Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2390971 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
полчаса назад у БИПИ авария! двенашка и крайслер да и еще там вроде третья тачка. ЭХ знакомые все ребята!!! Жаль побили машинки! не слишком сильно но и приятного мало!
а крайслер какой (в смысле модель)?

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
наверняка кто-то в сторону Ногинска поворачивал. яйца курицу не учат.... :bt:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в сторону ногинска. непомню, но хороший, новенький )
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
вчера с утра примерно  около 9 часов в районе зеленого направление из резиновой на горьковке две фуры на обочине стояли, одна битая а вторую как то не особо разглядел,  обратно ехал около 9 вечера стояла уже одна битая которая, кузов-тент весь распорот-разорван и какието тюки валялись возле нее и кажись в кузове еще. никто не вкурсе что енто было?
посмари на фотах, может поймёшь, что ето было...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ого!!! нехило!

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
полчаса назад у БИПИ авария! двенашка и крайслер да и еще там вроде третья тачка. ЭХ знакомые все ребята!!! Жаль побили машинки! не слишком сильно но и приятного мало!
это был йа.
девачка на маменом крайслере в день своего рождения отвозила друзей на авангард.
"Права купила, ездить не купила"....у крайслера нос то метра полтора и она еле из за руля видна.Ну вот и получила по морде.Третью машину не зацепили.если бы она не стояла на поворот и крайслер бы спас.
Причем полностью уверенная в своей правоте своими красивыми глазками смотрит на меня - "Ну ты же меня не пропустил!!!"
« Последнее редактирование: 26.06.11, 11:33:04 от PROydoha »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это был йа.
девачка на маменом крайслере в день своего рождения отвозила друзей на авангард.
"Права купила, ездить не купила"....у крайслера нос то метра полтора и она еле из за руля видна.Ну вот и получила по морде.Третью машину не зацепили.если бы она не стояла на поворот и крайслер бы спас.
Причем полностью уверенная в своей правоте своими красивыми глазками смотрит на меня - "Ну ты же меня не пропустил!!!"

хм...если я правильно по фото понял - крайслер минивэн темный (писифик что ли называется)? ...если он, то такой бодрый крайслер мне наседал на фрязевке на ж...пока я не свернул на параллеьку возле больничного (перед би пи крайний поворот налево)...я еще подумал - "хорошо идет"...приехал домой читаю тему - время сходится....

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
хм...если я правильно по фото понял - крайслер минивэн темный (писифик что ли называется)? ...если он, то такой бодрый крайслер мне наседал на фрязевке на ж...пока я не свернул на параллеьку возле больничного (перед би пи крайний поворот налево)...я еще подумал - "хорошо идет"...приехал домой читаю тему - время сходится....
нет.крайслер себринг был, весь в игрушках)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я в таких случаях при наседании - жму лягушку тормоза левой ножкой слегонца)))) а правой на газик))))

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нет.крайслер себринг был, весь в игрушках)

ааа...к сожалению, тебе от этого не легче..увы...запрещать там поворот надо...только так...каждый день дтп...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я в таких случаях при наседании - жму лягушку тормоза левой ножкой слегонца)))) а правой на газик))))

неа, мое баловство в прошлом...пусть едет...мне проще пропустить...просто не было возможности..

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
ааа...к сожалению, тебе от этого не легче..увы...запрещать там поворот надо...только так...каждый день дтп...
да ребята из 5-го батальена приехали грят по 6-7 аварий за день.ДОЛБАННАЯ БИПИ!!!!!!!!!!!
спрошную надо рисовать как не крути.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да запрещать то надо но евдь эти сволочи вышли из воды сухими!!! оснований для запрета нет!!! т.к. дорога ведет к Авангарду))))) вот и вся отмаза)

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Я делаю еще проще. Втыкаю пониженную передачу, отпустив педаль газа при этом.

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
да запрещать то надо но евдь эти сволочи вышли из воды сухими!!! оснований для запрета нет!!! т.к. дорога ведет к Авангарду))))) вот и вся отмаза)
да надо что то с этим делать.
ведь каждый день ездил там видел аварии бывало по 2 раза на день и никогда не мог подумать что окажусь на этом же месте.
конечно вскоре к властях придет это решение, когда с 5-го батальена начнутся рапорты.думаю они уже начались.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
да ребята из 5-го батальена приехали грят по 6-7 аварий за день.ДОЛБАННАЯ БИПИ!!!!!!!!!!!
При чем тут БиПи? Движение надо правильно на фрязевке организовать. Разметку, съезды, полосы разгона/замедления. Ну, и отбойник конечно, для тех, кому разметка ничего не значит.

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
При чем тут БиПи? Движение надо правильно на фрязевке организовать. Разметку, съезды, полосы разгона/замедления. Ну, и отбойник конечно, для тех, кому разметка ничего не значит.
так то да.
это я так....к тому что пока не построили все было нормально,никогда там не бились.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я делаю еще проще. Втыкаю пониженную передачу, отпустив педаль газа при этом.
:bj: :ag: надо попрактиковать)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так то да.
это я так....к тому что пока не построили все было нормально,никогда там не бились.
нет Кость, все таки хоть и криво построили - ничего!! в москве тоже много кривых построек и ничего ездят! тут все дело во внимании.

и кстати еще - сделали от БП полосу разгона небольшую которая справа.......и что??????)))))) скока раз наблюдал картину стоит тачка, поворачивает направо и вместо того чтобы ехать по полосе и перестраиваться - водила вертит головой и ждет когда же ему уступят!!!! иногда так охота встать и сказать - эй баран - продай права обратно!!!!

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
Это делают те которым надо в город по улице Советской...