Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2478505 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн MC_Bob

• Старожил
    • Просмотр профиля
да... он на белом х6 гоняет...

Каждое начало имеет свой конец!

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
31 декабря около 17-00 заезжаю тихо мир к себе во двор...как всегда от третьего подъезда к своему первому еду медленно не кому не мешаю, вдруг виду 12-ка припаркованая, включает "задний ход", я нажимаю на сигнал, уже почти умудрилась проехать 12-ку, как девушка за рулем дает по газам и врезается мне в заднее левое крыло...
Самое интересное девушка вышла из машины и начала НА МЕНЯ орать : "Ты мне все испортила!", "Что ты не видишь, что я тебя не вижу, не могла остановиться?!" ...Вообщем АТАС....
Девушки, будьте внимательнее за рулем! И когда выезжаете с парковки, да тем более "задом" делайте музыку потише и старайтесь не разговаривать в этот момент по телефону, тем более когда у Вас в машине ребенок!

Оффлайн Ketty

• Старожил
    • Просмотр профиля
протупила и одна и другая. Видишь включенные задние огни - убедись что тебя видят, я в таком случае мигаю дальним пропуская на разворот. надо учится предвилить ситуацию а не слепо следовать правилам. видя что кто то собирается выехать со второстипенной проще так же пропустить дабы потом не чесать голову где мне  двери купить после столкновения

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Вчера днем от  Комфорта ланос черный выезжал на Фрязевку налево и Кэдди не пропустил.У ланоса задний бампер подбит, у Кэдди крыло левое, бампер и куча пластика.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
протупила и одна и другая. Видишь включенные задние огни - убедись что тебя видят, я в таком случае мигаю дальним пропуская на разворот. надо учится предвилить ситуацию а не слепо следовать правилам. видя что кто то собирается выехать со второстипенной проще так же пропустить дабы потом не чесать голову где мне  двери купить после столкновения

Умница +1
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн Dancer

• Старожил
  • Карма - необъективный счетчик + и -
    • Просмотр профиля
Это который футболист? :ai: Сегодня видел, на стоянке возле рынка стоит в Ногинске. Морда значительно так разворочена. Номеров спереди нет, сзади не видно.
Он там живет.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дорога от "клюшек" на Мойкину дачу. 10 января.
.Не вписался...

Лазарь Вайнсбейн

• Гость
28.12.09  чудак какой-то забодал знак. пересечение К.Маркса и Комсомольская стрит.

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
28.12.09  чудак какой-то забодал знак. пересечение К.Маркса и Комсомольская стрит.
чудак на букву "м"!

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тьфу тьфу двери не пострадали (это так к слову), а по поводу предвидиния ситуации "задний ход" она включила в тот момент когда я уже поравнялась с ее машиной и пропускать или отъехать я бы уже не успела, да и то что я прибавила газу тоже не помогла проскочить, включив задний ход она махом тронулась, а сигнал клаксона ей помешало услышать включенная магнитола и разговор по телефону...так что к этой ситуации как говорится судьбааааааа....

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тьфу тьфу двери не пострадали (это так к слову), а по поводу предвидиния ситуации "задний ход" она включила в тот момент когда я уже поравнялась с ее машиной и пропускать или отъехать я бы уже не успела, да и то что я прибавила газу тоже не помогла проскочить, включив задний ход она махом тронулась, а сигнал клаксона ей помешало услышать включенная магнитола и разговор по телефону...так что к этой ситуации как говорится судьбааааааа....
невезучая :ap:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Самое интересное девушка вышла из машины и начала НА МЕНЯ орать : "Ты мне все испортила!", "Что ты не видишь, что я тебя не вижу, не могла остановиться?!" ...

а чо ты ей в бубен не засветила?.... ладно нам, миужикам, даже дур вроде бить как-то несподручно и нетактично... а тебе то сам бог разрешил...
« Последнее редактирование: 11.01.10, 09:38:01 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я поражаюсь даже тому,что такие мадамы не проходят амбулаторное лечение в специализированных клиниках под присмотром профессионалов. А про вод. удостоверения я вообще молчу.
#яВаня

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самое интересное девушка вышла из машины и начала НА МЕНЯ орать : "Ты мне все испортила!", "Что ты не видишь, что я тебя не вижу, не могла остановиться?!" ...quote]а чо ты ей в бубен не засветила?.... ладно нам, миужикам, даже дур вроде бить как-то несподручно и нетактично... а тебе то сам бог разрешил...

Вообще-то, я как раз мимо проходил. На машины не смотрел. Поэтому кто вперед, кто назад - сказать не могу. Но то, что точно - орали и визжали обе. Кто громче - голубая или глупая...- не скажу. Думал, что мордобой будет, видимо обошлось.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
было это до НГ, точнее 15 декабря :ap:
вот только руки добрались до фото.
пересечение Тевосяна и Радио

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
пересечение Тевосяна и Радио
А я всегда думал что Тевосяна и Радио улицы прямые и параллельные... А в школе учили что параллельные прямые не пересекаются  :ap:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я всегда думал что Тевосяна и Радио улицы прямые и параллельные... А в школе учили что параллельные прямые не пересекаются  :ap:
Аномалия. По этой причине и авария :bj:
2Женек,без твоего творчества здесь не разобраться.
#яВаня

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
невезучая :ap:
Везучей это точно никогда не была :ab:

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообще-то, я как раз мимо проходил. На машины не смотрел. Поэтому кто вперед, кто назад - сказать не могу. Но то, что точно - орали и визжали обе. Кто громче - голубая или глупая...- не скажу. Думал, что мордобой будет, видимо обошлось.
Вот зря не сфотографировал :bk:
Как после сказала мама, что материться я начала еще не успев выйти из машины! А уж когда мне заявили ЧТО Я ЕЩЕ И ВСЕ ИСПОРТИЛА, так сказать планка упала!!!!
До мордобоя действительно могло дойти, но как бы было несколько сдерживающих факторовов!
 :ah:

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
Цитата: lam
Аномалия. По этой причине и авария
2Женек,без твоего творчества здесь не разобраться.

:ca: это всё праздники виноваты :bm:
с Пионерской пересечение :da: