седня за зайчекам погнался, завтра перед кошечкой не оттормозил, послезавтра мента переехал на зебре с поднятой палкой в руке и мигалкой на фуражке...
сразу сорри за офф....просто история тут такая..
Еду утром в Москву, мне нужно на шоссе Энтузиастов на 1 светофоре после мкада повернуть налево...Обычное дело....пробочка...ждем стрелку...но как-то все медленно движется и естественно с 3-х рядов поварачивают..И тут я вижу причину затора...прям на повороте встретились какая-то инормарка и маршрутка Газельььь..Стоят они справа и в принципе при повороте, если быть вежливым через одного можно пропустить и нормально проехать...
И вот я уже повернула (с правильного левого ряда), а справа от меня поворачивает Рэндж и получается что кто-то кого-то должен пропустить...Я решила- пропущу большую машинку

и тут дорогу перходит товарисч Гаишник и направялется к дтп. На встречке его пропускают машины, потом он проходит меня и вот уже сровнялся с Рэнджем..... ему осталось буквально пару шагов..( я стою, пропускаю и гаишника и рэндж)и тут Рэндж срывается с места и дядя ГАИшник оказывается у него на капоте

Я в шоке!!! Вижу лицо Гаишника - словами не передать

Честно и смешно и грустно...Проехав метра 2 Рэндж все-таки решает остановиться...ГАИшник не упал, но похромал к авто, держась за ногу....Что было дальше - остается только догадываться...

И грустно и смешно, но такое я вижу впревые