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2Pilot +1 ;--p

Здесь  тоже кое-кто нашёл своё пристанище.
« Последнее редактирование: 08.10.08, 18:05:05 от mtp52 »
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля

Ментовская в хлам! Десятка в хлам! Остальные 3 сильно покорёжены, но хозяева стояли рядом с машинами. В интернете вся информация не правельная. На одном сайте погибло 10 чел. ( я преувеличила), на другом никто не пострадал. Знаю точно, что те, кто находился в ментовском Форде и в десятке не могли выжить!!!
:-) коллега мой ехал в то злополучное утро за виновником аварии. значится так: после светофора в новой он стал подьезжать к образовавшимуся затору или стоял он уже(грит уже не помнит). в общем впереди стоящий опеломега решил добраться до места побыстрей и вырулил на встречную полосу, а тама ментовской фокус на скорости. опельомега-фордфокус=скользящий лобовой, дальше фокус бьет моего друга(БМВ третья серия) - минус левая сторона (первый его выезд после ремонта) (( . дальше фокус бьет ниссан кашкай (минус сторона, брызговик,чашка, все подушки стрельнули = тоталь), после удара у фокуса срывает с опор двигатель и достается десятке, а за ней и девятке (девятине совсем чучуть). водила форда оказался на заднем сидении  :D. первый вопрос опелевода: "вай, слюшай чо так бистро ездиешь , а? "вот собственно и все. насчет посрадавших - сказал что не было. .
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
опеломега ... вырулил на встречную

Врут они всё!
ну вот и разобрались )))
А то никак не мог уследить связи между попавшим в аварию Фокусом и Фокусом, которого видела Аранве за ЧАС до того.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня почти там же ещё одна авария. В 12:38 проезжала в районе р. Куавинка в сторону Электросталя (это за Обухово). 2 автомобиля, половинчатые,  без переда оба. Точно не рассмотрела, какие. Но одна точно жигули, другая иномарка, вроде. Движения не было. Простояла в пробке 2 часа. Потом резко поехали (мы), так что заснять не успела. Но зрелищеееее...
Наши там ехали в районе 9.30. Четверка - перед снесен, двигатель на дороге. Рядом с мужчиной производили каие-то манипуляции. Скорая еще не приехала.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наши там ехали в районе 9.30. Четверка - перед снесен, двигатель на дороге. Рядом с мужчиной производили каие-то манипуляции. Скорая еще не приехала.
Это что, они с 9:30 там тусили?  :-)

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
Это что, они с 9:30 там тусили?  :-)
в 9 уже все было. дымок ад машиной шел... Парнишка лежащий на земле кажись насмерть. Я звонил в 5-й. Они встретились на встречу минут через 10... скорую с Ногинска не видел, но может Монинская скорая была, там поближе... вечером в 19 часов ехал - на том месте как будто утром ничего не было... все чисто

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А седня - на Фрязевке, поворот с Жулябина в сторону Ногинска, сразу за светофором - 4 машины слегонца. Соблюдайте дистанцию :)
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн -SofteUS-

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И вновь перекресток Мира-Радио. 2111 vs. Шевролет какой-то (вроде лачетти). У 2111 раздолбан с одной стороны бампер в хлам, железо вроде не сильно задето. У лачетти одна сторона морды разбита. Опять кто-то не успел проскочить...

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
И вновь перекресток Мира-Радио. 2111 vs. Шевролет какой-то (вроде лачетти). У 2111 раздолбан с одной стороны бампер в хлам, железо вроде не сильно задето. У лачетти одна сторона морды разбита. Опять кто-то не успел проскочить...
Часа через 2 там же с парковки около школы ин. яз. выезжал соренто(за рулем вроде барышня) и вдолбил в рядом стоящую Х5 в области правого заднего колеса.

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
гозелЪ-маршрутко vs ТАЗ 2105.
Переезд у пл. Машиностроитель.
Дата и время на фото.

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля

ага.. как всегда...
японская трагедия блин...
Отец - рикша, мать гейша, сын - мойша, а нас тут вообще не было.