Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387284 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В семь часов от Казанского через бетонку в Сталь  две аварии. В Новых домах легковушка ушла в поле. От переезда у моста до шиномонтажа Лачетти хеч в кувете. Принимал участие в толпе вытаскивающих.Не носитесь . На асфальте наледь небольшая.
#яВаня

Оффлайн Клоняшка

• Старожил
  • У каждого свое хобби!!!
    • Просмотр профиля
меня тоже как то, лет так 8-9 назад, буксировали, так я забыл ключик вставить в замочек зажигания и на первом же повороте руль то и заблакировало :cp: ... вот я страху натерпелся и все кто по встречке ехал в тот момент, эдакий камикадзе на верёвке :ag:

а мы когда машину с рук купили вообще не знали что такая блокировка руля есть  :ag:
у мя отец думал что я руль сломал  :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

хорошо чт оя догадался ключом повертеть, т.к. догадки в голове появились  :ag:
Мне тут пару дней назад одна подружка вся в слезах звонила с той же проблемой... "Руууль сламаааася...".
Ниужели никто прежде чем ехать куда-то на машине в первый раз не читает инструкцию к ней?  :bt:
Вот ради смеха, кто нибудь инструкцию к авто читал? :ag:
А самое интересное, когда видишь девушку открывшую капот и что-то там с интересом разглядывает.
Просто есть водители, воДятлы, ездуны и ездунилы. Каждый думает про себя, что он водитель, но на самом деле из выше перечисленных.
ПыСы: "Зима - ошибок не прощает", так говорил мой инструктор.
Лучше шутить и смеятся, чем гнать и догоняться!!!

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня на Южном у опорки была авария между таксишками(вродеб)..валяется куча пластмассы и у одного логана вся морда в кашу

Южный проспект какой-то странный, там если в сторону Фрязевского шоссе ехать, после поворота дорога какая-то кривая и заносит прилично, поэтому всегда ощущение что либо колесо лопнуло.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня на Южном у опорки была авария между таксишками(вродеб)..валяется куча пластмассы и у одного логана вся морда в кашу
Всё это было на Победе у дома ?2, а не на южном...

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля

Южный проспект какой-то странный, там если в сторону Фрязевского шоссе ехать, после поворота дорога какая-то кривая и заносит прилично, поэтому всегда ощущение что либо колесо лопнуло.
Тоже заметил. Особенно после лежачего...там дорога немного провалилась, образовалась трещина. Вот и тянет вправо..

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня примерно 13:30 на субботинской дороге, сразу за кортами, ланос VS дерево. Итог машина вхлам, пострадала женщина. Скользко на дорогах, осторожней.
Я тут перед самым новым годом видел столкновение какого то здорового джипа марки ниссан с бетонным столбом - столб в результате столкновения не выжил, при чем в месте удара столб разбит в щебенку и еще в паре мест переломан пополам ... у ниссана из повреждений только вырвано переднее правое колесо и помято крыло и развернуло его после удара на полосе на 180 градусов практически.
Вообщем японские джипы я даже как то зауважал ... после такого зрелища.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн san4o

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня примерно 13:30 на субботинской дороге, сразу за кортами, ланос VS дерево. Итог машина вхлам, пострадала женщина. Скользко на дорогах, осторожней.
Я тут перед самым новым годом видел столкновение какого то здорового джипа марки ниссан с бетонным столбом - столб в результате столкновения не выжил, при чем в месте удара столб разбит в щебенку и еще в паре мест переломан пополам ... у ниссана из повреждений только вырвано переднее правое колесо и помято крыло и развернуло его после удара на полосе на 180 градусов практически.
Вообщем японские джипы я даже как то зауважал ... после такого зрелища.

типа рядовая такая поломка, можно и на 3-х до дома добраться :bj:
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал!

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
типа рядовая такая поломка, можно и на 3-х до дома добраться :bj:

другая машина вполне в этой же ситуации могла стать "гармошкой"  :bk:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Русалочка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сёдня. можт не совсем по теме.Еду по комсомольской в метрах 20 -25
за какимто соболем гол.цвета иль газелькой в районе 9ти этажки и наблюдаю как перед ним с высока падает здоровенный тополиный сук
,он по тормозам,подкатываю,сук перекрывает 2е полосы,поднимаю голову ,а там в кроне копашиться мужичёк с бензопилой,правее на земле машина какойто службы.И самое главное никого на дороге ,нет огорождений и движенние не перекрывалось.Всех пронесло,будьте осторожны!

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Всех пронесло" (с) - это сильно. Запишу в блокнотик.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что вчера в районе "Подмосковья" было? Ехал с работы в районе 8 там - автобус в кювете, ДПС, реанимация и дорога на Москву прям от моста перекрыта гайцами...

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
"В четверг, 22 января в подмосковной Электростали по подозрению в угоне рейсового автобуса был задержан сотрудник московской милиции. "  :ai:
http://lenta.ru/news/2009/01/23/hijack/

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"В четверг, 23 января в подмосковной Электростали по подозрению в угоне рейсового автобуса был задержан сотрудник московской милиции. Об этом сообщило РИА Новости. "
Бред...23 сегодня, а сегодня не четверг...
Сказали что это был автобус с детьми...а что с ним не известно....

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
В Подмосковье сержант милиции угнал пассажирский автобус

В г.Электросталь Московской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый в совершении угона пассажирского автобуса ЛИАЗ.

Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, угонщиком оказался местный житель, младший сержант милиции 1982 года рождения, работающий в отделе охраны дипломатических представительств ЦАО ГУВД Москвы.

Следствие полагает, что именно он поздно вечером 21 января угнал пассажирский автобус, принадлежащий автобусному парку города Электростали.

Оперативники выясняют, что заставило охранника диппредставительств угнать автобус, и в каких целях он собирался его использовать.

В настоящий момент по данному факту проводится расследование.

Задержанный милиционер отстранен от занимаемой должности.

=======

« Последнее редактирование: 23.01.09, 12:22:42 от X-Matrix »

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А тут вот что написано

Автоинспекторы приняли уснувшего милиционера за угонщика автобуса

В четверг, 23 января в подмосковной Электростали по подозрению в угоне рейсового автобуса был задержан сотрудник московской милиции. Об этом сообщило РИА Новости.
Автоинспекторы подмосковного ГУВД подозревали младшего сержанта милиции по охране иностранных дипломатических представительств в том, что он угнал автобус, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Однако, как выяснилось впоследствии, сотрудник милиции просто заснул в автобусе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктора Бирюкова.

Когда милиционер проснулся, он обнаружил, что в автобусе нет ни пассажиров, ни водителя, а двери закрыты. Пытаясь выбраться, он стал нажимать кнопки на панели управления. После нажатия одной из них двигатель завелся, и автобус проехал один метр, после чего остановился.

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
мда... версий всё больше и больше  :ai: :ab:

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
А тут вот что написано

Автоинспекторы приняли уснувшего милиционера за угонщика автобуса

В четверг, 23 января в подмосковной Электростали по подозрению в угоне рейсового автобуса был задержан сотрудник московской милиции. Об этом сообщило РИА Новости.
Автоинспекторы подмосковного ГУВД подозревали младшего сержанта милиции по охране иностранных дипломатических представительств в том, что он угнал автобус, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Однако, как выяснилось впоследствии, сотрудник милиции просто заснул в автобусе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктора Бирюкова.

Когда милиционер проснулся, он обнаружил, что в автобусе нет ни пассажиров, ни водителя, а двери закрыты. Пытаясь выбраться, он стал нажимать кнопки на панели управления. После нажатия одной из них двигатель завелся, и автобус проехал один метр, после чего остановился.

ну так это же СОТРУДНИК ГУВД, отмажут быстро... его злые дяденьки связали, бросили в автобус и завели его
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

маладца

• Гость
Так ведь ДТП небыло! По сержанту есть тема.

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Менты как всегда отмазались. Вспомните аварию с участием Фокуса 5 бат. на Горьковке осенью.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR