Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2383140 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Кстати возле Эльграда потенциально опасное место это как раз где выше было описано ДТП с маздой...там на пересечении пр Ленина и Северной со стороны Фрязевки ямища..народ тормозит порезче и т.п...вот результат...дютюпе...аккуратней народ!
Интересно, там эту Ямищу ктонть собирается ликвидировать?! Вчера вечером в ней иномарка (авео по моему) с аварийкой торчала, щас в ней жигуль торчит с аварийкой... тобишь за сутки от этой ямы как минимум уже 4 машины пострадало...  :bt: дорожникам надо лом в жопу по самые гланды засунать за такие дела...  :aq:  :fy: сам в эту яму влетел неделю назад, но она тогда еще не была такой глубокой, да и проехал я ее на скорости, но удар был ощутимый ...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А давайте все разом возьмём и каааак поменяем!!!!  :ag: Машинки не ездить будут, а прямо танцевать друг с другом!!!
Чур без меня :ag:, я попозже колёски поменяю :ae:

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Кстати возле Эльграда потенциально опасное место это как раз где выше было описано ДТП с маздой...там на пересечении пр Ленина и Северной со стороны Фрязевки ямища..народ тормозит порезче и т.п...вот результат...дютюпе...аккуратней народ!
И вот тут тоже есть,проверено :ck:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Эх, коварна весенняя погодка. К сожалению, пришлось убедиться в этом на собственном опыте. 10:10 утра, поворот на Пушкина между 35 и 36 домом, припаркованный ЗИЛ, 3 передача, попытка объехать идущего по дороге пешехода, занос, торможение, ухожу от бокового удара, но один хрен скорость не позволяет уйти от столкновения. Итог на фото :ak:
В защиту крокодила могу сказать, что ожидал больших повреждений от такого удара. Балку ЗИЛу погнул нехило, ещё пару болтов сорвало размером почти с кулак. У меня бампер под замену, поворотник тоже, выправить одно крепление бампера, поставить на место зеркало, оно даже не разбилось, тока крепление лопнуло металлическое. Туманка цела. Крыло почти не деформировано, а вот капот немного придется поправить.
Короче, будьте внимательней на дорогах!
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Вобщем, крокодил хоть старый и ржавый, но железо у него толстое, не то, что современные авто из фольги варят. Удара, в принципе, не почувствовал, хоть и пролетел потом метров 6-7.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
а что сегодня фрязевка стоялав ногинск около  15.00 пробняк был до ул. радио, от куда начинался не знаю, ибо все начали разворачиваться и я соответственно ушел на радио.

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Шо то я не очень вижу что там можно пешеходом ходить :ab:, а соответственно надо принять закон, который разрешает давить пешеходов в таких местах :bt: :bt: :bt:

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а что сегодня фрязевка стоялав ногинск около  15.00 пробняк был до ул. радио, от куда начинался не знаю, ибо все начали разворачиваться и я соответственно ушел на радио.

чуть выше фотки выкладывал , я стоял в этой пробке .
З.Ы. будте оккуратней.
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
чет день седня богат на дтп .
по мимо вышеуказанной авварии , еще фура зацепила 2 легковушки у макдака и пассат догнал ма6ку уэльграда
это чтоль, так сообщение в 13.28 , а я ехал в 15.00 эт че столько пробка была ??

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это чтоль, так сообщение в 13.28 , а я ехал в 15.00 эт че столько пробка была ??

там пробка еще из-за того, что не все едут (не могут или не хотят) по этой колдобине, а стоят и ждут когда можно будет проехать по встрече...вот затор и образуется

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля

пассат с маздой у эльграда .
а пробка на фрязевке из за лобового ваз 2106 с красной сузукой
там было 2 или 3 скорых , МЧС . серьезно кароче

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Шо то я не очень вижу что там можно пешеходом ходить :ab:, а соответственно надо принять закон, который разрешает давить пешеходов в таких местах :bt: :bt: :bt:
На предпоследней фотге видно чела, идущего по дороге. Как раз там шла женщина. Секундное дело. Объезжаю слева авто, стоящее с правой стороны дороги у палатки, в этот момент тётя соскакивает с нечищенного тротуара на дорогу, принимаю вправо, легкий занос, тормоз, юз и пипец, даж понять не успел как так получилось :bn: Не было бы там ЗИЛа, не было бы аварии. А так, ГАЙцы рассудили типо 100 рублей штраф водиле ЗИЛа, а я не предусмотрел дорожную обстановку. А поскольку пришлось их ждать 2 часа, то выглянуло солнце и растопило лед и мои следы торможения на нем. Разговаривать со мной не стали, даж перца какого-то тормознули и составили протокол за непристегнутый ремень между делом :ag:
Ладно, выпрявлю, покрашу крокодила, будет даже лучше :ay:

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Скорейшего восстановления!=)

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
На предпоследней фотге видно чела, идущего по дороге. Как раз там шла женщина. Секундное дело. Объезжаю слева авто, стоящее с правой стороны дороги у палатки, в этот момент тётя соскакивает с нечищенного тротуара на дорогу, принимаю вправо, легкий занос, тормоз, юз и пипец, даж понять не успел как так получилось :bn: Не было бы там ЗИЛа, не было бы аварии. А так, ГАЙцы рассудили типо 100 рублей штраф водиле ЗИЛа, а я не предусмотрел дорожную обстановку. А поскольку пришлось их ждать 2 часа, то выглянуло солнце и растопило лед и мои следы торможения на нем. Разговаривать со мной не стали, даж перца какого-то тормознули и составили протокол за непристегнутый ремень между делом :ag:
Ладно, выпрявлю, покрашу крокодила, будет даже лучше :ay:
простое любопытство: Есть ли при въезде во двор знак "Жилая зона", где пешеходы могут ходить как по тротуарам, так и по проезжей части?- а если нету, то можно ли эту тётел "заставить" было дождаться сотрудников ГИБДД - и можно ли было бы посчитать её виновницей ДТП?
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Знака там нету . А тетку даже если можно было привлечь , то она увидев всю картину из за нее произшедшую , очень бстро ретировалась .

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Знака там нету . А тетку даже если можно было привлечь , то она увидев всю картину из за нее произшедшую , очень бстро ретировалась .
а к пешеходам есть какие-либо санкции за "оставление места ДТП", если есть свидетели, что пешеход виноват?    Как то читала про случай, когда виновником ДТП признали пассажира авто, который "отвлекал водителя" и он (пассажир) возмещал причинённый ущерб по решению суда.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Также и человек повесивший обвесы и банку не станет рейсером...

а ты попробуй это доказать этому человеку! :bj: :bj: :bj:
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а к пешеходам есть какие-либо санкции за "оставление места ДТП", если есть свидетели, что пешеход виноват?    Как то читала про случай, когда виновником ДТП признали пассажира авто, который "отвлекал водителя" и он (пассажир) возмещал причинённый ущерб по решению суда.
можно . но ты его сначала поймай (пешехода) и заставь ждать ГАИ , потом он в суд являтся не будет . Кароче очень сложно и долго .

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
простое любопытство: Есть ли при въезде во двор знак "Жилая зона", где пешеходы могут ходить как по тротуарам, так и по проезжей части?- а если нету, то можно ли эту тётел "заставить" было дождаться сотрудников ГИБДД - и можно ли было бы посчитать её виновницей ДТП?
Дворы уже давно по умолчанию являются жилой зоной и по этой причине знаки в них не ставятся!!!
#яВаня

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
можно . но ты его сначала поймай (пешехода) и заставь ждать ГАИ , потом он в суд являтся не будет . Кароче очень сложно и долго .
А мне кажется нет. Если пешеход пошел не там где надо, и, объезжая его, автомобиль попал в ДТП, то ответственность разделяется. Пешеход виноват в том, что спровоцировал аварию но поймать и привлечь его, как правильно было сказано, вряд ли удастся). Водитель авто виноват, что при маневрировании не справился с управлением. Если бы водитель не маневрировал, а просто затормозил и сбил бы при этом пешехода, то однозначно вся вина была бы именно на пешходе.