Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2392855 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Kristy

• Гость
седня за зайчекам погнался, завтра перед кошечкой не оттормозил, послезавтра мента переехал на зебре с поднятой палкой в руке и мигалкой на фуражке...
сразу сорри за офф....просто история тут такая..
Еду утром в Москву, мне нужно на шоссе Энтузиастов на 1 светофоре после мкада повернуть налево...Обычное дело....пробочка...ждем стрелку...но как-то все медленно движется и естественно с 3-х рядов поварачивают..И тут я вижу причину затора...прям на повороте встретились какая-то инормарка и маршрутка Газельььь..Стоят они справа и в принципе при повороте, если быть вежливым через одного можно пропустить и нормально проехать...
И вот я уже повернула (с правильного левого ряда), а справа от меня поворачивает Рэндж и получается что кто-то кого-то должен пропустить...Я решила- пропущу большую машинку :ag: и тут дорогу перходит товарисч Гаишник и направялется к дтп. На встречке его пропускают машины, потом он проходит меня и вот уже сровнялся с Рэнджем..... ему осталось буквально пару шагов..( я стою, пропускаю и гаишника и рэндж)и тут Рэндж срывается с места и дядя ГАИшник оказывается у него на капоте :ai: :ai: :ai: Я в шоке!!! Вижу лицо Гаишника - словами не передать :ai: :ai: Честно и  смешно и грустно...Проехав метра 2 Рэндж все-таки решает остановиться...ГАИшник не упал, но похромал к авто, держась за ногу....Что было дальше  - остается только догадываться... :ab:
И грустно и смешно, но такое я вижу впревые :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Недавно было, на подъезде к Черноголовке... Пробка (впереди ДТП), по обочине лезут шибко умные... Я обычно не упираюсь, пропускаю, мож надо человеку... Пропустил перед собой Форд с обочины, так за ним еще какой то хрен на Сузуке пытался влезть, вообще наглость... Уж если лезете с обочины то хотяб через одного! Ну я уперся в бампер Форду и не пускаю ибо нефиг, а за мной какой то принципиальный на Ауди попался... Вощем это тело на Сузуке долго там еще мыкалось где то сзади...
Там ему и место. Нормальные люди включают поворотник и ждут когда их пропустят. Обычно это длится не более минуты.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сразу сорри за офф....просто история тут такая..
Еду утром в Москву, мне нужно на шоссе Энтузиастов на 1 светофоре после мкада повернуть налево...Обычное дело....пробочка...ждем стрелку...но как-то все медленно движется и естественно с 3-х рядов поварачивают..И тут я вижу причину затора...прям на повороте встретились какая-то инормарка и маршрутка Газельььь..Стоят они справа и в принципе при повороте, если быть вежливым через одного можно пропустить и нормально проехать...
И вот я уже повернула (с правильного левого ряда), а справа от меня поворачивает Рэндж и получается что кто-то кого-то должен пропустить...Я решила- пропущу большую машинку :ag: и тут дорогу перходит товарисч Гаишник и направялется к дтп. На встречке его пропускают машины, потом он проходит меня и вот уже сровнялся с Рэнджем..... ему осталось буквально пару шагов..( я стою, пропускаю и гаишника и рэндж)и тут Рэндж срывается с места и дядя ГАИшник оказывается у него на капоте :ai: :ai: :ai: Я в шоке!!! Вижу лицо Гаишника - словами не передать :ai: :ai: Честно и  смешно и грустно...Проехав метра 2 Рэндж все-таки решает остановиться...ГАИшник не упал, но похромал к авто, держась за ногу....Что было дальше  - остается только догадываться... :ab:
И грустно и смешно, но такое я вижу впревые :ag:
Это уже психическое заболевание. Избежать очереди любой ценой. А в гаишнике он увидел угрозу,способную помешать ему проехать раньше Вас. :ag:
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Вижу лицо Гаишника - словами не передать :ai: :ai:
:bj: :bj: :bj:
представил - "Кааак:!!! меня?!!!! и на капот?!!!! я же с палкой!!!!!.... им чо - пешеходов мало?!!!!"....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

DenGer

• Гость
2 Кристи И что гаишник его даже не пристрелил?)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Блин!!! Почему все эти люди не лезут в магазине без очереди??? Их бы хоть пео меньше стало,особенно если бы они пытались влезть перед бабульками
#яВаня

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Господа, дуйте-ка в "Животный мир"

"Зайчики, птички.....иди сюдя я тебя раком сделаю" (с) анекдот :)

Kristy

• Гость
2 Кристи И что гаишник его даже не пристрелил?)))
:ag: :ag: :ag:я этого не видела :ag: :ag: но мне показалось, что он бы с довольствием отфигачил бы его и его машину своей полосатой палочкой, не взирая на то, что при исполнении :ag:

представил - "Кааак:!!! меня?!!!! и на капот?!!!! я же с палкой!!!!!.... им чо - пешеходов мало?!!!!"....
ваш вариант теоритечески тоже подходит :ag: :ag: :ag:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
на Бауманской случай был- пытаюсь со второстепенной дороги на главную в поток вклиниться-ну как обычно врубил поворотник-смотрю ауди вроде притормозила- начал перестраиваться- она по газам- типа решил водила не пускать-едем параллельно(благо обочина позволяет)-я еду и ржу над ним  :bj: :bj: :bj:-через метров 10 только пропустил :bt: :bt: :bt:
как-то джип , едя по обочине,перевернулся- в кювет на крышу :an: :an:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

как-то джип , едя по обочине,перевернулся- в кювет на крышу :an: :an:
Видимо это того стоило :bj:
Тоже как то на Щелковском видел легшую на бочину Ниву,обгонявшую пробку по обочине.
#яВаня

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
 Разыскивается Волга 3110 тёмного сине-зелёного цвета.
 Сегодня в районе 6-7 утра совершила дтп на улице Комсомольской и скрылась с места происшествия.

Предполагаемые характерные повреждения:
Передняя правая фара, крыло, возможно капот.

Контактный номер: 8 (926) 373 20 62
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
Разыскивается Волга 3110 тёмного сине-зелёного цвета.
 Сегодня в районе 6-7 утра совершила дтп на улице Комсомольской и скрылась с места происшествия.

Предполагаемые характерные повреждения:
Передняя правая фара, крыло, возможно капот.

Контактный номер: 8 (926) 373 20 62

Удар был ЛЕВОЙ стороной.
Ищется Волга тёмного сине-зелёного цвета.
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Удар был ЛЕВОЙ стороной.
Ищется Волга тёмного сине-зелёного цвета.

после обеда я был около магазина на Жулябина-Пушкина.
просто обратил внимание что проехала непонятно-зелёного цвета волга, и проехала мимо довольно громко, - в общем-то поэтому и обратил на неё внимание.
вряд ли это она, конечно, но поехала в сторону шоссе.
следов ударов не разглядывал  :bk:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
также в случае недоступности телефона выше...
звоните мне.
89265544646 Михаил.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн frimmil999

• Старожил
    • Просмотр профиля
также в случае недоступности телефона выше...
звоните мне.
89265544646 Михаил.
Так же в случае обнаружения надавайте им по голове
Смех без причины - лучший смех на свете
И.С. Тургенев

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
А она не в оку случаем въехала?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Оку. Именно эта волга разыскивается.
Кто что знает, просим поделиться информацией.

А водителя волги, если он это щас всё читает, просим связаться по указанным Выше номерам лично, для облегчения своей бренной судьбы.

Ибо востанавливать за свой счёт автомобиль мы не намерены, прийдёться Вас раскулачить, дарахой =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
После того. как Волга въехала в ОКУ!!!! там наверное и востанавливать то и не чего...проще раскулачить на новую ОКУ...

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ока восстановлению не подлежит)))там же справа заднюю стойку по ходу вырвало!сёня мимо проходил-поржал от души!))))
а вообще судя по повреждениям оки водитель волги попал максимум на замену бампера))))

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
В Оку. Именно эта волга разыскивается.
Кто что знает, просим поделиться информацией.

А водителя волги, если он это щас всё читает, просим связаться по указанным Выше номерам лично, для облегчения своей бренной судьбы.

Ибо востанавливать за свой счёт автомобиль мы не намерены, прийдёться Вас раскулачить, дарахой =)

А ”ОКА”, случайно не белого цвета с транзитными номерами? У нее еще правое заднее колесо почти оторвано?