Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2392263 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

SLN

• Гость
на БП одноклубнику залили вместо бензина солярки. Чем история закончилась не знаю, но номер телефона потребнадзора он спрашивал на месте.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
любопытно..
а как у них это получилось?
конструктивно пистолет от соляры в бензиновый бак вставить невозможно
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
любопытно..
а как у них это получилось?
конструктивно пистолет от соляры в бензиновый бак вставить невозможно
Возможно. Только, помоему, лендроверы сделали горловины так, как говориш ты, чтобы не перепутали случайно.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
я лично пытался с бодуна в соап засунуть
диаметр трубки у солярного пистолета раза в 1,5 больше чем бензиновый
это уже хрен знает сколько лет делают, "защита от дурака"
попробуй как-нибудь

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
на БП одноклубнику залили вместо бензина солярки. Чем история закончилась не знаю, но номер телефона потребнадзора он спрашивал на месте.
Соляра-то хоть хорошая была или опять гамно?
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Сеня утром, часов в 8, на Северной улице собралось машин 5 в рядок вдоль ГСК - наверное на льду все поскользнулись. Фотки нет. Есть комментарии, подробности?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

у меня нет нет да проскакивает фраза-паразит: "пора солярочки плеснуть"...подразумеваю заправку на азс в принципе...несколько лет назад посадил за руль товарища...едем...вижу бензола маловато...ну и говорю ему "заедем, солярочки плеснем"..он заруливает на старбург...четко в колонке дизтопливо...хорошо я очнулся вовремя... :ag: :ag:
спрашиваю ты ж вроде профи, знаешь что машина пассат 1,8 т (бензин)...какого хрена поехал к дизтопливу? "ты ж сказал солярочки" :bj: :bj: ну что же...я сам виноват... :ag:

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сеня утром, часов в 8, на Северной улице собралось машин 5 в рядок вдоль ГСК - наверное на льду все поскользнулись. Фотки нет. Есть комментарии, подробности?
В ногинске перед вокзалом ещё одна такая парочка, а так же на ленина в сторону октября, рядом с нептуном прямо напротив оранжевого магазина. Во втором случае уже были сотрудники ДПС. Время было 8:30. Я сегодня тоже пожалел что уже летнюю одел, но пока вроде нормально  :bk:

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
подтвержу. тока наоборот, хотя про этот случай тоже рассказали на BP (прям заправщег). Вчера или позавчера утром аттедава на эвакуаторе увозиле Pathfinder в чёрном калоре. Ему накидали бензинки вместо соляры. Обидно, хотя и выплачивать будет BP. Они от этого не отказываються.

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Проезжал сегодня в 7.50 утра мимо двух машин, на тот момент. Кто то рано переобулся, ночью подмораживает еще.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Pathfinder в чёрном калоре. Ему накидали бензинки вместо соляры. Обидно, хотя и выплачивать будет BP. Они от этого не отказываються.
я бы половину скинул на карман хозяина, чтобы глаза разувал, что ему в горловину суют....
для дураков там каждый шланг подписан крупными буквами... работать на заправку умный не пойдет - для них есть дела поинтересней...
следовательно тот случай, когда встретелись 2 дурака - директор шланга и хозяин бензобака...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
я бы половину скинул на карман хозяина, чтобы глаза разувал, что ему в горловину суют....
для дураков там каждый шланг подписан крупными буквами... работать на заправку умный не пойдет - для них есть дела поинтересней...
следовательно тот случай, когда встретелись 2 дурака - директор шланга и хозяин бензобака...
Для сведения - на ВР клиентам не дозволено браться за заправочные пистолеты. Выходишь из машины, открываешь горловину, называешь марку и кол-во топлива и идешь на кассу. Все.
Т.ч. вина целиком и полностью на заправке. Без оговорок.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
а мож мужык с перепою 40 литров 95го попросил!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Для сведения - на ВР клиентам не дозволено браться за заправочные пистолеты. Выходишь из машины, открываешь горловину, называешь марку и кол-во топлива и идешь на кассу. Все.
Т.ч. вина целиком и полностью на заправке. Без оговорок.
для сведения на ВР не берусь за заправочные писталеты. выхожу из машины, открываю горловину, называю марку и количество топлива, СМОТРЮ, что этот баран, неотягченный высшим образованием,  вставляет в дырку и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО иду на кассу...
остается время еще и подождать и по прилавкам глазами поводить...

а вот када тебе ушлепок неразобрав с похмелья сыпанет в бак не того, как описывалось выше, то, что вина полностью на заправке будет слабым утешением - это не они, а ты останешься без автомобиля на время ремонта, это не они а ты погонишь хрен знает куда на эвакуаторе, это у тебя сорвется сегодняшняя да и завтрашние поездки... это ты получишь гемморой по полной...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
для сведения на ВР не берусь за заправочные писталеты. выхожу из машины, открываю горловину, называю марку и количество топлива, СМОТРЮ, что этот баран, неотягченный высшим образованием,  вставляет в дырку и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО иду на кассу...
остается время еще и подождать и по прилавкам глазами поводить...

а вот када тебе ушлепок неразобрав с похмелья сыпанет в бак не того, как описывалось выше, то, что вина полностью на заправке будет слабым утешением - это не они, а ты останешься без автомобиля на время ремонта, это не они а ты погонишь хрен знает куда на эвакуаторе, это у тебя сорвется сегодняшняя да и завтрашние поездки... это ты получишь гемморой по полной...
то то и оно,я тоже всегда смотрю :bt: и не когда не доверяю этому баранью
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Тут трудно не согласиться - приглядывать нужно.
Но конкретно на ВР клиента никак нельзя обвинить в ошибке, потому что на этих АЗС только заправщики имеют право заправлять топливо.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Блин...У меня глюк,или две одинаковые темы??? Захожу в соседнюю,а этих постов не вижу))) Сразу же думаю плохо про модераторов....а нет)))
#яВаня

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Возможно. Только, помоему, лендроверы сделали горловины так, как говориш ты, чтобы не перепутали случайно.
На всех фордах последние 2 года ставят такие горловины, Изи фуел называются.Прикол начинается тогда, когда еще не все заправки установили правильные дизельные пистолеты( с бензиновыми проблем нет) и тогда приходится доставать специальную воронку (идет в комплекте с авто) и с помощью нее заправляться, но по времени это намного дольше и есть большая вероятность оказаться облитым салярой.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Только что проезжала: у БиПи опять ДТП: Четырнадцатая ехала в сторону Фрязево и "подбила" авто ДПС, выезжающее с заправки (пытались повернуть налево).  Урон обеим машинам небольшой.

:dp: интересно... кого ещё надо подбить, чтобы повесили знак "Поворот налево запрещён"....
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Только что проезжала: у БиПи опять ДТП: Четырнадцатая ехала в сторону Фрязево и "подбила" авто ДПС, выезжающее с заправки (пытались повернуть налево).  Урон обеим машинам небольшой.

:dp: интересно... кого ещё надо подбить, чтобы повесили знак "Поворот налево запрещён"....

Эцелопы один хрен будут налево поворачивать, им плевать на знаки. А ты потом доказывай, что они без люстры и крякалки поворачивали.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)