Еду в левом ряду-никого не трогаю-сзади догоняет иномарка-моргает-типа пропусти.Вправо перестраиваться никак- машины. Продолжаю движение на той же скорости и по той же полосе -впереди тоже пепелац. Этот чудик пристроился впритык(такие уроды вообще бесят-чуть по тормозам-потом блин восстанавливай
).
Вот что бы таких недопониманий не возникало, надо сразу поворотник правый включать ... что бы сзадиедущий понял что ты его видишь, готов пропустить, но не имеешь возможности ...
Висел на хвосте минуты 2-3.Потом он резко ушел вправо ("соседняя" машинка оттормозилась.)Начал обгон справа. Меня подрезал.....и оттормозился........
Повезло...... я во время заторомозил

И такое у меня было ... красное что то, импортное, справо обогнало и по тормазам в пол практически до полной остановки. При том что до этого он мне не сигналил и не моргал. Просто подлетел сзади, сразу без предупреждения на обгон и ... а я ехал чуть за соточку, как раз только вылез с правого ряда грузовики обогнать и только разгоняться начал ... ну и обе ноги в пол по педалям, левая рука за дальний, правая на сигнал ... дикий визг из под колес, в итоге когда он разгоняться от меня начал от моего бампера до его бампера помоему пол метра не оставалось.