Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2396591 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Читай внимательней))) У них у обоих помеха слева :bj:
:ag: :ag:я вот даж на бумужке щас себе нарисовала как это дожно выглядеть))) ибо не могла никак понять к чему пример :ag: и вот не пойму, а они точно должны были пересечься? :ag:
или это из серии : как-то утром в этой речке утонили два барана?...( чот дословно не вспомню как звучит :ag: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Читай внимательней))) У них у обоих помеха слева :bj:

Просто непонятно зачем тогда было упомянуто про пересечение равнозначных дорог если они едут по одной... И зачем останавливаться чтоб пропускать когда обычно просто режут угол и разъезжаются... Сколько раз зарекался форумный бред не комментировать...  :ac:

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сколько раз зарекался форумный бред не комментировать...  :ac:
Блин, тут +1000... :)

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
И зачем останавливаться чтоб пропускать когда обычно просто режут угол и разъезжаются... Сколько раз зарекался форумный бред не комментировать...   :ac:
уфф)) успокоили)))спасибо
а то  я уж было подумала, что все. :bm:..крыша моя того..тю-тю))) аж на бумажке рисовать стала ситуацию эту :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
уфф)) успокоили)))спасибо
а то  я уж было подумала, что все. :bm:..крыша моя того..тю-тю))) аж на бумажке рисовать стала ситуацию эту :ag:
Ни какой фантазии))) Фантазию надо развивать))
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Ни какой фантазии))) Фантазию надо развивать))
:ah:я не волшебник, я только учусь :ah:
но я , правда, оч.стараюсь, честна :ag:

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
аж на бумажке рисовать стала ситуацию эту :ag:
http://doroga.ntv.ru/news/26063/
Тут на видео этот момент есть. Действительно, стремный. Примерно на 3:50 начинается нужное.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
http://doroga.ntv.ru/news/26063/
Тут на видео этот момент есть. Действительно, стремный. Примерно на 3:50 начинается нужное.
тут ситуация, когда  бараны едут друг за другом :ag:

:bn:я значит неправильно текст его поняла))) :bk: или его не точно изложили))
хотя было же написано что эти два барана пропускали друг друга, и ехали на встречу... :bm:
всо...мозг отказывается работать :bm: :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тут ситуация, когда  бараны едут друг за другом :ag:

:bn:я значит неправильно текст его поняла))) :bk: или его не точно изложили))
хотя было же написано что эти два барана пропускали друг друга, и ехали на встречу... :bm:
всо...мозг отказывается работать :bm: :ag:
Именно такая ситуация и описывалась))) Какиме же надо быть баранами,чтоб не разъехаться))
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Человек ехал по правилам, дорога по полосе в каждую сторону, навстречу плотный поток машин. Попал колесом в большую яму, колесо/подвеска поломались, тачку выбросило на встречку. Авария.

Какие правила и кем были нарушены?
+1 ) :ad:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я все понял!!! из за того что дороги у нас плохие и деньги на их ремонт украли - я должен не гонять, осматриваться, и винить себя и только себя в том что я попал в яму)))
если мне страховая не выплачивает должную сумму - я должен винить себя что я такой плохой и попал в аварию да еще и страховую подвел - им теперь за меня платить!!
если мне не дают и задерживают зарплату - я должен винить себя за то что я видимо ну очень плохо работал и фирма в целом не успела и теперь нет денег!!

нормальная логика)))))))  :bk:

мне вот всегда было интересно - почему нет карманов на поворотах?? почему нельзя сделать специальные карманы чтобы было удобнее поворачивать направо.....или удобнее подъезжать автобусу к автобусной остановке....или же чтобы было удобнее заехать на парковку!!! а еще всегда было интересно - почему ямы на перекрестках никогда не закатывают))) наверное чтобы я тормозил и не гнал??)) и это в такой стране, где в войну делали танки с торсионной подвеской и умели выкидывать их с самолета на землю так, чтобы танк долетел и поехал воевать...

умные форума сего)))))))) откликнитесь на мой спам))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я все понял!!! из за того что дороги у нас плохие и деньги на их ремонт украли - я должен не гонять, осматриваться, и винить себя и только себя в том что я попал в яму)))
если мне страховая не выплачивает должную сумму - я должен винить себя что я такой плохой и попал в аварию да еще и страховую подвел - им теперь за меня платить!!
если мне не дают и задерживают зарплату - я должен винить себя за то что я видимо ну очень плохо работал и фирма в целом не успела и теперь нет денег!!

мне вот всегда было интересно - почему нет карманов на поворотах?? почему нельзя сделать специальные карманы чтобы было удобнее поворачивать направо.....или удобнее подъезжать автобусу к автобусной остановке....или же чтобы было удобнее заехать на парковку!!! а еще всегда было интересно - почему ямы на перекрестках никогда не закатывают))) наверное чтобы я тормозил и не гнал??)) и это в такой стране, где в войну делали танки с торсионной подвеской и умели выкидывать их с самолета на землю так, чтобы танк долетел и поехал воевать...

таки а хто тебя заставлял в этой стране родиться??? сам виноват!!!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот!!!!!!!!  :bj: :bj: :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Странный ты какой то! Видишь яму и один хрен несешься разрешенные 90 в гололед при сильном снегопаде? И потом виноваты все,от дорожников до гидромета?А еще и встречные,которые не предупредили о яме? Кароче все,но никак не водитель)))
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Странный ты какой то? Видишь яму и один хрен несешься разрешенные 90 в гололед при сильном снегопаде? И потом виноваты все,от дорожников до гидромета?А еще и встречные,которые не предупредили о яме? Кароче все,но никак не водитель)))
ну почему же!! я в яму не несусь)) но бывает такое что  в плотном потоке от нее особо и не увернешься!!! в гололед я не ношусь))))однажды побывав в кустах я слишком много опыта схватил) :ay: даже поделиться осталось))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну почему же!! я в яму не несусь)) но бывает такое что  в плотном потоке от нее особо и не увернешься!!! в гололед я не ношусь))))однажды побывав в кустах я слишком много опыта схватил) :ay: даже поделиться осталось))
:bj:Что это значит? Тебя кто то заставляет под жопу лезть? ДИСТАНЦИЮ ни кто не отменял и ты сам должен её опредлять исходя из скорости и дорожной обстановки.
ЗЫ: Помнится смотрел передачу про ужасно заколдованный участок на трассе на Волгоград. Куча народу погибло. Журналисты и мистику приплели,и то что дорога не соответствует ни каким гостам,НО как то скромно умолчали о том,что там сплошная и все бились там при обгоне. И даже обвинили дорожников в том,что сплошная слишком длинная. И не один водятел попавший там в аварию и выживший не на грамм не считал себя виновным в том,что грубо нарушал сплошную и знак "обгон запрещен". А лишь одна отмазка-" Я думал она прямая,а она оказалась небольшой горкой и мне не было видно встречку".
Тоже все кАзлы.?Только не эти уроды,погубившие чьи то жизни грубо нарушив правила?
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля

просто крик души :ag:
а все вопросы риторические. Это ж Россия :bk: :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
%)))))))) во, главная форумчанка здесь))

не никаких криков, просто непойму почему люди склонны искать вину в себе, когда есть она не только в них.
дистанцию)))) я поражаюсь) тут все такие правильные ну куда деваться))  :bn:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
%)))))))) во, главная форумчанка здесь))

не никаких криков, просто непойму почему люди склонны искать вину в себе, когда есть она не только в них.
дистанцию)))) я поражаюсь) тут все такие правильные ну куда деваться))  :bn:
Начни соблюдать полностью правила...ПОЛНОСТЬЮ.Хотя бы на недельку. Потом поймешь о чем я тебе пишу.
И что смешного в слове "дистанция"?Ты сам игнорируешь одно из правил и потом пытаешься искать виноватых)))
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Начни соблюдать полностью правила...ПОЛНОСТЬЮ.Хотя бы на недельку. Потом поймешь о чем я тебе пишу.
И что смешного в слове "дистанция"?Ты сам игнорируешь одно из правил и потом пытаешься искать виноватых)))
я не пытаюсь искать виноватых но и себя винить в том, что на дороге ямы, я не собираюсь.

и правила соблюдать не смогу  :ak: :ak: честно говоря )) боюсь сразу попасть в аварию и опоздать везде и всюду! темболее завтра опять в нерезиновую ну вот как там не нарушить?)