что то ты жестить стал в последнее время! в такие ситуевины попадаешь 
меня другое беспокоит ... раньше бывало, что нить экстремальное произойдет на дороге, так я на обочину и трясущимися руками за сигаретку ...
а щас что то происходит - оттормозился или увернулся и качу дальше как катил ... эмоций ноль ... настолько все это увы стало привычным ...
сегодня вот еду по красной мимо хлебзавода, передо мной девятка останавливается налево поворачивать, полоса сразу за заправкой широкая я не задумываясь не снижая скорости ухожу правее что бы ее объехать и тут ... на правую половину полосы передо мной тетенька выходит ... как то умудрился прошмыгнуть между девыткой и тетенькой ...
проехал новую, обгоняю грузовик, начинаю перед ним обратно в правый ряд перестраиваться и тут внезапно из за грузовика по обочине вылетает черный фольксваген бора и перестраивается мне навстречу ... еле увернулся ... я так и не понял зачем он это сделал, он после этого сразу обратно на обочину вернулся и дальше полетел ...
переехал широкий мост перед мкадом, еду в правой полосе 80, впереди слева по соседней полосе катит фура, внезапно начинает перестраиваться в мою полосу ... че делать? тормозить поздно! ... чуть правее, правыми колесами на обочину и газ в пол ... впереди на обочине грузовики припаркованы ... вернулся на полосу в последний момент ... у стоящего на обочине ВАИшника глаза были вот такие

и самое страшное не это, самое страшное что я при этом ничего не чувствую ... мне кажется, что последнее время я за рулем все больше и больше превращаюсь в робота без страха и эмоций ...
на семерке ездить быстро было реально страшно ... не так страшно как на древней волге, когда на 100 км/ч появлялось ощущение, что сидишь в старом серванте с посудой, но все же на 120-130 было достаточно страшно ... а на этой шкоде что 60 едешь, что 150, никакой разницы не ощущаешь ...