Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2388041 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мальчики не ссорьтесь!

А то придется отдохнуть отправить!

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
не много ли выпендрежа?читай выше... и это...посты почисти!
да не больше вашего, эт-ж у вас все вокруг уроды и чудики..))
чего-чего почистить?

Цитата: Кроха
Мальчики не ссорьтесь!
А то придется отдохнуть отправить!
Ну, мать, давай меня..))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн B8

• Постоялец
    • Просмотр профиля
пару штрихов:
1.утро.сегодня.мерс в шахматки решил сыграть. Перестраивался из ряда в ряд-внаглую без поворотника.Светофор(да опять :bj:).Мерс в очередной раз  в ряд вклинился.Вдруг загорается аварийка-оказалось...мерс заглох.......
2. самое главное помнить (а судя по постам- ты это все знаешь-но иногда забываешь)-что ты не один на дороге!...
успехов!

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почти в тему:
(такие уроды вообще бесят...)

Да бесят то собственно уроды, которые парное катание устраивают...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
2. самое главное помнить (а судя по постам- ты это все знаешь-но иногда забываешь)-что ты не один на дороге!...
успехов!
кстати, хотел сказать, судя по постам ты забываешь что ты не один на дороге...
свободен

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Корадыч тиха, он на неиномарке...обижаеца, понимаешь....
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн elope

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не много-ли трепа?
200 метров позади места пориземления. там струхнул кто-то когда я болтаться начал и влупил по тормозам, хотя я от них на приличном расстоянии уже был. а дальше - несоблюдение дистанции задними товарищами ну и нагнали немного. пришла какая-то мадам, кричала что из прокуратуры, что я наркоман и алкоголик, начались гайцам звонки чуть-ли не от путина, скатались на рапапорт, чтобы успокоить эту мадам. В общем гайцы подтвердили, что у них своя свадьба, у меня своя. Выдали бумаги и отправили на все четыре стороны.
Может и 200 метров, но понавтыкались они не хило... один навстречу движению стоял, ну и в него соответственно все и подружились... и девятка там стояла... та самая?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Может и 200 метров, но понавтыкались они не хило... один навстречу движению стоял, ну и в него соответственно все и подружились... и девятка там стояла... та самая?
У меня родитель туда ходил помогать разбираться в ситуации, свидетелем или понятым, я не запомнил, другим занимался. Сказал что страшно только выглядело до того как их убрали на обочину, повреждения говорит вполне "бытовые", все живы-здоровы. Девятка? Неее, он меня в кювет проводил взглядом и позорно сбежал, даже не поинтересовавшись как здоровье и настроение..)) Остановились только гаишники, которые следом ехали.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еду в левом ряду-никого не трогаю-сзади догоняет иномарка-моргает-типа пропусти.Вправо перестраиваться никак- машины. Продолжаю движение на той же скорости и по той же полосе -впереди тоже пепелац. Этот чудик пристроился впритык(такие уроды вообще бесят-чуть по тормозам-потом блин восстанавливай :bt: :bt: :bt:).

Вот что бы таких недопониманий не возникало, надо сразу поворотник правый включать ... что бы сзадиедущий понял что ты его видишь, готов пропустить, но не имеешь возможности ...

Висел на хвосте минуты 2-3.Потом он резко ушел вправо ("соседняя" машинка оттормозилась.)Начал обгон справа. Меня подрезал.....и оттормозился........
Повезло...... я во время заторомозил :bt: :bt: :bt:

И такое у меня было ... красное что то, импортное, справо обогнало и по тормазам в пол практически до полной остановки. При том что до этого он мне не сигналил и не моргал. Просто подлетел сзади, сразу без предупреждения на обгон и ... а я ехал чуть за соточку, как раз только вылез с правого ряда грузовики обогнать и только разгоняться начал ... ну и обе ноги в пол по педалям, левая рука за дальний, правая на сигнал ... дикий визг из под колес, в итоге когда он разгоняться от меня начал от моего бампера до его бампера помоему пол метра не оставалось.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
И такое у меня было ... красное что то, импортное.....
вот в таких случаях очень жалеешь об отсутствии пишущей камеры спереди и пары клыков от погрузчика на бампере...
насаживаешь такого на шампура и вежливо спрашиваешь - ну падем, посмотрим как справа обгонял, как пыдрезал, как тармазил... и пака гибдд не приехало думай, как оправдываться будешь в том, что спровоцировал дтп...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
почти в тему:
31 декабря ехали в Сталь праздновать НГ!трафик был средний-90-100 км/ч -но без фанатизма( после Балашихи:))-но движение плотненькое-и правая,и левая полоса.
Еду в левом ряду-никого не трогаю-сзади догоняет иномарка-моргает-типа пропусти.Вправо перестраиваться никак- машины. Продолжаю движение на той же скорости и по той же полосе -впереди тоже пепелац. Этот чудик пристроился впритык(такие уроды вообще бесят-чуть по тормозам-потом блин восстанавливай :bt: :bt: :bt:).Висел на хвосте минуты 2-3.Потом он резко ушел вправо ("соседняя" машинка оттормозилась.)Начал обгон справа. Меня подрезал.....и оттормозился........
Повезло...... я во время заторомозил :bt: :bt: :bt:
p.s.:чудика догнал спустя 1 минуту- его дальше никто не пускал  :bj:
повезло........ и мне,и ему (впереди был НГ+ супруга в салоне).......
И вы считаете себя правым полностью??? сначала говорите, что нет возможности уйти вправо, а потом выясняется что справа было вполне достаточно месте, не только для того, чтобы просто подвинуться и спокойно пропустить, но и даже чтобы обогнать...
Уступайте чаще и вам воздастся... А то один первый тащится слева, а остальные как бараны за ним, а справа всё свободно... да и обогнать или встроиться в ряд зачастую просто не дают  :bt:
« Последнее редактирование: 18.01.10, 14:28:01 от ~SazN~ »
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн B8

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И вы считаете себя правым полностью??? сначала говорите, что нет возможности уйти вправо, а потом выясняется что справа было вполне достаточно месте, не только для того, чтобы просто подвинуться и спокойно пропустить, но и даже чтобы обогнать...
Уступайте чаще и вам воздастся... А то один первый тащится слева, а остальные как бараны за ним, а справа всё свободно... да и обогнать или встроиться в ряд зачастую просто не дают  :bt:
моя цитата:"...Висел на хвосте минуты 2-3.Потом он резко ушел вправо ("соседняя"(читай справа) машинка оттормозилась"...

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
моя цитата:"...Висел на хвосте минуты 2-3.Потом он резко ушел вправо ("соседняя"(читай справа) машинка оттормозилась"...
   Ваша ваша, и что дальше?

~SazN~ - множественные плюсы ++

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
для особо нервных и спешащих - приклейте себе на лобовуху в зеркальном изображении такую надпись и ездите себе на здоровье - вас будут все бояться и сразу уступать дорогу  :bt:
:bj: :bj: :bj: Спасибо те Апельсинка за поднятие настроения.  :ay:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:bj: :bj: :bj: Спасибо те Апельсинка за поднятие настроения.  :ay:
всегда пожалуйста, обращайся если что!   :ap:

Оффлайн frimmil999

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня где то на пересечении жулябина и красной
Смех без причины - лучший смех на свете
И.С. Тургенев

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
эээ ... а вы уверены что это не улица советская? сдается мне что это остановка у бывшей 1й школы, та что после пересечения советской и красной в направлении к октябрю ...

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ag:отлично.
#яВаня

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
:ag:отлично.
это даже интересней чем пересечение радио и тевосяна :ag:

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
это даже интересней чем пересечение радио и тевосяна :ag:
Заканчивайте давайте такими делами заниматься. У меня память плохая, второй раз мозг взрывается.  :bj:
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...