Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2393824 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Вчера по ящику передавали, будет отмечание дня памяти жертв ДТП и центр перекроют

ога, это я тоже слышал. только они там не сказали что же за мероприятия то будут что весь центр перекроют :bn:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
:dz:
да всё-равно в гараже стоит ))) сегодня поеду менять. и вы, молодые люди, тоже вперёд и с песней!!!

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
да всё-равно в гараже стоит ))) сегодня поеду менять. и вы, молодые люди, тоже вперёд и с песней!!!
Я уже месяц назад поставил,после первого снега)))

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
ага щас.... везде очередь до 4-5 утра  :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
я до первого снега поставил и не пожалел, когда в мск поехал, а в районе балашихи снег идёт, на дороге каша.
 :ay:  а насчёт шиномонтажа - купите диски. с ними проще  :ct:
« Последнее редактирование: 21.11.10, 16:43:05 от DJ_Art »

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
а что сегодня за чины великие к нам приезжают? центр города весь перекрыт, везде гаи стоит, мерседесы дпс ездят явно не нашинские, у строящегося храма толпа народу большая стояла, а вокруг все ултицы перекрыты
какой то высокий церковный чин приехал к нам сегодня, ювеналий Крутицкий и Коломенский, так кажется :bn:
связанно это с днём памяти ДТП или нет не в курсе

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я уже месяц назад поставил,после первого снега)))
мужик :ay: :ay:
я тож месяц назад!! лучше новую резину купить чем тачку расколотить!!

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ага щас.... везде очередь до 4-5 утра  :ag:
да, это я уже поняла ))) поеду завтра, всё-равно не учусь, прям утром и поставлю, народа не будет.
я до первого снега поставил и не пожалел, когда в мск поехал, а в районе балашихи снег идёт, на дороге каша.
 :ay:  а насчёт шиномонтажа - купите диски. с ними проще  :ct:
диски-то есть. на моём просто переставить. но на Альмеру нужно балансировку делать и тоже просто перекинуть. вот завтра сначала Альмеру отвезу, потом своему поменяю  :ap: вот такие пироги.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
Щас из Павлика возвращался, на ликинке две машины в лесу загорают, независимо друг от друга. Джипчик какой-то, но на колесах устоял. А седан на боку между деревьями лежит.  Асфальт зеркальный, 40 км/ч, а машину болтает.))) А в городе почти рай, каша.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дааа сегодня утро веселое!!! я как обычно остался с остатками воды в бачке омывателя))))))))) :bt:

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
дааа сегодня утро веселое!!! я как обычно остался с остатками воды в бачке омывателя))))))))) :bt:
Не ты один такой  :bt: нас много мы просто шифруемся :ag: :ag: :ag:
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ааааа народ круто я с вами))))))))) теперь езжу с бутылочкой водички и надеждой на оттепель)))))))) :ag: :ag: :bk:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я сеня в Реутово чуть не улетел на перекрестке ... причем на зимней резине ... подъезжаю к повороту направо, заранее сбросил скорость двигателем километров до 30, чуть тормоз тронул и полетел ... хорошо тормозить заранее начал и догадался не начинать руль поворачивать пока машина юзом скользила. А то бы либо мимо перекрестка проскочил, либо вообще крутануть могло ... а так дорогу колеса в самый последний момент все таки поймали и поворот удалось таки выполнить ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
А я сеня в Реутово чуть не улетел на перекрестке ... причем на зимней резине ... подъезжаю к повороту направо, заранее сбросил скорость двигателем километров до 30, чуть тормоз тронул и полетел ... хорошо тормозить заранее начал и догадался не начинать руль поворачивать пока машина юзом скользила. А то бы либо мимо перекрестка проскочил, либо вообще крутануть могло ... а так дорогу колеса в самый последний момент все таки поймали и поворот удалось таки выполнить ...
Сегодня пешочком по району прогулялся, дык ведь каждая вторая машина еще на летней резине. Я всё понимаю, времени нет, очереди в шиномонтажах и пр., но такую вашу мать, неужеле это дороже ваших жизней, а?
Нет уж, пока дедушки не попрячат свою тазики в гаражи на зимовку и остатки водятлов не переобуюццо, можно недельку и пешочком походить, всё равно в отпуске.
Вон сегодня в Москве, один водятел не справился с управлением, а ему в жопу ещё 11 прилетело, нафЕг, нафЕг :bm:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Понедеееельник... 9 утрааааа... Люди, Вы чё??? Почему не на работе были??? Все до сих пор в шиномантажах. Отстояла-таки очередь на красной. Рядом с М-Сервисом, только первая самая к дороге. Там и балансируют и всё делают. Сначала казалось, что очень долго будет всё это, потом приехал директор, сказал :"Вы чё, совсем спятили? Столько народу, а только один работает." Открыли ангар и стали по 4 машины принимать.
Поменяла на обеих машинах. Простояла всего час-полтора. Сравнительно не долго, теперь к зиме готовы, но всё-равно пипец как колбасит. Заехала сегодня к 3 проходной Машзавода и покатилась. На обратном пути от всё той же проходной чуть на перекрёсток не выкатилась, но машинка сама остановилась там, где надо. Короче, аккуратность, аккуратность и ещё раз аккуратность! Ваще не представляю как можно сейчас на лете ездить. Зимой ладно, хоть снег  :ap:, щас-то один лёд!

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
я знаю человека, который отъездил на зимней шипованной резине лето, а потом на летней зиму без аварий и тп.....
опыт и аккуратность прежде всего!!
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
Понедеееельник... 9 утрааааа... Люди, Вы чё??? Почему не на работе были??? Все до сих пор в шиномантажах. Отстояла-таки очередь на красной. Рядом с М-Сервисом, только первая самая к дороге. Там и балансируют и всё делают. Сначала казалось, что очень долго будет всё это, потом приехал директор, сказал :"Вы чё, совсем спятили? Столько народу, а только один работает." Открыли ангар и стали по 4 машины принимать.

:ab: Мы видимо в одном месте и в одно время занимались  одним делом. :ag:  Если бы их директор не объявился и не заставил народ работать, я плюнул бы наверное да и уехал, до этого момента 50 минут тигу переобували. А  так действительно быстро получилось.

Аккуратность важна, настораживает одно, вечером поворачивал с жулябина на фрязевку, передо мной гонщЕг на девятине и в четком обвесе с конкретной трубой на совершенно лысой резине. Поток плотный, дорога сами видели, а он полетел... Дорога хорошо, что оттаяла, а так влетит такой боллид кому нибудь в зад, и все....
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
да я бы рад..... у меня задний бампер в царапинах, жду за чей счет бы покрасить.....
да и заднюю дверь бы поменял, если достанет до нее....... фаркоп может помешать
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...