Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2382909 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Вечером вчера 21-21.30 на перекрёстке Радио-Николаева космич41 и какая-то иномарка. Космич поперёк Николаева, а инмарка аж в палатку улетела.
Ну а фиг ли, космич - это полторы тонны=)

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
Вчера, около 24 часов, на Иванисовском повороте что то случилось. Одна скорая стояла вторая подъезжала. Видимо кто то улетел в лес.
Свидетели есть?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
схема йесть?)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера в 11 вечера возвращался домой по ул.Красной. Едут машин 5-6 колонной в сторону ХЗ, от начала ул.Красной. 2-3 фуры и 3-4 легковушки. Едут около 50-60кмч. Их, с ревом из глушака, начинает обгонять по встречке 12-ка черная, затонированная, все как положено=) около 70-80кмч..
Из центра колонны налево плавно поворачивает в гаражи тойота камри....
около 2 сек слышен скрежет шипов по заснеженной дороге "шшшшшшшшшш" и глухой удар бдыщь))) Докатался...
12-ка впоролась в заднее левое крыло камри. вроде ничего страшного, крыло под замену....у самой 12-ки капот гармошкой, крыло, фара... возможно и радиатор. Вот тебе и подарок под новый год...прям у гаража...эх... оба водилы выползли намана, живые здоровые...что самое интересное, из 12-ки вылез военный, в форме.... куда летел, зачем спешил.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
схема йесть?)
теперь да!)

Оффлайн Justice

• Постоялец
  • Справедливость для всех...
    • Просмотр профиля
Вчера в 11 вечера возвращался домой по ул.Красной. Едут машин 5-6 колонной в сторону ХЗ, от начала ул.Красной. 2-3 фуры и 3-4 легковушки. Едут около 50-60кмч. Их, с ревом из глушака, начинает обгонять по встречке 12-ка черная, затонированная, все как положено=) около 70-80кмч..
около 2 сек слышен скрежет шипов по заснеженной дороге "шшшшшшшшшш" и глухой удар бдыщь))) Докатался...
12-ка впоролась в заднее левое крыло камри. вроде ничего страшного, крыло под замену....у самой 12-ки капот гармошкой, крыло, фара... возможно и радиатор. Вот тебе и подарок под новый год...прям у гаража...эх... оба водилы выползли намана, живые здоровые...что самое интересное, из 12-ки вылез военный, в форме.... куда летел, зачем спешил.
   Вот если я правильно представил изложенную ситуацию, то Камря- лапух, неуч, урод, и прочее-прочее. И уж за дорогой так вообще не следит. А это первостепенная задача. Жалко 12-ку.

Кстати, там ведь прерывистая? Камря вообще будет виноватой?

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там сплошная+превышение скорости 12, потому среагировать было бы сложно

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
   Вот если я правильно представил изложенную ситуацию, то Камря- лапух, неуч, урод, и прочее-прочее. И уж за дорогой так вообще не следит. А это первостепенная задача. Жалко 12-ку.

А разве у нас разрешен обгон нескольких автомобилей сразу?
#яВаня

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Согласен полностью. За рулём не надо думать : "а, йопт, сдесь сплошная, слева никого не может быть, поверну неглядя мне всё пох... "
Полагайтесь на себя, удачи на дорогах ! С наступающим !

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля

Нет? Да я уже и не помню правила-то эти. Главное чтобы маневр был безопасен, да не мешать никому. И если 12-ка спокойненько себе обгоняла поток, идя по свободной встречке, и никому не мешала, то мне искренне жаль, что из-за придурка, который вообще не смотрит по сторонам, и вылетает у тебя перед носом, она пострадала.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласен полностью. За рулём не надо думать : "а, йопт, сдесь сплошная, слева никого не может быть, поверну неглядя мне всё пох... "
Полагайтесь на себя, удачи на дорогах ! С наступающим !
Это не я писал.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Нет? Да я уже и не помню правила-то эти. Главное чтобы маневр был безопасен, да не мешать никому. И если 12-ка спокойненько себе обгоняла поток, идя по свободной встречке, и никому не мешала, то мне искренне жаль, что из-за придурка, который вообще не смотрит по сторонам, и вылетает у тебя перед носом, она пострадала.
Обгоняющий через сплошную -убийца. Не смотрящий в зеркала -урод.
ИМХО:Обоюдка.
#яВаня

Оффлайн Танк®

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В субботу два 41 космича(какая встреча) неподелили поворот по улице Чехова в сторону Юбилейки.Один на встречке,другой в лесу.Поворот на самом деле опасный,всегда шугаюсь,когда к нему подлетаю...слышал,что капот на 41 стоит15 т.р.
P.S.  всех с новым,2009 годом!!!
танки не моют

Оффлайн baz00ka

• Старожил
  • мы короли своих обещаний....bla bla bla
    • Просмотр профиля
меня сегодня смачно чмокнула газель....я ехала по красной, а он выезжал с хлебзавода...видимо торопился...га#дон...говорит не заметил меня(((( :bt: :bt: :bt:
« Последнее редактирование: 10.01.09, 04:54:20 от baz00ka »
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и научиться расставаться с людьми,которые тебя не ценят......

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
меня сегодня смачно чмокнула газель....я ехала по красной, а он выезжал с хлебзавода...видимо торопился...га#дон...говорит не заметил меня(((( :bt: :bt: :bt:
   А взять левее, когда видишь внаглую вываливающееся авто, было невозможно?? Там в одной только правой полосе 2 фуры спокойно помещаются.

Как я смотрю по фотке, Газель просто не уместилась в правую часть полосы, справа от Вас. А Ваша машина почему-то посередине полосы. Она ведь посередине?? Если да- то ожидаемый результат. Ненавижу тех кто прется посередине. Ибо мешает всем. А самое главное- что? Правильно. Никому на дороге не мешай!
   Ну, может я и неправ в интерпритации ситуации(тогда пардон). Фотки...
« Последнее редактирование: 10.01.09, 12:11:22 от van alfen »

HepB

• Гость
...а ещо в середине руля, ну, или гдетатам паблизости, есть кнопка для ПАДУДЕТЬ  долбо :bt: юноше, раз уш Вы ево таковым посчетали... а не вылупиф глаза ломитьсо, авось пройдьот... а так можно и покурить правила по поводу, что Вами не приняты необходимые меры по предотвращению столкновения :ab:

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
HepB van alfen что на девушку напали? Она в этой ситуации не виновата. А выскакивающую из за забора газель можно и не заметить.
Вам baz00ka скорешего ремонта вашей ласточки :ab:
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот так они и ездиют... У@@у, сама у@@@@сь, но буду права!!!
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
[Как я смотрю по фотке, Газель просто не уместилась в правую часть полосы, справа от Вас. А Ваша машина почему-то посередине полосы. Она ведь посередине?? Если да- то ожидаемый результат. Ненавижу тех кто прется посередине. Ибо мешает всем. А самое главное- что? Правильно. Никому на дороге не мешай!
   Ну, может я и неправ в интерпритации ситуации(тогда пардон). Фотки...
При чём тут не влез ????? Сказано же что водитель газели НЕ УВИДЕЛ её. Что непонятного ?

Оффлайн baz00ka

• Старожил
  • мы короли своих обещаний....bla bla bla
    • Просмотр профиля
такс...объясняю....права я конечно получила недавно...но инструктор научил не ездить посередине....дело было так...еду я по правой полосе справа...вижу ему надо выехать...сбросила скорость чтобы уступить,но он заглох и толи не мог завестись,толи не знаю уж чё там у него случилось(но морду уже высунул нормально.. прямо мне не проехать)я,посмотрев в зеркало заднего вида,и никого неувидев сзади начала его объезжать и взяла левее......в это время (не знаю как он не заметил что я еду)он начал движение прям мне в бок...бибикать ему мне было уже поздно....может быть конечно я не права...как вы говорите)))но  лично я не вижу своей вины....

Кстати по документам у него ДР 8 января....а авария была 9 числа...может он хорошо наотмечался и никого не видел.......
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и научиться расставаться с людьми,которые тебя не ценят......