я все понял!!! из за того что дороги у нас плохие и деньги на их ремонт украли - я должен не гонять, осматриваться, и винить себя и только себя в том что я попал в яму)))
если мне страховая не выплачивает должную сумму - я должен винить себя что я такой плохой и попал в аварию да еще и страховую подвел - им теперь за меня платить!!
если мне не дают и задерживают зарплату - я должен винить себя за то что я видимо ну очень плохо работал и фирма в целом не успела и теперь нет денег!!
нормальная логика)))))))

мне вот всегда было интересно - почему нет карманов на поворотах?? почему нельзя сделать специальные карманы чтобы было удобнее поворачивать направо.....или удобнее подъезжать автобусу к автобусной остановке....или же чтобы было удобнее заехать на парковку!!! а еще всегда было интересно - почему ямы на перекрестках никогда не закатывают))) наверное чтобы я тормозил и не гнал??)) и это в такой стране, где в войну делали танки с торсионной подвеской и умели выкидывать их с самолета на землю так, чтобы танк долетел и поехал воевать...
умные форума сего)))))))) откликнитесь на мой спам))