Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2392803 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
сегодня еду по левой части дороги, справа машина умещается, передо мной МАТИЗ за рулем дама. справа только начинает машина немного обгонять меня, а я в этот момент ей моргнул - уступи!! и че вы думаете??? она сразу резко рулем вправо)))) а там уже подоспела другая тачка. до аварии сантиметров 30 оставалось))
ЖеНщИнЫ НУ *ЛЯ как ТАК ТО???????? :bt: :bt: :bt:
Блин!!! Ну вы то мужики!!! Знаете же, что женщины существа непредсказуемые, и неподдающиеся логике!!! Особенно на дороге!!!   Вы видели, что справа машина пошла на обгон (конечно, не по правилам!! но не об этом разговор)  короче... мигая девушке - на что Вы надеялись? что она взлетит и пропустит???  Девушка скорее всего и так в шоке от того, что у неё руль в руках  :ag:, а тут Вы подоспели, с миганиями. Она и шуганулась вправо! какого х.. мигать - если ей деться некуда? (Вы это могли предвидеть) А если бы случилось ДТП? Вы бы спокойно поехали дальше, а кто виноватым бы стал?  Сомневаюсь, что обгоняющий Вас - доказал бы свою невиновность! Или остались бы ждать ГИБДД? Чтобы им объяснить: "это, мол, я напугал девушку! Я во всём виноват!" Сомневаюсь!
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нет, таки надо оборудовать машины сигнальными ракетами (на подвесках как на вертолетах)...чтобы было возможно заблаговременно предупреждать участников движения о своем приближении...специально для женщин ракеты ярких или модных по сезону цветов...

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
нет, таки надо оборудовать машины сигнальными ракетами (на подвесках как на вертолетах)...чтобы было возможно заблаговременно предупреждать участников движения о своем приближении...специально для женщин ракеты ярких или модных по сезону цветов...
  :ay:  мне желтенькую, пожалуйста!  :ap: а если серьёзно - мало кто на дороге думает о других, и о быстроприближающихся сзади авто в том числе. Да и всей вышеописанной ситуации мы не знаем: что сподвигло ДЭУШКУ ехать по левой стороне? (стоящие периодически авто с правой стороны, скорый поворот налево, (кстати сказать - ещё не плохо бы знать, на какой улице это было: например по Жулябина от хлеб.завода до ж/д переезда - основной поток едет по левой стороне) или просто ей так с утра захотелось... звёзды видите ли предсказали: не перестраивайся на правую полосу! ДТП будет  :gr: )

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
Это уже вам минус, что недооценили обставку. Нет?  :da:
Да!
dimkaFLEX.104 видел что справа его начинают обгонять, и он начинает моргать... :bt:
сегодня еду по левой части дороги, справа машина умещается, передо мной МАТИЗ за рулем дама. справа только начинает машина немного обгонять меня, а я в этот момент ей моргнул - уступи!!
:bt:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
бери глубже Тонт! ))) оборудовать машины катапультированной подвеской. И залочить эту кнопку для муж. покупателей. И допустим давать менеджерам в салонах возможность разлочивать эту функцию для женщин.

Едет такая..ты ее догоняешь, симафоришь..она на автомате помнит что на руле красная кнопка, жмет, и бац, трамплинирует с переворотом на обочину, или в кусты, не задевая участников данного движения!  :ay: во!
Помним...Скорбим...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
вот ведь как оно бывает... сразу три водидятла на дороге встретелись...
один справа обгоняет, второй мигает, третья на все это ведется в панике...  :bj: :bj: :bj:
а что самое смешное бы получилось, так это каша из трех машин, в которой дамочка была бы единственная права, ибо один обгонял справа, а второй мигающий влетел бы ей в жопу....  :ay: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А куда она должна была устпить?  :bt: Это уже вам минус, что недооценили обставку. Нет?  :da:
я раньше моргнул чем меня начали справа обгонять. а потом уже пришлось самому ее справа обогнать.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
справа только начинает машина немного обгонять меня, а я в этот момент ей моргнул - уступи!!
  так что там раньше то ????   :dp:  (сейчас начнутся корявые отмазы) 

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да!
dimkaFLEX.104 видел что справа его начинают обгонять, и он начинает моргать... :bt: :bt:

я раньше моргнул)) да и ехали мы 30-40 в час так что успели бы тормознуть.
ну и кстати товарищи я был не уверен что она мне уступит, думал сначала обогнать справа, но попытался ее попросить))

соглашусь что с моей стороны это больше как под%б выглядело.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  так что там раньше то ????   :dp:  (сейчас начнутся корявые отмазы)
причем тут отмазы?)) я бы ушел от аварии в любом случае, у меня был запас дистанции да и тормоза неплохие т.к. ведро не русское!!!!!!

SLN

• Гость
dimkaFLEX.104 че вам изначально по правой стороне не ехалось?)))) Вот проблем скока стало, и девушку обвинили ни за что

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот ведь как оно бывает... сразу три водидятла на дороге встретелись...
один справа обгоняет, второй мигает, третья на все это ведется в панике...  :bj: :bj: :bj:
а что самое смешное бы получилось, так это каша из трех машин, в которой дамочка была бы единственная права, ибо один обгонял справа, а второй мигающий влетел бы ей в жопу....  :ay: :bj:
вам бы на телевидиние истории о ДТП рассказывать и расшифровывать)))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
dimkaFLEX.104 че вам изначально по правой стороне не ехалось?)))) Вот проблем скока стало, и девушку обвинили ни за что
почему ни за что? могла бы посмотреть в правое зеркало и не перестраиваться, че я ее за это придушу что ли)

да хрен знает, привык по левой ездить. справа не люблю обгонять, только наглых или женщин обгоняю и то редко.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
я раньше моргнул))
:bj:
В протоколе ДТП так и запишем......
 :bj: :bj: :bj: :bj:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а в протоколе дтп записали бы так - я ехал за ней, она дала вправо и столкнулась с машиной а я это все видел.

SLN

• Гость
:bj:
В протоколе ДТП так и запишем......
 :bj: :bj: :bj: :bj:

:bj: :bj: :ay:
лови +

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какое живое обсуждение))

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почему ни за что? могла бы посмотреть в правое зеркало и не перестраиваться, че я ее за это придушу что ли)

да хрен знает, привык по левой ездить. справа не люблю обгонять, только наглых или женщин обгоняю и то редко.
Я вот все ваши высеры в теме почитал и ещё ниодного за всю историю сообщения по теме небыло, вывод ваще тока единственный. Учите ПДД и пропейте курс успокоительного(Можно и слабительного - отвлечёт от других мыслей на n-ный период жизни.)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я знаю Пдд :bk:
ну мне очень жаль если из всего написанного вы ничего не поняли)) даже незнаю что вам и учить то посоветовать.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну значит хреново знаете, раз додумались создать аварийную ситуацию на дороге, недумая о последствиях для себя в том числе.

и все то вас подрезают, мешают, врезаются...
Д.Артаньян блин )

З.Ы Какая по счёту машина уже разбита?)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)