Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387853 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
ты правила хоть раз в жизни видел ваще?
что за дурацкий вопрос?
в правилах указано, что тот, кто выезжает со второстепенной дороги должен уступить дорогу.
пункта о том, что если по главной кто-то едет с нарушением, то ему уступать не обязательно в правилах нет

ТЫ судья или присяжный заседатель ващетипавнатуре? В любом случае , результат уже налицо на столбике, а дальше - будет видно.
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пример из жизни: Советская - пешеходный переход, едем около 30,  ибо траффик. Под колёса , буквально в метре,  вылетает пОдросток, которого ещё секунду назад и близко не было. Слава Будде,  Кришне и Иегове, успели оттормозиться. А если нет? Четвёрочку на поселении тянуть? Тут тоже самое , едет человек - переезд закрыт, очередь чуть ли не от Машзавода.... Ах да, нужно обо всём подумать унд предусмотреть: вдруг Путин на Майбахах пролетит, или гуманоид на тарелке присесть захочет, или аффтаритеты из 90х ,обожратые в говно,  решат понтонуться.

Пешком надо ходить - экономно и безопасно.
Наши русские существа

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Пешком надо ходить - ... безопасно.

большое заблуждение....
а про авторитетов - стоило всего-то головой покрутить, когда со второстепенной выезжаешь..
это не такой великий труд
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
большое заблуждение....
а про авторитетов - стоило всего-то головой покрутить, когда со второстепенной выезжаешь..
это не такой великий труд
Идеальных людей не бывает.
И на мой имховзгляд, в данной ситуации у бухих мужуков, ехавших на запрещающий сигнал семафора и походу вообще не соображающих куда прут, вины гораздо больше, нежели у дядьки, пересекающего стоящий перекрёсток.
Даже представить страшно, что на его месте мог оказаться мой папа, со стажем вождения 1 год и получивший права в 47 лет. Ну или сестра, получившая права 1.5 года назад.
И никогда и ни за что не поверю, что всезнающий сергой ни разу не проморгал дорожную ситуацию по своей вине. Все ошибаются. Только кому-то не везёт и он попадает не в то время в не то место.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пешком надо ходить - экономно и безопасно.
Экономно - может быть, но не безопасно это точно. Один день не взял машину и на тебе, сбил меня придурок на перекрестке. 42 дня "отпуска" было обеспечено.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Экономно - может быть, но не безопасно это точно. Один день не взял машину и на тебе, сбил меня придурок на перекрестке. 42 дня "отпуска" было обеспечено.
на перекрестке? хотя да, чему я удивляюсь ... сам тут недавно в маскве недалеко от работы учудил - подешел к пешеходному переходу у перекрестка, стою жду зеленого человечка, загорается зеленый для машин попутного направления ... и я без задней мысли, на автомате перехожу дорогу ... только потом соображаю, что я вообще то пешком и мне другой зеленый ждать нужно было ... повезло.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
А расскажу ка я вам про перекрёсток.И так.Почти каждый день,то на велике,то пешком,следую в гараж.И почти постоянно так и стремятся все задавить пешехода на переходе прекрёстка пр.Рабочий и ул.Рабочей,это если идти в сторону кафе Восточное по левой стороне,сразу после ж/д рельс у автошколы.Со стороны Ногинска по Рабочей летят как бешеные все,и тут оппа.. пешеход изза кустов справа выходит.Я раз видел(влево через забор автошколы и заросли просматриваеца дорога) что таксист несётся со стороны заправки той что на Карлухе,ну и вылетаю на зебру прям перед ним,хач за рулём бьёт по тормозам и с выпучеными глазгами на меня через своё окно немеет без слов.Я ему-*Если мозг есть,в след раз будешь внимательней и помедленней перед зеброй,а если нет,то только проблемы будут!*.

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всегда говорил что основная масса таксёров-дебилОиды.Неудивлюсь что и меня когда нибудь один из них задавит,И именно на пешеходном у автошколы пл.*Машино-тель*
Вот вот.И я об этом же.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А расскажу ка я вам про перекрёсток.И так.Почти каждый день,то на велике,то пешком,следую в гараж.И почти постоянно так и стремятся все задавить пешехода на переходе прекрёстка пр.Рабочий и ул.Рабочей,это если идти в сторону кафе Восточное по левой стороне,сразу после ж/д рельс у автошколы.Со стороны Ногинска по Рабочей летят как бешеные все,и тут оппа.. пешеход изза кустов справа выходит.Я раз видел(влево через забор автошколы и заросли просматриваеца дорога) что таксист несётся со стороны заправки той что на Карлухе,ну и вылетаю на зебру прям перед ним,хач за рулём бьёт по тормозам и с выпучеными глазгами на меня через своё окно немеет без слов.Я ему-*Если мозг есть,в след раз будешь внимательней и помедленней перед зеброй,а если нет,то только проблемы будут!*.
а если бы не успел он, собственное здоровье не волнует?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Идеальных людей не бывает.
И на мой имховзгляд, в данной ситуации у бухих мужуков, ехавших на запрещающий сигнал семафора и походу вообще не соображающих куда прут, вины гораздо больше, нежели у дядьки, пересекающего стоящий перекрёсток.
Даже представить страшно, что на его месте мог оказаться мой папа, со стажем вождения 1 год и получивший права в 47 лет. Ну или сестра, получившая права 1.5 года назад.
И никогда и ни за что не поверю, что всезнающий сергой ни разу не проморгал дорожную ситуацию по своей вине. Все ошибаются. Только кому-то не везёт и он попадает не в то время в не то место.
И в чем же их вина? Их сбили не на переезде. И при чем тут переезд вообще. Откуда инфа про невменяемое состояние людей на скутере? Кто то видел результат медицинского освидетельствования?
ЗЫ: Вы всегда на пролом прете со второстепенной,даже при стоящем одном из направлений? Он с таким же успехом мог не заметить идущую на поворот в криулино по встречке авто. Погибший человек следствие грубого нарушения требований знака "уступи дорогу",но ни как не менее грубого проезда переезда на красный.
#яВаня

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
На фрязевке разделительный барьер надоть. Пора уже....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На фрязевке разделительный барьер надоть. Пора уже....
И барьеры от фур как в броницах поставить.
#яВаня

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
Г-н lam , третий из компании, бухавшей весь день на Юбилейном, мой сосед , Спортивная 29 2й подъезд, так что не записывайтесь в адвокаты :bm: Историю о том, как он до ночи ждал подвоза очередной порции,  я лично уже устал слушать.
Наши русские существа

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Г-н lam , третий из компании, бухавшей весь день на Юбилейном, мой сосед , Спортивная 29 2й подъезд, так что не записывайтесь в адвокаты :bm: Историю о том, как он до ночи ждал подвоза очередной порции,  я лично уже устал слушать.
И? Почитай ПДД,а не рассказы чьего то собутыльника. К аварии привело нарушение требований знака,а не проезд на красный переезда.
#яВаня

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ё? Когда мы с Тобой пили, сладкий? Хочешь ещё историй? 1995 или 96, уже не помню. Один мой знакомый выпил пивка и крался на 525 бэхе , как мышь, 25-30 по Советской. Вспышка справа, удар в бочину.... Два трупа в Москвиче - мать и ребёнок.  Он вызвал ментов и скорую, а потом 4,5 года сколачивал коробки под Потьмой.
Наши русские существа

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ё? Когда мы с Тобой пили, сладкий? Хочешь ещё историй? 1995 или 96, уже не помню. Один мой знакомый выпил пивка и крался на 525 бэхе , как мышь, 25-30 по Советской. Вспышка справа, удар в бочину.... Два трупа в Москвиче - мать и ребёнок.  Он вызвал ментов и скорую, а потом 4,5 года сколачивал коробки под Потьмой.
Плохо спорил. Хотя в 90-е ментам было проще все свалить на пьяного,вместо разбирательства по полной. Сейчас такое не прокатывает,если конечно сам не как Герасим.
ЗЫ: И эта...Кислый или горький...замечание сделал-молодец,но перебарщивать не надо!
#яВаня

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
И в чем же их вина? Их сбили не на переезде. И при чем тут переезд вообще. Откуда инфа про невменяемое состояние людей на скутере? Кто то видел результат медицинского освидетельствования?
ЗЫ: Вы всегда на пролом прете со второстепенной,даже при стоящем одном из направлений? Он с таким же успехом мог не заметить идущую на поворот в криулино по встречке авто. Погибший человек следствие грубого нарушения требований знака "уступи дорогу",но ни как не менее грубого проезда переезда на красный.
Вы всё прекрасно поняли, что я имел в виду или вам так принципиально спорить со всеми мнениями кроме вашего?
Вина их в том, что надо смотреть куда ты едешь, даже если ты едешь по главной. Тем более предвидеть факт пересечения пути их следования случайной машиной может установить даже школьник после трёх занятий ПДД.
ЗЫ: А вы всегда бездумно прёте через перекрёсток, следуя по главной?
И про грубость знаков не надо чушь нести, за переезд лишают прав.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы всё прекрасно поняли, что я имел в виду или вам так принципиально спорить со всеми мнениями кроме вашего?
Вина их в том, что надо смотреть куда ты едешь, даже если ты едешь по главной. Тем более предвидеть факт пересечения пути их следования случайной машиной может установить даже школьник после трёх занятий ПДД.
ЗЫ: А вы всегда бездумно прёте через перекрёсток, следуя по главной?
И про грубость знаков не надо чушь нести, за переезд лишают прав.
Скутеристов? Виноваты оба,но вот в гибели виноват один! это не обоюдка,а невнимательность. Да,готовым надо быть всегда в любой ситуации,НО тут важно чье нарушение привело к гибели. Я за то,чтоб пьяные на дорогах оставались всегда виноваты,Но только не когда гибнуть люди. Сидеть должен реально виновный.
#яВаня

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня у Авангарда,на выезде поток машин мирно стоял на светофоре.Какой-то *удак на какой-то синей машине,снес боковое зеркало стоявшей сзади на машину от нас белой Пежо,причем объезжал он весь поток слева,выезжая за сплошную.Зеркало даже в нас отлетело,оставив маленькую вмятинку на багажнике.*удило скрылся.Найти бы и начистить ему рожу.Больше всего жалко девушку на пежо,она была просто в шоке.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
гда-грусть...