сегодня еду по левой части дороги, справа машина умещается, передо мной МАТИЗ за рулем дама. справа только начинает машина немного обгонять меня, а я в этот момент ей моргнул - уступи!! и че вы думаете??? она сразу резко рулем вправо)))) а там уже подоспела другая тачка. до аварии сантиметров 30 оставалось))
ЖеНщИнЫ НУ *ЛЯ как ТАК ТО????????

Блин!!! Ну вы то мужики!!! Знаете же, что женщины существа непредсказуемые, и неподдающиеся логике!!! Особенно на дороге!!! Вы видели, что справа машина пошла на обгон (конечно, не по правилам!! но не об этом разговор) короче... мигая девушке - на что Вы надеялись? что она взлетит и пропустит??? Девушка скорее всего и так в шоке от того, что у неё руль в руках

, а тут Вы подоспели, с миганиями. Она и шуганулась вправо! какого х.. мигать - если ей деться некуда? (Вы это могли предвидеть) А если бы случилось ДТП? Вы бы спокойно поехали дальше, а кто виноватым бы стал? Сомневаюсь, что обгоняющий Вас - доказал бы свою невиновность! Или остались бы ждать ГИБДД? Чтобы им объяснить: "это, мол, я напугал девушку! Я во всём виноват!" Сомневаюсь!